Vittorio, ну что Вы удивляетесь? А кто меня подсадил на Лоутона? Для меня его голос стал какой-то планкой, по которой я меряю все мужские голоса этого направления в музыке.
Кроме того,
Marxist сказал одну хорошую и правильную фразу.
Marxist писал(а):Жыра не хватает, эту песню надо исполнять так, чтоб было видно, как исполнителя прёт. В женском варианте -- загадочным шёпотом или боле чёрным голосом.
Чтобы плющило, нужна яркость, которая может быть передана разными способами.
Так что многим нужна какая-то фишка. Без этого будет всего лишь приятное прослушивание.
Либо это действительно шепот загадочный или полутона, причем, чем мощнее от природы голос, тем значительнее шепот, он тоже передает вокальный потенциал, тем и интереснее. Как, например, у любимой мной и Вами

Мерайи Кери и других любимых тетек. Они все мАстерски используют этот прием. Тем ярче переходы на крик.
Хотя, конечно, вроде "горло драть - дело нехитрое, это всякий может". Ан нет! Не каждый. Лоутон может.
Иглесиас не может, но он добирает необыкновенным тембром и подвижностью голоса.
Или у женщин та же Мери Хопкинс. Голос несильный, но завораживающий. Не просто приятный.
Одним словом, чтобы плющило, каждому нужны свои фишки. Их может быть не одна. И сей факт объясняет, почему у одних и тех же людей разное отношение к разным вещам. Просто где-то фишки совпадают, а где-то нет.
А кому-то и не нужны эти фишки. Достаточно приятного исполнения. Для меня вообще-то это показатель хорошести. Когда ты это слушаешь не один раз лишь только на том основании, что приятная твоему уху вещица.
Так что я бы не стала на вашем месте, господа мужчины прям вот так сразу критику наводить на предложенную музыку.
Могли бы и повосторгаться.

Тем более, что
MPS, кажется, первый раз здесь отметилась, а вы с ходу правду-матку рубить.

Так низзя! Лучше поощрять желание делиться любимой музыкой новых людей.
Кстати, первую из предложенных ею вещей слушали? Она Вам обязана просто была понравиться.