возвращается муж с работы, а жена уже на 7м месяцеНадо мужа напугать)))))))))))))
Зацените!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Может он в рейсе был или на БД. Да мало ли случаев отлучки на 7 месяцев.Любитель_Манниха писал(а):возвращается муж с работы, а жена уже на 7м месяцеНадо мужа напугать)))))))))))))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Боевое дежурство? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Аббревиатурой БД ещё иногда Белый Дом называли (наш, а не ихний).
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В Белый Дом мужики обычно не на 7 месяцев отлучаются 
Любитель_Манниха писал(а):Боевое дежурство?
Очень актуальное видео - перспективы развития производства и как следствие, общества в целом, в Украине. Последние несколько лет, наблюдаю такую картину, когда руководители отказываются от информации о химическом составе сплавов, в пользу метода тыка. Например, чтоб определить к какой марке относится сталь 20 или 45 - выбирают не химический анализ, а банальную калку стали, и по результатам принимают производственное решение. Вот видео, как раз отражает последствия:
Код: Выделить всё
http://youtu.be/1TwIUgd7eb0Re: Зацените!!
Очень понравился коммент к этому видео: "Welcome to the world of "made in china" 
Расскажите подробнее о методике определения марки стали через калку.Sitalin писал(а):Например, чтоб определить к какой марке относится сталь 20 или 45 - выбирают не химический анализ, а банальную калку стали
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
это придумано женщинами...http://newsland.com/news/detail/id/1138887/
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Этой нанатехнологией не владею, к счастью.Tokashi писал(а):Расскажите подробнее о методике определения марки стали через калку.
А видео-ролик очень понравился, раз 5 его пересматривал, нашему бы руководству его посмотреть, хотя, скорей всего уже не поможет.
Но ведь глаз к протоколу анализа не приложишь! Я тоже могу на глаз определить содержание железа в воде, но никого мой глаз не интересует, нужна точная цифра выраженная в мг/дм3.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Инновация - научные роты 
И ведь платить обещают... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
интересно- за чтозыркало писал(а):И ведь платить обещают...
Мы готовы финансировать научно-исследовательские и конструкторские работы таких групп, но вправе ожидать от них понятные результаты, а не какие-нибудь фантазии.
Известный физик Фримен Дайсон, к примеру, говорил, что ему жаль способного ученого, который упустил время, занимаясь военной наукой. А разница между военной наукой, добавлял Дайсон, и наукой вообще такая же, как между военной музыкой и музыкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Polychemist
Гы!