Трудновато будет-языки разные, похоже, в русском слова в среднем длиннее. Да и сезонные слова никто не отменял...зыркало писал(а):Всё бы хорошо, но правило хайку 5-7-5 стоило бы соблюдать...Hedgehog писал(а):По всей видимости, боян. Но доставило![]()
http://www.redburda.ru/%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%83
Зацените!!
Re: Зацените!!
А что это такое? что-нибудь о хризантемах в снегу или цветении сакуры на фоне Фудзиямы?hisamazu писал(а): Да и сезонные слова никто не отменял...
bacco, tabacco e Venere
Японские хокку, кроме того, соблюдали ряд правил, связанных с системой образов, композицией и лексикой. Они строились вокруг киго (слов, прямо или косвенно обозначающих времена года), делились на две части (2 первые строчки+1 заключительная) и связывали мимолетное мгновение, запечатленное в психологически конкретном переживании и космическое время.
-
Natalie_L
Матрица для феминисток))
Во, рекламка со вкусным клише: http://www.youtube.com/watch?v=c9GFpU2B258
+5Natalie_L писал(а):Картинко в ветко![]()
я теперь понял как расшифровывается USA
И вот еще что - цветовая гамма не в украинском стиле!
[ Post made via Android ]

Цепочки не хватает, чтобы эти предметы к столу привинчивать от воров ))))))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Электромагнита (от ЯМРTokashi писал(а):Цепочки не хватает, чтобы эти предметы к столу привинчивать от воров ))))))
Недавно сняли леса с нового здания второй сцены Мариинского театра, построенного в центре С-Петербурга.
Мариинка 2 глазами Гергиева В.А. (Художественный руководитель Мариинского театра, который выбирал проект и генерального подрядчика):

Мариинка 2 на самом деле:

Мариинка 2 глазами Петербуржцев:

Мариинка через 2 года:

Мариинка 2 глазами Гергиева В.А. (Художественный руководитель Мариинского театра, который выбирал проект и генерального подрядчика):

Мариинка 2 на самом деле:

Мариинка 2 глазами Петербуржцев:

Мариинка через 2 года:

Последний раз редактировалось Tokashi Пн фев 11, 2013 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Natalie_L
мои соболезнования, я думала, хоть Питер, старый город, не трогают. Киев вообще планомерно уничтожается, не хочется даже говорить об этом всем.
- uchebnik fiziki
Киев не трожь, ухи пооткусываю! Подпрыгну и откушу.uchebnik fiziki писал(а):Туда ему и дорога
Я где на пенсии жить буду, если все испоганят?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Обнять и плакать. Я не очень люблю тот район, однако он совсем не заслужил такого г.Tokashi писал(а):Недавно сняли леса с нового здания второй сцены Мариинского театра, построенного в окружении исторической архитектуры (забавная опечатка у Tokashi) С-Петербурга.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- uchebnik fiziki
В Лиссабоне или в Портуifh писал(а):Киев не трожь, ухи пооткусываю! Подпрыгну и откушу.uchebnik fiziki писал(а):Туда ему и дорога
Я где на пенсии жить буду, если все испоганят?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
uchebnik fiziki писал(а):Туда ему и дорога