Зацените!!
Re: Зацените!!
Почему везде такие негативные оценки (троллинг, фейк, мерзость и т.д.). Я как человек близкий к науке, предпочёл бы называть это социальным экспериментом.
"Акция была организована молодежным проектом «Православный корпус веры», который возглавляет бывший духовный лидер движения «Наши» Борис Якеменко."- Устроители знатные социологи, да... А эксперименты, даже и социальные, на людях без их согласия ставить можно, кто в курсе?Ferom писал(а):Почему везде такие негативные оценки (троллинг, фейк, мерзость и т.д.). Я как человек близкий к науке, предпочёл бы называть это социальным экспериментом.
-
Ptizza
Иконописец на голову бо-бо был. Он святыми без разбору людей рисовал. Нда
- Любитель_Манниха
- флудомастер
hisamazu писал(а): духовный лидер движенияmy little zog«Наши»
ХЗ, троллинг, или нет. Вон товарищ
запилить акцию против абортов такого содержания - стоит толпа благочестивых девиц с воздушными
шариками под футболками, к ним подбегает "злодей" и протыкает шарики.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а):hisamazu писал(а): духовный лидер движенияmy little zog«Наши»![]()
![]()
ХЗ, троллинг, или нет. Вон товарищЭнтеоЦорионов, по слухам, собирался как-то
запилить акцию против абортов такого содержания - стоит толпа благочестивых девиц с воздушными
шариками под футболками, к ним подбегает "злодей" и протыкает шарики.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не помню, но может и ножом или спицей в шарик-живот, там чо-то небезопасное было.hisamazu писал(а):И через куда он их собирался протыкать, протестуя против абортов?
Есть подозрение, что товарищ компенсирует своё ничтожество, т.к.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Как говорилось у Сейфулиной в "Виринее" - "Здоровый дых(дыхание) не ентим, так ентим местом выйдет"...
Так и Якименко... Но подчерк чувствуется... Или я н права?
Так и Якименко... Но подчерк чувствуется... Или я н права?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Еще несколько фотографий, сделанных зондом "Кассини"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да-да - и не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце - вокруг Земли, любой же нормальный человек знает, что оно всходит на востоке, а заходит на западе...
http://masterkosta.com/load/zemlja_ne_v ... a/1-1-0-97
http://masterkosta.com/load/zemlja_ne_v ... a/1-1-0-97
Статья об использовании железнодорожных вагонов для совершения религиозных обрядов
а коменты та какие замечательные: "Весьма интересная информация, с которой я резонирую..."
ах вот это что!железнодорожных вагонов для совершения религиозных обрядов
Передвижные поезда-церкви - не совсем православное дело, храм должен быть стационарным и обращен алтарем на восток. Пусть даже престол и жертвенник этого храма расположены на пеньках, а стен и крыши у него нет (как бывало в эпоху гонений на Церковь, когда батюшки-заключенные совершали литургию в лесу на клюквенном соке, за отсутствием церковного вина).
Кроме того, посторонним в алтарь храма входить (и проходить через него) запрещается, непонятно, как такое можно совместить с устройством вагона, как известно - в вагоне поезда должен быть свободный проход к обеим выходным дверям.
В принципе, на Восточно-Сибирской железной дороге до революции были специальные вагоны для размещения пассажиров-священников, но они не были храмами.
А в целом: пусть лучше будут вагоны-церкви (со всеми их недостатками), чем вагоны-заки (столыпины)...
Кроме того, посторонним в алтарь храма входить (и проходить через него) запрещается, непонятно, как такое можно совместить с устройством вагона, как известно - в вагоне поезда должен быть свободный проход к обеим выходным дверям.
В принципе, на Восточно-Сибирской железной дороге до революции были специальные вагоны для размещения пассажиров-священников, но они не были храмами.
А в целом: пусть лучше будут вагоны-церкви (со всеми их недостатками), чем вагоны-заки (столыпины)...
а заключенных как перевозить?Smol писал(а):А в целом: пусть лучше будут вагоны-церкви (со всеми их недостатками), чем вагоны-заки (столыпины)...
Значит, этот вагон должен вертеться на своём основании, как гигантский компас. А с боков надо такие ножки, ну, как у автокрана. Приехал, развернулся алтарём на восток, выпустил ножки, окопался - и готов храм. Правда, не совсем понятно, как быть с проходом. Есть ещё над чем покумекать сколковским инноваторам!Smol писал(а):храм должен быть стационарным и обращен алтарем на восток
А что, вскоре предполагается организовать перевозки большого числа заключенных?а заключенных как перевозить?
(Для текущих нужд конвойных войск, ИМХО, имеющихся в строю вагонов-заков вполне достаточно)...