Малолетку только случайно не возьмите. Сначала паспорт проверьте.Cherep писал(а):дык работа не пыльная, но ответсвеннаяPtizza писал(а):а почему не сотрудник?Cherep писал(а):вобщем, сотрудница нужна
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
После отстоя требуйте долива
спасибо, камрад
а ну да, пофиксил тамCherep писал(а):чО я пропустил?
Наверно надо, но не все это умеют. И даже не в том дело, что не умеют, а какие-то колкости, веселые шутки на грани унижения вызывают первоначальную реакцию, что ты сам не прав. Это расстраивает. Меня, по крайней мере. К себе тяжело объективно относиться. А со временем, присмотревшись внимательнее, наблюдаешь другую картину. И это вызывает разочарование. Самый лучший способ пресечь - это покинуть общество, которое тебя выдавливает. Это я не в Ваш адрес, просто собственные какие-то размышлялки по поводу себя.Natalie2005 писал(а):Юся, с точки зрения свободной личности, "оплеухи" должны пресекаться как от мужчин так и от женщин, что вам "привычнее" это уже ваше дело. Шутить можно и должно на любые темы. Другое дело - генерировать скабрезности. В общем, я была уверена что на этом форуме собрались люди как минимум цивилизованные, видимо, я ошиблась.
твечать на хамство хамством - это только активизировать цепную реакцию.
Перевоспитывать под свое понимание? Смешно. Никто не может быть уверен, что его правда истиннее.
Но форум - это не единое целое. Это много разных людей, которые все относятся к тебе по-разному. И ты тоже. Видимо, потому так тяжело оборвать все разом.
я думаю, это про меняNatalie2005 писал(а):я была уверена что на этом форуме собрались люди как минимум цивилизованные,
а это я знаю про когоNatalie2005 писал(а):видимо, я ошиблась.
После отстоя требуйте долива
homo sapiens neanderthalensis???Natalie2005 писал(а): В общем, я была уверена что на этом форуме собрались люди как минимум цивилизованные, видимо, я ошиблась.
Кстати, старый аватар был лучше.
Неправда, ты употребляешь много сленга и матозаменителей.VTur писал(а):я думаю, это про меняNatalie2005 писал(а):я была уверена что на этом форуме собрались люди как минимум цивилизованные,
-
Natalie2005
Маємо те шо маємо...Cherep писал(а):Кстати, старый аватар был лучше.
Мне очень надоели разборки, которые начинаются по любому поводу, в любой теме.
Сначала это смешно, а потом начинает раздражать.
Если голубки будут продолжать ворковать, я их буду продолжать дразнить. Постараюсь, конечно, прилично, но не ручаюсь, ибо не цивилизованная, а дикая и необузданная.
Сначала это смешно, а потом начинает раздражать.
Если голубки будут продолжать ворковать, я их буду продолжать дразнить. Постараюсь, конечно, прилично, но не ручаюсь, ибо не цивилизованная, а дикая и необузданная.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
кстати, переведи.Natalie2005 писал(а):Маємо те шо маємо...
но старый всё-равно лучше. Хотя Marxist обложил его красноголовыми изделиями.
Гретхен писал(а): ибо не цивилизованная, а дикая и необузданная.
Я - привидение! Дикое, но симпатишное!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
каюсь... у меня на аватаре известная фотография реконструкции из какого-то музея
-
Natalie2005
Гретхен, а вы не думаете, что если я вас начну "дразнить", вам мало не покажется? Вы что думаете, по поводу ваших высказываний или изображения нельзя хорошо "пройтись" при желании? А по поводу того что вас "раздражает" это претензии вообще-то не ко мне. Мне ваш "голубок" глубоко пофигу, пока он не начинает оскорбительные выпады на мой счет.Гретхен писал(а):Если голубки будут продолжать ворковать, я их буду продолжать дразнить. Постараюсь, конечно, прилично, но не ручаюсь, ибо не цивилизованная, а дикая и необузданная.
Это здесь не причем. Мужик из Mabetex уж очень похож на эту самую реконструкциюCherep писал(а):каюсь... у меня на аватаре известная фотография реконструкции из какого-то музе
Учёные говорят, до 4 процентов генов к нам пришло от неандертальцев... так чтоifh писал(а):Это здесь не причем. Мужик из Mabetex уж очень похож на эту самую реконструкцию
-
Natalie2005
Он мне в личке написал, что понятия не имел что это мое фото тамCherep писал(а):кстати, переведи.Natalie2005 писал(а):Маємо те шо маємо...
но старый всё-равно лучше. Хотя Marxist обложил его красноголовыми изделиями.
мммм.... хм.... что-то тут не так.... какая-то часть его притензий основана на образе... хм....Natalie2005 писал(а):Он мне в личке написал, что понятия не имел что это мое фото там
Как-то плохо все вбрасывают на вентилятор
http://www.youtube.com/watch?v=xCB1U5yZIAY
http://www.youtube.com/watch?v=xCB1U5yZIAY
-
Natalie2005
Я вообще думаю что он в половине случаев придуривается. Это все из курса возрастной психологии: постоянно генерирующие конфликты дети испытывают недостаток внимания окружающих... Замаялся он там, видно, на работе с компом сам на самCherep писал(а):мммм.... хм.... что-то тут не так.... какая-то часть его притензий основана на образе... хм....