+100, нечего поддерживать лакокрасочную промышленность женскими волосамиifh писал(а): девушка испортила естественный цвет (наверняка красивый)
А студентки имеются? (18+)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: А студентки имеются?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А у мну на даче домег некрашеный 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
На OPI с базой и топом живет 4 дня. Проверено.ifh писал(а):Угу, а вдруг с когтя что-нибудь в колбу? Учитывая современные веяния наращивания, пирсингования (и когтей тоже) и приклеивания всякой ерунды фильтруй потом перья и камни. А еще из человеколюбия, маникюр в лабе дольше 1 дня не живет.

Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
- Константин_Б
Прогуливаясь по городу, меня подозвала сексопильная блондинкО, попросив помочь ей вынуть карточку из таксофона. Я помог, но довольно долго фтыкал, что ей самой это не позволяет сделать размер её когтей. ИМХО, самые красивые - это просто здоровые и аккуратные ногти.Tulippa писал(а):Мне с моими ногтями самое сложное - кнопки на телефоне нажимать.

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ничего не знаю, в моей органической лабе любой маникюр живет 1 день. Независимо от наличия перчаток.Tulippa писал(а):На OPI с базой и топом живет 4 дня. Проверено.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Если не секрет, что Вы от неё получили за оказанную помощь?Константин_Б писал(а):Прогуливаясь по городу, меня подозвала сексопильная блондинкО, попросив помочь ей вынуть карточку из таксофона. Я помог, но довольно долго фтыкал, что ей самой это не позволяет сделать размер её когтей.

bacco, tabacco e Venere
- Константин_Б
Ни чего особенного. Просто вежливо поблагодарила.Hedgehog писал(а): Если не секрет, что Вы от неё получили за оказанную помощь?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Маловато..Константин_Б писал(а):]Ни чего особенного. Просто вежливо поблагодарила.

bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Номер телефончега 

CherepCherep писал(а): На конкурсе красоты оценил бы, еслиб от маникюра не вырвало.![]()

Кто Вас так напугал маникюром? Это было так ужасно, что вызвало такую реакцию?
Нет, ну всякое бывает, конечно, однако не до такой же степени! Хотя с фобиями сложно что-то сделать.

Вообще маникюр не обязательно предполагает длиннющие ногти, ярко и вызывающе накрашенные.
Это просто ухоженные ногти + ухоженные руки. Кроме того, не обязательно ногти красить. Я, например, и не крашу, а полирую до блеска. Очень удобно! Да и сейчас столько вещей для ухода, что не обязательно даже кутикулу обрезать, достаточно обрабатывать специальным составом, который к тому же ногтевую пластину укрепляет.
Все-таки скрепя сердцем?Cherep писал(а): А на зачёте по органике - фтопку, скрипя сердцем, ваши прелести.

Или Viksya была права?
Viksya писал(а):Хде Вы тут здоровых видели???![]()
![]()
![]()
![]()
А что Вы думаете!maks писал(а):цельная страница очередеи из дамских браунингов, мужики не высовываться, лишь Череп в бронежилете мелькает на баррикадах

самое правильное мужское белье демонстрировал капитан Якименко в "Ликвидации"Мы еще сейчас мужское бельишко обсудим. Оно ведь тоже креативное бывает. Кружевное, стринги и т.д.
черные трусы до колен , помните как он купаться шел и в таком виде кого то там кадрил в море. Это мужик-разведчик,
а не всякие там декаденты в кружевных стрингах
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну Вы еще вспомните средние века. Меняются времена, меняется отношение ко многим вещам. 
Или страсть к черным трусам ниже колена относится к категории постоянных?

Процитирую, возможно не совсем близко к текстуjusja писал(а):CherepCherep писал(а): На конкурсе красоты оценил бы, еслиб от маникюра не вырвало.![]()
![]()
![]()
![]()
Кто Вас так напугал маникюром? Это было так ужасно, что вызвало такую реакцию?
А если серьёзно, то всего хорошо в меру. А то иные девы такого нагородят.Дебби: <...>не могу понять, нравлюсь ли я Фестеру?
Мартишья: Конечно! Его же вырвало!
jusja, мусчины - консерваторы, особенно в таких вопросах. Так что и не пытайтесь склонить их к сомнительным модным экспериментам. Лучше наслаждайтесь тем, что в мире есть хоть что-то постоянное.jusja писал(а):Ну Вы еще вспомните средние века. Меняются времена, меняется отношение ко многим вещам.

Ни в коем случае! Это просто подсказка для любителей женского белья ( из мужского населения), что в таком случае, может, более конструктивно изучать мужские модели в таком стиле?MPS писал(а): jusja, мусчины - консерваторы, особенно в таких вопросах. Так что и не пытайтесь склонить их к сомнительным модным экспериментам. Лучше наслаждайтесь тем, что в мире есть хоть что-то постоянное.
А то странное такое несоответствие - интерес к изящному женскому белью и... черные трусы ниже колен.

Эх, jusja, не видели вы каякеров в неопреновых шориткахjusja писал(а):А то странное такое несоответствие - интерес к изящному женскому белью и... черные трусы ниже колен.

Настоящий мастер не обязательно должен носить - он должен уметь учить других.jusja писал(а): А то странное такое несоответствие - интерес к изящному женскому белью и... черные трусы ниже колен.

MPS писал(а): Настоящий мастер не обязательно должен носить - он должен уметь учить других.
нет, этот попугай вообще не говорит.. -Тогда почему такая цена?? - Ну, те два попугая в беседе между собой называют его боссом...

Так обычно и бывает - девочки стараются, бельишко под цвет постельного белья подбирают - а мужчинам все равно.