Анекдоты от 20+

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ahha

Re: Анекдоты от 20+

Сообщение Ahha » Ср май 14, 2014 5:07 pm

В купе поезда сидят старый еврей и молодой католический священник. Еврей:
- Ну молодой человек, куда едете?
- Вот, закончил семинарию, еду служить в свой первый приход.
- И что это таки даст?
- Ну, как, если хорошо буду служить, могу дослужиться до епископа.
- Это неплохо, молодой человек. А все же, что дальше?
- Ну, если очень повезет, могу со временем стать кардиналом.
- Это уже лучше, но все же, где перспективы?..
- Ну, знаете, если очень-очень повезет, выберут меня Папой Римским.
- Тоже хорошо. Но а дальше-то что??
- Слушайте, что значит - "дальше"??? Не могу же я Богом стать!
- Вы знаете, один из наших мальчиков таки выбился...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Ahha

Сообщение Ahha » Ср май 14, 2014 5:23 pm

Тоже в купе поезда, пожилой еврей и какой-то юноша. Юноша спрашивает еврея: "Извините, который час?" Еврей, секунду подумав, бьёт парня по роже и продолжает спокойно сидеть дальше. Парень, очухавшись: "За что???? Что я такого сделал???!!!" Еврей: "Понимаете, молодой человек, у меня таки конечно есть часы и я мог бы сказать вам, сколько времени. Но если бы я это сделал, вы, как вежливый человек, поблагодарили бы меня и поинтересовались бы, куда я еду. Я, как вежливый человек, ответил бы вам, шо я таки еду в Бердичев. Вы бы обрадовались, и заявили, шо тоже едете в Бердичев, и спросили бы меня а шо я там делаю? Я бы должен был сказать вам, шо я там живу, у меня мелкий гешефт. Вы бы сказали, шо вам негде переночевать, и я, как добрый человек, предложил бы вам переночевать у меня. Вы бы согласились, но у меня таки да, есть молодая, незамужняя дочь. Вы бы с ней познакомились, захотели бы на ней жениться. И посудите сами, молодой человек, на кой черт мне уже нужен зять, у которого нет даже часов??!!"
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср май 14, 2014 5:34 pm

Коллега Ahha, где Вы берете столь древние бояны и, пардон, можно ли их там не брать? :wink:
bacco, tabacco e Venere

Гесс

Сообщение Гесс » Ср май 14, 2014 5:37 pm

Hedgehog писал(а):Коллега Ahha, где Вы берете столь древние бояны и, пардон, можно ли их там не брать? :wink:
все новое - это хорошо забытое старое. может вы и баш 10летнейдавности помните? :lol:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср май 14, 2014 5:50 pm

Хех.
Я вот подметил, что бородатые анекдоты любят рассказывать старые шефы (завкафы, член-корры второго сорта и т.п.), слегка задетые маразмом :lol: При этом они ещё любят, чтобы все громко и дружно ржали и хвалили новизну анекдота :mrgreen: Но коллега Ahha явно не из этой категории, так что ждем от него свежих анекдотов, а не тех, которые я слышал в эпоху перестройки :)
bacco, tabacco e Venere

Гесс

Сообщение Гесс » Ср май 14, 2014 5:58 pm

Hedgehog писал(а): бородатые анекдоты любят рассказывать старые шефы (завкафы, член-корры второго сорта и т.п.), слегка задетые маразмом :lol: При этом они ещё любят, чтобы все громко и дружно ржали и хвалили новизну анекдота
Семён Слепаков – Песня про начальника
Исполнение имхо дерьмовое, текст тоже нефонтан, но смысл предает.

Ahha

Сообщение Ahha » Ср май 14, 2014 6:11 pm

Hedgehog писал(а):Коллега Ahha, где Вы берете столь древние бояны и, пардон, можно ли их там не брать?
Извините за резкость, но вы с вашими претензиями, как говорят, "не в кассу". Можно подумать, что все остальные анекдоты здесь - 100%-ый свежачок чистейшей воды. Я, конечно, статистику специально не наводил и не собираюсь, но, по ощущениям, минимум 25-30% здешних анекдотов я знаю лет 10 или больше, но почему-то не возникаю. Память, знаете ли, у всех разная, и жизнь тоже. Мы с вами не единственные читатели этой ветки.
Hedgehog писал(а):так что ждем от него свежих анекдотов, а не тех, которые я слышал в эпоху перестройки :)
Опять мимо тазика. Вы меня с кем-то путаете: я не занимаюсь перманентным поиском "свежие анекдоты смешные истории афоризмы приколы читать". Что вспомнится под настроение или к слову, если не лень - пишу, и менять эту линию не вижу причин. И ржать, как вы верно подметили, я никого не заставляю. У нас свободная страна - кто хочет, ржет, кто не хочет - дело хозяйское. :)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср май 14, 2014 6:17 pm

Пошёл за попкорном, вчера Агдамыч на гомосятину тестировал, сегодня Hedgehog на свежесть анекдотов :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Ср май 14, 2014 6:18 pm

ну как вариант
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jusja

Сообщение jusja » Ср май 14, 2014 6:22 pm

Любитель_Манниха писал(а):Пошёл за попкорном, вчера Агдамыч на гомосятину тестировал, сегодня Hedgehog на свежесть анекдотов :lol:
Почему бы вам с Дядькой ЕжАком не ходить почаще в цирк? :wink: Прихватив с собой группу единомышленников, у кого попкорн завалялся. Кто постоянно ожидает, что другие будут зрелища специально для них устраивать.
Я опять опередила Ahha и еще раньше намекнула на это обстоятельство дядьке ЕжАку.

Ну вот еще один про садо-мазо. Набрела на подборку сегодня.
Когда мне муж предложил попробовать садо-мазо, я согласилась. Не потому, что мне это нравится, просто я уже давно хотела его от :003: ть

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Ср май 14, 2014 6:58 pm

А вот из классики:
Перед женой таз с рыбой-она чистит её и приговаривает: "У всех мужья, как мужья - на рыбалке водку пьют, а мой, сволочь непьющая, рыбу,видишь, ловит!

Тут ведь, главное, как сформулировать... Кому - "баян", кому - "классика"... ;-)
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

IB

Сообщение IB » Ср май 14, 2014 7:13 pm

Hedgehog писал(а):Но коллега Ahha явно не из этой категории, так что ждем от него свежих анекдотов, а не тех, которые я слышал в эпоху перестройки :)
LOL! Откуда коллега Ahha знает, какие анекдоты Вы слышали в эпоху перестройки ? А касательно новизны - для новорожденного любой анекдот новый.
Кроме того, абсолютное большинство анекдотов имеет стандартную структуру, поэтому о новизне можно говорить с большой натяжкой. Подкиньте-ка нам "новый анекдот" (ну или хотя бы относительно свежий), мы его с удовольствием поанализируем на предмет новизны.

jusja

Сообщение jusja » Ср май 14, 2014 7:20 pm

И еще, кстати, а как называются те, что тестируют? Тестуны или тестировальщики? :roll:

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Ср май 14, 2014 7:24 pm

jusja писал(а):Тестуны или тестировальщики? :roll:
Тестомесы? ;-)
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

IB

Сообщение IB » Ср май 14, 2014 7:48 pm

jusja писал(а):И еще, кстати, а как называются те, что тестируют? Тестуны или тестировальщики? :roll:
Тестостеровальщики ?

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср май 14, 2014 8:23 pm

jusja писал(а):Не потому, что мне это нравится, просто я уже давно хотела его вы :003: ть
У коньков морских, ЕЯННП, так: самки дерутся за самца, а потом оплодотворяют его, самцы вынашивают потомство. Нередко одного самца е :003: т несколько самок.

Шуша

Сообщение Шуша » Ср май 14, 2014 8:29 pm

За один сегодняшний день это уже стало бояном, но рискну запостить :)
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча Россия — США.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!".

stallker

Сообщение stallker » Ср май 14, 2014 8:32 pm

Кстати о тестерах,
тестя называют тестем потому, что он тестил предыдущую версию жены.
Сократ мне друг, но истина дороже.

Шуша

Сообщение Шуша » Ср май 14, 2014 8:40 pm

jusja писал(а):И еще, кстати, а как называются те, что тестируют? Тестуны или тестировальщики? :roll:
Если что-то серьезное и опасное, то тестостероны.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср май 14, 2014 9:35 pm

А давайте попросим умных людей запилить конкретно под тему голосовалку к каждому посту: "Смешно", "баян", "срач".

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»