вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Тоже хочется похвастаться. У меня сегодня годовщина защиты. С каким чувством облегчения потом НГ отмечала! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На аватаробелку была похожа?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага, Любитель, желаю срочно пережить похожие ощущения. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну-с, попробую, скоро ДР у профа 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ААААААААа, МАРИНА поздравляю с годовщиной

Фурсенко записал 80 процентов студентов в тусовщики
Преподы не ставят двойки, ибо тогда будет некого учить.
Некого будет учить - преподов разгонят.
Ну вобщем, да. Останется 20 % преподов.
Помещения...
???
PROFIT
Код: Выделить всё
http://lenta.ru/news/2010/12/21/hangout/Гы.Он предположил, что отчисление людей, которые "не учатся" поможет поднять востребованность процесса учебы. Кроме того, Андрей Фурсенко отметил, стимулом для студентов может быть понимание того, что "образование нельзя купить".
Преподы не ставят двойки, ибо тогда будет некого учить.
Некого будет учить - преподов разгонят.
Ну вобщем, да. Останется 20 % преподов.
Помещения...
???
PROFIT
У нас нет Фурсенко, но проблема то же. Надо бы в каждом семестре образцово-показательно отчислять одного-двух самых отъявленных раздолбаев. Остальных это очень стимулирует.
И как это "образование нельзя купить", если столько платников??
А этих отчислять нельзя, потому что они ВУЗ кормят. Вместо этого отправлять на повторное обучение. 
И как это "образование нельзя купить", если столько платников??
Именно так. В этом семестре нам дали четкую установку - поставить зачет всемCherep писал(а):Преподы не ставят двойки, ибо тогда будет некого учить.
bacco, tabacco e Venere
Да, раньше только отдельных личностей Байрамова, ПМЗ и Скляныча просили не зверствоватьHedgehog писал(а): Именно так. В этом семестре нам дали четкую установку - поставить зачет всем
Коллеги, а как можно назвать утро, следующее за тем вечером, когда был корпоративный вечер
"корпоративное утро" или "утрострелецкой корпоративной казни"?
"день рассола", "лучше бы я умер вчера" , "ну почему у меня оказались дырявые носки" ?
"корпоративное утро" или "утро
"день рассола", "лучше бы я умер вчера" , "ну почему у меня оказались дырявые носки" ?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Наверно "лучше бы я умер вчера")))
Либо из разряда : "а в итоге отравился печенькой...")))
Либо из разряда : "а в итоге отравился печенькой...")))
Была такая мысль. Одна из первых после перезагрузкиHelлен писал(а):Наверно "лучше бы я умер вчера")))
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Веселые вдрова..... 
Ну народные средства типа рассола, минеральной воды и прочего должны были Вам помочь)))
Угумс, помогли
А поговорить 
Это в смысле пофлудить...?)))А поговорить
Угу 
Давно ведь ни о чем не флудили
А тут совершенно жизненная ситуация. Понял-понял, у вас еще все впереди

Давно ведь ни о чем не флудили
Ну да... Флудеры теряют квалификацию...)))
Правда вроде, как у Зайки корпоратифф намечалсо, так что будем ждать вестей с полей, точнее с корпоратива)))
Правда вроде, как у Зайки корпоратифф намечалсо, так что будем ждать вестей с полей, точнее с корпоратива)))
Последний раз редактировалось Helлен Сб дек 25, 2010 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это как, серьёзно? Просто после выпускного в школе (прошлый век, если чё) мои носки были с дырками. Туфли прицельно пинались под батарею центрального отопления (как эта чугуняка правильно называется?) и молчали там до рассвета)))amik писал(а):"ну почему у меня оказались дырявые носки" ?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
тогда можно назвать это состояние "I'm back!amik писал(а):Была такая мысль. Одна из первых после перезагрузкиHelлен писал(а):Наверно "лучше бы я умер вчера")))