Зацените!!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
maks

Re: Зацените!!

Сообщение maks » Вт дек 24, 2013 2:47 am

Карл Маркс (по Булгакову/Преображенскому) врядли советовал убрать ковры в парадной , т.есть делать неэстетично
также и этот тип без кепки неэстетично гладит кошку ИМХО
если уж ссылка на левый жж ,где упоминается трудяга Швондер, Шариков и тд, то надо полагать ковры пропали с появлением Швондера и товарищей в доме
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт дек 24, 2013 2:58 am

Набирал тут в гооогле кое-что, и...
google actual chemistry.png
сессия, актуально :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Гесс

Сообщение Гесс » Вт дек 24, 2013 3:08 am

Эта автоподсказка гугла основана не только и не столько на частых запросах в сети, но и на запросах с этого компа.
Не исключено что вы сами спрашивали чтото из списка. Вот мой вариант:
New Bitmap Image.jpg
Я кстати сегодня искал как это автозаполнение отключать или чистить. (ну скажем оскорбляет мое вероисповедание чтение слова овуляция).
Так вот - отключить видимо нельзя, чистить можно неугодные урлы, но не фразы.
Хрень короче.
Если кто знает метод - буду благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт дек 24, 2013 4:05 am

Natalie_L писал(а):А что на руководящих должностях больше мужчин, ну вот так вот... женщины, к сожалению, менее амбициозны, даже в США.
Ты правда думаешь, что в самом большом универе штата не нашлось бы тетки, принесшей универу полмиллиона хотя бы своими разработками? Устроили из брошюры сосисочный фестиваль, ну да их дело. Как-то вот головой вроде и думают, но недодумывают...

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт дек 24, 2013 8:25 am

Vittorio писал(а):Преображенский? мммм....
позвольте мне дать ссылку на один жж
:deal:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт дек 24, 2013 8:29 am

Natalie_L писал(а):
Cherep писал(а):Размер бюста Мэрлин Монро кагбэ намекает, что для его перемещения нужна развитая мускулатура ног :shock:
странное у вас, батенька, свойство - какую-нибудь гадость сказануть при виде красивой женщины... наталкивает на мысли...
Почему гадость? Развитая мускулатура ног- что в этом плохого? Или при слове "мускулатура" чувство изящного скукоживается? :)

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт дек 24, 2013 8:38 am

Ptizza писал(а):Пришла мне сегодня вот эта брошюрка - университетские разработчики, удачно продавшие свои разработки за последние 2-3 года. И ни одной дамочки среди них. Почему так? :?
То есть, эти дяди-не плод дизайнерского труда, а настоящие разработчики? Вот так вот, значит, за последние 2-3 года сложилось. Т.е. издатели, оказавшись перед выбором: правда или политкорректность, выбрали, вполне возможно, правду и этот факт и не устраивает :) ?
P.S. Я даже больше скажу-тут не хватает негров, коренных обитателей Северной Америки и инвалидов :wink: , но этот факт почему-то не взволновал.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт дек 24, 2013 10:07 am

Любитель_Манниха писал(а):А ты не думаешь, что их там могло быть полно, а как дело до фото дошло, так они такие - нууууу, я ненакраааашеная,
а я страаааашная, а я вот тоооооолстая....
В США таким никто не страдает, там вообще все постоянно ненакрашенные ходят и на порядок меньше комплексов в головах чем у нас.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт дек 24, 2013 11:07 am

Maryna писал(а): Это делается из пищевого силикона...
Бывает пищевой! Здорово!
Я только с художественным дело имела. Да и в бытность мою в художественной школе мы дешевый алебастр предпочитали.
Вообще, я уже дома нашла из чего форму сделать - из детского "теста для лепки" - консистенция подходящая. Мягонькое такое, все компоненты пищевые и дешевое. Только оно какой-то дрянью ароматизировано, но, может, на шоколад не перейдет.

hisamazu писал(а):Я даже больше скажу-тут не хватает негров, коренных обитателей Северной Америки и инвалидов :wink: ,
Может, там сексуальные меньшинства представлены.
Наверняка для государственных контор, где квоты для всяческих жертв дискриминации, есть шкала толерантности - типа один негр равен одной тетке, или 0,5 инвалида или 0,2 лесбиянки.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Panda

Сообщение Panda » Вт дек 24, 2013 12:39 pm

Любитель_Манниха писал(а):А ты не думаешь,
На я догадываюсь там не думают. :clap:

Это на самом деле типичное поведение приехавших. Они почемуто сразу ищут где кого дискриминируют и оперируют категориями типа "Ты правда думаешь, что в самом большом универе штата не нашлось бы тетки,"

Му и скажи чтп "не думаешь" Или "приведи пример" Изойдутся гавном. Внимания на такие высеры никто не обращает, обходят стороной. ЛОЛ.

И что интересно, в своей родной россии, украине, саудовской аравии, кувейте или афганистане, если бы их ктото, батюшка имам или профессор ущипнул за попу или сисю, все было бы пучком, и "не надо лишней драмы".

А тут разошлись понимаеш!!! Причем что такое дискриминация и как она выглядет даже понятия не представляют. ЛОЛ!
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вт дек 24, 2013 12:40 pm

hisamazu писал(а):P.S. Я даже больше скажу-тут не хватает негров, коренных обитателей Северной Америки и инвалидов :wink: , но этот факт почему-то не взволновал.
Ты лучше над детьми которых родили через 6 месяцев поиздевайся. ЛОЛ. А тут прямо борец черт знает за что. ЛОЛ! ЛОЛ!
ЛОЛ)

Rancid

Сообщение Rancid » Вт дек 24, 2013 1:01 pm

Вот жеж. Мне тока на днях один француз, постдочивший в университете калифорнии жаловался, что там у них квоты на позиции для женщин и цветных. Это ли не дискриминация?
Солдат спит - кристалл растёт

Panda

Сообщение Panda » Вт дек 24, 2013 1:06 pm

Rancid писал(а):Вот жеж. Мне тока на днях один француз, постдочивший в университете калифорнии жаловался, что там у них квоты на позиции для женщин и цветных. Это ли не дискриминация?
Бредит ваш французский дружок. ЛОЛ

При поступлении в универ (андегрэд), у лиц женского пола наоборот, оценки и тест счеты обычно выше в с реднем чем у мужчин. Поэтому наоборот, чтоб держать 50%/50% соотнощение помогают лицам мужского пола.
ЛОЛ)

Rancid

Сообщение Rancid » Вт дек 24, 2013 1:08 pm

речь о тенур. при чём тут оценки студентов?
ЗЫ Факт лишь в том, что он мне это рассказывал. И что он там был, и искал позицию. Остальное с его слов. Может и отмазывается.
Солдат спит - кристалл растёт

Panda

Сообщение Panda » Вт дек 24, 2013 1:10 pm

Rancid писал(а):речь о тенур. при чём тут оценки студентов?
Вы не сказали о чем реч. Вы приводите слова какогото идиота француза, который видимо поступал, ему отказали и он обишенный причину ищет. ЛОЛ!
ЛОЛ)

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт дек 24, 2013 1:11 pm

Panda писал(а): Ты лучше над детьми которых родили через 6 месяцев поиздевайся. ЛОЛ. А тут прямо борец черт знает за что. ЛОЛ! ЛОЛ!
Любезнейший, может, все-таки объясните причину столь персонально окрашенных нападок? А то я за Ваше пищеварение уже боюсь- получается как в анекдоте:"Так ненавижу, что как увижу, так кушать не могу!"
P.S. Борьбой за мораль и нравственность можете не мотивировать-исходя из того, что Вы сами про себя писали, морализм Вам не идет. И да, кстати, на брудершафт я с Вами не пила. :wink:

Cherep

Сообщение Cherep » Вт дек 24, 2013 1:49 pm

Natalie_L писал(а):
Cherep писал(а):Размер бюста Мэрлин Монро кагбэ намекает, что для его перемещения нужна развитая мускулатура ног :shock:
странное у вас, батенька, свойство - какую-нибудь гадость сказануть при виде красивой женщины... наталкивает на мысли...
На какие? :D

PS Ах да, следуя, мадмуазель, твоей логике, получается, что вся рыба -- селёдка :wink:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт дек 24, 2013 2:52 pm

hisamazu писал(а):
Ptizza писал(а):Пришла мне сегодня вот эта брошюрка - университетские разработчики, удачно продавшие свои разработки за последние 2-3 года. И ни одной дамочки среди них. Почему так? :?
То есть, эти дяди-не плод дизайнерского труда, а настоящие разработчики?
P.S. Я даже больше скажу-тут не хватает негров, коренных обитателей Северной Америки и инвалидов :wink: , но этот факт почему-то не взволновал.
там есть цветные, очки наденьте.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Panda

Сообщение Panda » Вт дек 24, 2013 2:57 pm

Ptizza писал(а):там есть цветные, очки наденьте.
Сказал борец за права угнетенных!!!
ЛОЛ)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт дек 24, 2013 3:08 pm

Пандо, вы сегодня подвыпили больше обычного? Как-то вони поболее. Лучше б борщи молча варили.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»