Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
Рабочая гипотеза: человек звереет, когда у него не складывается картинка. "Мы тут воюем с этими гуками (чехами, муслимами - нужное подчеркнуть), а наши политики, сволочи такие, им словно нарочно подыгрывают, да ещё (в тяжёлом случае) у нас дома такие же чехи (муслимы - нужное подчеркнуть) спокойно по улицам ходят." Так Буданов озверел, например.
Будь у армии хоть какая реалистичная цель - например, "приходим, убиваем всех, кто выше колеса, и уходим" - они бы (ну, те, кто с этим бы согласился) выполнили работу спокойно и буднично, без пафоса. Но когда декларированная цель очевидно и вопиюще неадекватна ("какой нахрен демократический Афганистан к 2014 году? мы уйдём, тут сразу же всё станет как было!") - тут звереешь, да.
Будь у армии хоть какая реалистичная цель - например, "приходим, убиваем всех, кто выше колеса, и уходим" - они бы (ну, те, кто с этим бы согласился) выполнили работу спокойно и буднично, без пафоса. Но когда декларированная цель очевидно и вопиюще неадекватна ("какой нахрен демократический Афганистан к 2014 году? мы уйдём, тут сразу же всё станет как было!") - тут звереешь, да.
Я, кстати, вполне согласен с той критикой, каковую приводит Yaron Brook по отношению к иракской и афганской войне - неверно поставленные цели. Цель должна быть - полное поражение врага, а не вручение ему демократических прав. Последнее может вытекать из первого (и нередко; пример - послевоенные Япония и Западная Германия, да и Южная Корея, ранее - с натяжкой - Филиппины), но не может быть поставлено как самоцель."какой нахрен демократический Афганистан к 2014 году? мы уйдём, тут сразу же всё станет как было!"
Последний раз редактировалось Biginelli Вс апр 08, 2012 3:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
Tyrans descendez au cercueil!!!
А в свое время немцы еще и не такое себе позволяли.Terminus писал(а): Ни немцы, ни поляки такого тоже себе не позволяют. Культура другая. Может все же воспитание американцев? Или, как вы говорите, отрицательный отбор в их армию? Но тогда возникает закономерный вопрос, зачем они таких в свою армию отбирают. Ведь это же не единичный случай.
В американскую армию берут тех, кто туда хочет, никого же не заставляют.
Кто-то хочет цветочки выращивать, людей лечить, делать что-то полезное, а кто-то, родившись в мирное время, хочет убивать. Скорей всего, конечно, не убивать, а просто ходить с оружием, в форме, командовать, управлять мощной техникой, ощущать свою силу и власть над человеческими жизнями и тому подобное, но убийства, а также для некоторых ценная возможность покинуть страну, где есть какие-то грешки, прилагаются в качестве бонуса.
Если человека от вида крови тошнит а из-за прихлопнутого комара мучают угрызения совести, так он в контрактную армию и не пойдет.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Еще с тех времен, когда основным источником информации была программа "Время", в голове сидит такое вот число: 1 миллион.Vittorio писал(а):...А сколько мирных афганцев погибло в период 1979-1989... а кто ж учет ведет?..
коллега, там число жителей неизвестно даже сейчас.
в вики пишут, что
в вики пишут, что
+ сложно сказать, кто именно принял смерть от наших солдат, а кто в ходе гражданской войныТочное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[42]. По данным[43] гарвардского профессора М. Крамера, американского исследователя афганской войны: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну». Точного разделения жертв на солдат правительственной армии, моджахедов и мирных жителей, по всей видимости, не существует.
Мда. Очередная порция. Вы абсолютно не представляете о чем говорите.Гретхен писал(а):
Кто-то хочет цветочки выращивать, людей лечить, делать что-то полезное, а кто-то, родившись в мирное время, хочет убивать. Скорей всего, конечно, не убивать, а просто ходить с оружием, в форме, командовать, управлять мощной техникой, ощущать свою силу и власть над человеческими жизнями и тому подобное, но убийства, а также для некоторых ценная возможность покинуть страну, где есть какие-то грешки, прилагаются в качестве бонуса.
Кстати я сам рассматривал в серьез уход в Армию. И знаю многих которые в армии служат. Были в Ираке и Афганистане.
ЛОЛ)
Да? А я то думал почему человек пишет столько в теме "Компромат на USA". Удивили!Terminus писал(а):И да, я не люблю американцев
Индивидуалисты это наверно да. Коллективизм это в советском союзе. Быть в стаде или винтиком который можно выкинуть и мне не нравится. Насчет эгоистов скорее нет чем да.Terminus писал(а): американцы в большей своей массе, ярко выраженные эгоисты-индивидуалисты. Это не осуждение, а констатация факта.
ЛОЛ)
Маразм ещё крепче! И вот уже гомосексуальное воспитание в школы.
Ontario Schools Begin Masonic Child Sex Abuse
Похоже затваривание населения идёт полным ходом.
Ontario Schools Begin Masonic Child Sex Abuse
Похоже затваривание населения идёт полным ходом.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Как этих дебилоидов в массе любить можно? Прос**ли свою страну. Похоже мы идём по их стопам. А гибриды птиц с медведями нам сказки про американскую мечту рассказывают.Terminus писал(а):И да, я не люблю американцев
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Всё-таки это высший пилотаж. Я ещё понимаю точку зрения (хотя и с ней не согласен), что как раз они идут по нашим стопам, то есть уподобляются СССР в пору его маразма, и уже скоро встретятся с неприятными последствиями этого - но чтобы наоборот! Это американцы, значит, про...разрушили свою страну? Это у них президент сидит на троне, сколько хочет? Это у них до выборов допускают только специально обученных картонных людей? Это у них полиция страшнее бандитов? Это у них суды сажают всех, до кого дотянутся? И это они ухитряются при этом каким-то образом - непонятно каким, ведь у нас их поддерживают только отъявленные маргиналы - управлять нашей страной и тащить её за собой в ту же яму?

граждане дебилы , к Вам пополнение
в палату тотал синтетиков - Nicolau, Corey, Danishevsky, Woodward, Evans...
в палату методологии- Hartwig, Buchwald, Heck, Grubbs, Sanford, Fu...
в палату пептидщиков-Merrifield..
в палату неоргаников - Pauling
в палату теоретиков-Hoffman, Breslow
в палату аналитиков -Fenn
не кучковаться строиться по ранжиру , идиоты все равно не поймут
ответственный за исполнение товарищ Jamshut
в палату тотал синтетиков - Nicolau, Corey, Danishevsky, Woodward, Evans...
в палату методологии- Hartwig, Buchwald, Heck, Grubbs, Sanford, Fu...
в палату пептидщиков-Merrifield..
в палату неоргаников - Pauling
в палату теоретиков-Hoffman, Breslow
в палату аналитиков -Fenn
не кучковаться строиться по ранжиру , идиоты все равно не поймут
ответственный за исполнение товарищ Jamshut
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Да чо там с ними церемониться?! Нате, на![cut][/cut]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я тоже знаю многих, которые в армии служат и имеют возможность поехать служить в Чечню. Там, кстати, хорошо платят.Panda писал(а): Кстати я сам рассматривал в серьез уход в Армию. И знаю многих которые в армии служат. Были в Ираке и Афганистане.
И знаю, кто, как правило, туда с особо большой охотой едет и зачем.
И я сомневаюсь, что в США по-другому, про "синдром Изерли" слыхали чего-нибудь?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Итак по пунктам:
Семья Бушей тоже 4 срока была у власти.
Полиция Бронкса (Нью-Йорк) застрелила водителя
Полицейский расстрелял коллег на каменоломне в США
15-летнего школьника копы расстреляли в США
В США расстреляли школьников
Когда этого требует политика, да, сидит. (Рузвельт - 4 срока и может быть дальше бы сидел, если бы не скончался).ИСН писал(а):Это у них президент сидит на троне, сколько хочет?
Семья Бушей тоже 4 срока была у власти.
Их выборная система вообще не выдерживает никакой критики. Вспомните победу Буша с перевесом в несколько голосов.ИСН писал(а):Это у них до выборов допускают только специально обученных картонных людей?
Думаю, что страшнее. Гляньте ссылки.ИСН писал(а):Это у них полиция страшнее бандитов?
Полиция Бронкса (Нью-Йорк) застрелила водителя
Полицейский расстрелял коллег на каменоломне в США
15-летнего школьника копы расстреляли в США
В США расстреляли школьников
И даже за границей достают. (Бут например)ИСН писал(а):Это у них суды сажают всех, до кого дотянутся?
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Бредятину комментировать не хочу, но да ладно:
По первой ссылке. Да название грозное:
По третьей ссылке:
Тут я вам замечу, в америке если вы вооружены и отказываетесь сложить оружие, или пытаетесь переехать полицейского, таки в вас стреляют на поражение.
Четвертая ссылка это межбандитские разборки в детройте. Детройт это как бы самый опасный город сша, так что там это не удивительно.
По первой ссылке. Да название грозное:
Но почитав внимательно:В США полицеиские расстреляли водителя за отказ выйти из машины
По второй ссылке знаю историю. Это был не полицейский а работник каменоломни. Очередной левый перевод интерфакса. Или просто показывают людям в россии как там все плохо. Ну сами подумайте, зачем полицейским собрание по технике безопасности вести в каменоломне?Когда полицейские подошли к его «Форду», Сантос сделал попытку переехать их, несколько раз газуя вперед и назад.
После того, как водитель дважды отказался выйти из машины, полицейские сделали предупредительные выстрелы. Но молодой человек, который, к слову, уже 14 раз задерживался за распространение наркотиков, вновь двинул машину на них. Тогда был открыт огонь на поражение. Трое полицейских выпустили в водителя 19 пуль.
По третьей ссылке:
Когда полиция прибыла на место, она обнаружила тинейджера в холле здания. По информации властей, он был вооружен пневматическим ружьем и ослушался приказа сложить его на пол.
Тут я вам замечу, в америке если вы вооружены и отказываетесь сложить оружие, или пытаетесь переехать полицейского, таки в вас стреляют на поражение.
Четвертая ссылка это межбандитские разборки в детройте. Детройт это как бы самый опасный город сша, так что там это не удивительно.
ЛОЛ)
Ну раз вы сомневаетесь что по другому, наверно так оно и есть. ЛОЛ!!Гретхен писал(а):Я тоже знаю многих, которые в армии служат и имеют возможность поехать служить в Чечню. Там, кстати, хорошо платят.
И знаю, кто, как правило, туда с особо большой охотой едет и зачем.
И я сомневаюсь, что в США по-другому,
ЛОЛ)
коллега Panda или кто нибудь кто знает
может вы в курсе, в новостях мелькнуло что в каком то уголовном деле , будет не суд присяжных , а один судья
в каких случаях эти 2 вида выношения вердикта работают , и кстати что же толком делает судья когда работает суд пресяжных ?
может вы в курсе, в новостях мелькнуло что в каком то уголовном деле , будет не суд присяжных , а один судья
в каких случаях эти 2 вида выношения вердикта работают , и кстати что же толком делает судья когда работает суд пресяжных ?
Как в штатах не знаю, но думаю как и в России: присяжны только выносят вердикт виновен/не виновен. Судья ведет суд и назначает наказание.maks писал(а):что же толком делает судья когда работает суд пресяжных ?
да , это правильно, подзабыл
ну а в России когда работает только судьи а когда присяжные ?
ну а в России когда работает только судьи а когда присяжные ?