Я пьян.
Re: Я пьян.
Пиво 
да вот, кстати, я на день химика пиво буду. 
Анисовая ArakFakra, купленная в дьютифри за 3$
55 градусов, однако..
газировкой разбавлять приходится.. 
55 градусов, однако..
Последний раз редактировалось Hedgehog Пт май 21, 2010 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
Ну и как анисоффффка? Вкусная? Кроме аниса и спирта есть еще что-нибудь?
Весьма специфическая вещь, на любителя

C12H22O11 и H2OMPS писал(а):Кроме аниса и спирта есть еще что-нибудь?
bacco, tabacco e Venere
Спирт этиловый 96% - неповторимые вкусовые ощущения
Который раз потребляю (в рабочем порядке) - отличная штука, иногда добавляю 10 капель настойки прополиса (фильтрованной)
либо разбавляю в чае
(нужно будет попробовать с каркаде) 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Sitalin писал(а):Спирт этиловый 96% - потребляю (в рабочем порядке)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Sitalin писал(а): Который раз потребляю (в рабочем порядке)
В рамках входного контроля... На оборудование денег не выделяют, так вот приспособился - по вкусу и запаху...
Конечно, навеску C2H5OH беру не малую, 200 мл, но - качество прежде всего!!!
Щас вот пивко проверять буду
Щас вот пивко проверять буду
А вот есть легенда, что после газировок (молодое вино, шампунь и т.д.) башка болит. Это правда? А то я не могу корреляций провести - не болеюHedgehog писал(а):Анисовая ArakFakra, купленная в дьютифри за 3$![]()
55 градусов, однако..газировкой разбавлять приходится..
Голова может болеть и не только от "газировок".
Все зависит от организма индивида.
Причина головной боли от так называемых "газировок" в том, что они содержат много сахара и углекислоты.
Все зависит от организма индивида.
Причина головной боли от так называемых "газировок" в том, что они содержат много сахара и углекислоты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо за ответ. Я, ведь, не против официальных версий. Просто хотелось узнать, как люди на своём опыте такую вредность "газировок" подтвердить могут.Helлен писал(а):Причина головной боли от так называемых "газировок" в том, что они содержат много сахара и углекислоты.
А ещё есть "Закон непонижения градуса"
По моим наблюдениям, газированные алк.напитки в разумных количествах головной боли не вызывают. Вот пиво с водкой смешивать действительно не рекомендуетсяchimik писал(а):А вот есть легенда, что после газировок (молодое вино, шампунь и т.д.) башка болит. Это правда?
bacco, tabacco e Venere
Пиво-то, тоже газированное. в основном. Читал, что углекислота способствует очень быстрому всасыванию алкоголя... дальше бла-бла, честно, не помню. Вот - повод! Погуглить))
ЗЫ
ЗЫ
Только, ведь, как: прополощите три рюмки водки во рту - через 10 минут Вы труп. Скорость всасывания - налицо, похмелья нетВо-первых, эти самые пузырьки углекислоты ускоряют транспорт спиртного в кишечник и усиливают всасывание алкоголя. Проводили весьма приятный для добровольцев эксперимент: половине пришлось пить обычное шампанское, а другой половине – то же шампанское, но без газа. Уровень алкоголя в крови первой группы испытуемых уже через пять минут был в полтора раза выше, чем у второй.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На работе увольнялся ценный сотруднеГ
Пил (в такой последовательности) вино, коньяк кизлярский, настойку какую-то калиновую с мёдом 20 град, вино, коньяк армянский и пришлось за одну деффачку допить водки
Домой вполне нормально добрался, даже не на автопилоте, только вот иллюминаторы всё время прикрывались
Башка совсем не болит
Кстати, примерно половина бухла была доставлена на стол лаборантом контроля качества спиртного 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот анекдот в тему:
Пьют химики-аналитики.
- Вась, давай еще налью.
- Не, я в точке эквивалентности, еще одна -и перетитруюсь.
Пьют химики-аналитики.
- Вась, давай еще налью.
- Не, я в точке эквивалентности, еще одна -и перетитруюсь.
Так ведь кривая титрования может иметь два и более загибов
А ещё говорят так: химик-аналитик - это тот химик, который за столом проверяет, а налито ли у всех
А ещё говорят так: химик-аналитик - это тот химик, который за столом проверяет, а налито ли у всех
bacco, tabacco e Venere
Кстати говоря, заметила, что только химики безошибочно разливают в рюмки по метке.
То есть всем поровну, не доливая. Особенно этим славятся аналитики.

Да, есть такое... даже с закрытыми глазами пробовали разливать...