Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
chemist

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение chemist » Вт фев 14, 2012 11:24 pm

Jamshut писал(а):Всего лишь «глиняный» сосуд с программой? Кто программист?
Ну Вы как маленький, ей Богу! Ясен пень, кто нами правит и через кого: http://ru.wikipedia.org/wiki/ZOG
Не хотите быть в упряжке и хотите вырваться прямо щаз? Тогда только головой ап стену :lol:
А лучше всех их нафиг, пусть себе думают, что какбэ правят, ага :lol: :056: :lol:
I D E A = A u

Jamshut

Сообщение Jamshut » Ср фев 15, 2012 2:07 am

chemist писал(а): Ясен пень, кто нами правит и через кого: http://ru.wikipedia.org/wiki/ZOG
Тут погорячее
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

chemist

Сообщение chemist » Ср фев 15, 2012 2:30 pm

Jamshut писал(а):Тут погорячее
Ужос!!! :shock: :shock: :mrgreen:
I D E A = A u

amik

Сообщение amik » Ср фев 15, 2012 2:39 pm

Там вопросы не религии, а психиатрии :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Yurii

Сообщение Yurii » Вт фев 21, 2012 9:55 pm

Про "срань господню" и болотных активистов: http://www.echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/861207-echo/
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт фев 21, 2012 10:27 pm

Отличная акция, мне нравится :up: :up: :up:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Yurii

Сообщение Yurii » Вт фев 21, 2012 10:34 pm

Biginelli писал(а):Отличная акция, мне нравится :up: :up: :up:
Дык про таких, как вы, Шевченко открытым текстом и написал: не буду повторять, а то забанят. Помнится, таких в Беларуси вывезли в неизвестном направлении и ... повторяться не буду, а то забанят. Как я понял, вы прошли эту сан. обработку по полной: жаль только, что я в ней не принимал участие.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт фев 21, 2012 10:43 pm

Да, товарищ извергнул очаровательный фонтан не скажу чего, а то забанят. Причём от имени народов России (от моего, значит, тоже немножко, а я об этом вовсе не просил). Ладно бы ещё это была точка зрения Церкви, но нет! - он и ей (в лице Кураева) указывает, как себя вести и как это воспринимать. "Святее папы Римского." Ну-ну.

Yurii

Сообщение Yurii » Вт фев 21, 2012 10:55 pm

ИСН писал(а):Да, товарищ извергнул очаровательный фонтан не скажу чего, а то забанят. Причём от имени народов России (от моего, значит, тоже немножко, а я об этом вовсе не просил). Ладно бы ещё это была точка зрения Церкви, но нет! - он и ей (в лице Кураева) указывает, как себя вести и как это воспринимать. "Святее папы Римского." Ну-ну.
Коричневый богослов Кураев олицетворяет точку зрения Церкви? Однако. Да и от имени таких, как вы (личико Гюльчатай явно просматривается в комментах к блогу Шевченко), он точно не говорит.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт фев 21, 2012 10:58 pm

Yurii писал(а):Коричневый богослов Кураев олицетворяет точку зрения Церкви?
Ну уж всяко более, чем не-скажу-какой-а-то-забанят журналист. А что?

Yurii

Сообщение Yurii » Вт фев 21, 2012 11:03 pm

ИСН писал(а):
Yurii писал(а):Коричневый богослов Кураев олицетворяет точку зрения Церкви?
Ну уж всяко более, чем не-скажу-какой-а-то-забанят журналист. А что?
Да уж точно не с контрацептивной повязкой.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт фев 21, 2012 11:07 pm

Вообще интересно: арбитры в заочной тяжбе двух верующих - все как на подбор - неверующие... Пусть Кураев с Шевченко сами разбираются, патриарх им судья...
Меня лично антирелигиозные выпады демократов не смущают, хочется поговорить на эту тему - говорите, у меня от этого уши не вянут, брань на вороту не виснет...

А в храме обычно охрана есть, общественный порядок блюсти - это ее забота...
Вообще в церковь всякие заходят, бывает, что и голову им что-то взбредает, стоит ли это связывать с политикой и делать некие глубокие выводы?

Yurii

Сообщение Yurii » Вт фев 21, 2012 11:17 pm

Smol писал(а):Меня лично антирелигиозные выпады демократов не смущают
Дык пусть в свих излюбленных заведениях, про которые Шевченко говорит открытым текстом, и выпадают в осадок.
Последний раз редактировалось Yurii Вт фев 21, 2012 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт фев 21, 2012 11:27 pm

Yurii писал(а):...Дык нусть в свих излюбленных заведениях, про которые Шевченко говорит открытым текстом, и выпадают в осадок.
Христос велел нести Слово Божие везде, не смотря на обстоятельства ("притча о сеятеле"). Не нам указывать, где им "выпадать в осадок". Хотят что-то о вере узнать - надо помочь им это сделать... Если просто злословят - принять это со смирением, постараться вразумить, остановить, не теряя уважения к этим людям...

Yurii

Сообщение Yurii » Вт фев 21, 2012 11:33 pm

Smol писал(а):
Yurii писал(а):...Дык нусть в свих излюбленных заведениях, про которые Шевченко говорит открытым текстом, и выпадают в осадок.
Христос велел нести Слово Божие везде, не смотря на обстоятельства ("притча о сеятеле"). Не нам указывать, где им "выпадать в осадок". Хотят что-то о вере узнать - надо помочь им это сделать... Если просто злословят - принять это со смирением, постараться вразумить, остановить, не теряя уважения к этим людям...
Это вы про богохульство в присутственном месте? Однако. Это типа того, что вашу супругу насилуют, а вы подонка вразумляте.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт фев 21, 2012 11:41 pm

Yurii писал(а):...Это типа того, что вашу супругу насилуют, а вы подонка вразумляте.
Бог поругаем не бывает. "Если возможно - будьте в мире со всеми. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" (Рим. 12, 18-19)

Если же при мне обижают другого человека - то это дело другое - я за него могу вступиться: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин. 15, 13)

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб фев 25, 2012 4:59 pm

Для кого писана библия? Для вампиров?

Книга пророка Иезекииля 39:18
Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане;
еще один перевод, более точный
Иезекииля 39:17-18
17 – А тебе, сын человеческий, так говорит Владыка Господь: Скажи разным птицам и диким зверям: «Собирайтесь и отправляйтесь отовсюду на жертвенный пир, который Я готовлю для вас, на великий жертвенный пир в горах Израиля. Вы будете есть мясо и пить кровь.

18 Вы будете есть мясо могучих ратников и пить кровь правителей земли, словно бы они были баранами и ягнятами, козлами и молодыми быками, – упитанной скотиной с Башана.

Числа 23:24
Вот, народ ( еврейский) как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
Исаия 49:26

кровь связывается со сладким вином

и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.

Второзаконие 32:42 Упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага.
Книга пророка Иеремии 46:10 Ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной
Исаия 34:5-8

Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию.

6 Меч Господа наполнится кровью, утучнеет от тука, от крови агнцев и козлов, от тука с почек овнов: ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание в земле Едома.

Иоан.6:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.

Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 11:25
и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб фев 25, 2012 5:27 pm

Причем тут вампиры? Не буду комментировать тексты Ветхого Завета (это у коллеги maks'а лучше получается), а относительно слов Спасителя и апостола Павла, по-моему, все уже давно ясно...
Вы в церкви на Причастии были когда-нибудь? Там как раз Тело и Кровь Христову прихожане в пищу употребляют... А перед этим - торжественное жертвоприношение они же совершают...
Приходите, посмотрите на пир каннибалов :D
Только завтра, а то потом до следующей субботы литургии не будет.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб фев 25, 2012 5:36 pm

Jamshut писал(а):... кто примет это ложное учение будет съеден.
Будьте все-таки логичны: при Причастии люди едят Бога, а не Бог ест людей.
Jamshut писал(а):...Уж больно кровожаден бог Ваш, любовью там и не пахнет.
Примеры кровожадности - в студию... А насчет того, почему не пахнет - то "Quod licet Jovi, поп licet bovi" ©, "кому Церковь - не мать, тому Бог - не Отец"©.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб фев 25, 2012 6:15 pm

Smol писал(а):Будьте все-таки логичны: при Причастии люди едят Бога, а не Бог ест людей.
Это Вы будьте логичны! УЖОС :shock: ! Как я могу съесть того, кого люблю? Ритуальный вампиризм! :facepalm:
Jamshut писал(а):...Уж больно кровожаден бог Ваш, любовью там и не пахнет.
Примеры кровожадности - в студию... А насчет того, почему не пахнет - то "Quod licet Jovi, поп licet bovi" ©, "кому Церковь - не мать, тому Бог - не Отец"©.[/quote]

Примеров кровожадности в библии полно. Вам для начала сюда.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»