Ир, не переживай ты так, не дадут Фокину Нобеля. А если дадут, с меня всем русским UFchem - много пиваyoung писал(а):[
Гы, договорились
Ир, не переживай ты так, не дадут Фокину Нобеля. А если дадут, с меня всем русским UFchem - много пиваyoung писал(а):[
Колобиха, имеющая лысого брата, выкатилась замуж за лысого колобка. отец колобихи тоже был лысым. У них родился лысый колобочек и лысая колобочка. Колобочка выкатила замуж за волосатого колобка. Какова вероятность, что у них родится лысый колобочек?Biginelli писал(а):очень огорчен тем, что картинка обрезана и нельзя прочесть того, что было с колобихой, имеющей лысого...
Купите один, получите тот: Бесплатный подарок для покупателей сотового телефона ZOPO
Привет, друг,
Не позволяйте хорошему шансу проходить! Только 3 дня уехали! Следующие пункты собьют с 10%. Закажите его в Tmart.ru теперь!
Специальное предложение: 28 сентября 2013 г-7 октябрь 2013 г. Щелкните здесь, чтобы видеть promotins.
Пожалуйста, сделайте свой мудрый выбор среди принадлежностей менее чем 32.5 рубля
Если Вы купите сотовый телефон ZOPO, то бесплатный подарок будет attatched в пакете, включая оригинальный кожаный чехол, читателя Зопо и часы Зопо.
порадовало...uchebnik fiziki писал(а):Баран со своими тривиальными синтезами...
Что тогда первооткрывателям фуллеренов говорить, например? Нобелевку дают не за конкретный препарат, а, как правило, за разработки метода, который открывает перспективы в науке в целом...Ptizza писал(а):Расскажите мне про клик химию. Из кликов сделали хоть один мед. препарат, который бы дошел рынка ну или бы до human trials? Клик повышает флюоресценцию, а ниче, что медь из реакии ее снижает на порядок даже в остаточных количествах. Клики-кирпичи и триазин как линкер жесткий, и сама реакция не такая сказочная как китайцы ее описывают - легко может три дня занять. Я сама кликую как и многие многие другие, но особого восторга от кликов не испытываю. О, если захотят сделать многотоннажное производство какого-либо кликнутого в-а, то удачи с азидоварением. А Баран, он клевый и умный и вообще. Не думаю, что пару Шарплесс-Фокин можно сравнивать с Кори-Николау или Кори-Николау-Баран.
Хороший телефон, надо братьBiginelli писал(а):Еще пришло:
телефон ZOPO
Настоящим уведомляем, широкой общественности, что МВА ФИНАНСЫ, открыл
возможность каждого в необходимости какого-либо финансового help.We выдают
кредита для частных лиц, фирм и компаний в ясную и
понятные термины и состояния. Свяжитесь с нами по Этот e-mail:
Учебника опять забанили?Natalie_L писал(а):порадовало...uchebnik fiziki писал(а):Баран со своими тривиальными синтезами...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя