Зацените!!
Re: Зацените!!
ааа.. не знаком. Ну, по пути на Марс познакомлюсь 

А как же наш змей, зог и массоны?
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Нет!Оставьте хоть что-то на Земле из этого! Без них мы не выживем! 

Vittorio, предлагаю завести контрсписок, кого в космос не брать.
Майдауны всех мастей там явно не нужны. Политики тоже лишние.

Майдауны всех мастей там явно не нужны. Политики тоже лишние.
ZOG и масонов коллега maks наверное оставит - все ж свои люди))VTur писал(а):А как же наш змей, зог и массоны?

согласенVittorio, предлагаю завести контрсписок, кого в космос не брать.

Манго-манго - Таких не берут в космонавты
не знаю , я никого из них не виделZOG и масонов коллега maks наверное оставит - все ж свои люди
судить не могу
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А Ким Чен Ына и Проханова видели, стало быть? 

таки да, мне и по телевизору хватило
кстати везде информация была что дядю своего Ким приказал казнить, увели прямо с заседания политбюро или как это у них именуется
вчера была инфа как проходила казнь , не читал ?
кстати везде информация была что дядю своего Ким приказал казнить, увели прямо с заседания политбюро или как это у них именуется
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
во-первых, он не дядя. Он муж тети, по корейским традициям - это не родственник, т.к. женщина, выходя замуж, переходит в семью мужа, в его клан. ну да это ладно.maks писал(а):кстати везде информация была что дядю своего Ким приказал казнить, увели прямо с заседания политбюро или как это у них именуется
Во-вторых, про то, что его раздели догола и затравили 120-ю голодными собаками - читал, разумеется.
Тут нужно иметь в виду, что Северную Корею определенные круги сознательно демонизируют, и каждые ужасы, которые рассказывают о Пхеньяне, нужно проверять перекрестной информацией. Так, например, было с информацией, что Ким Чен Ын якобы расстрелял из пулемета свою бывшую любовницу, танцовщицу имярек, что впоследствии оказалось враньем и южнокорейской уткой. По ряду идейных соображений Севреная Корея никогда не опровергает и не подтверждает подобную информацию, что, конечно, дает почву для инсинуаций, а отдельным индивидуумам, которые склонны верить всему, что вещает либеральная пресса - дает повод помянуть про зверства коммунистов.

В данном случае информация появилась в сингапурских источниках, со ссылкой на пекинскую газету Wen Wei Po. Это, конечно, очкнь серьезный источник информации, но я подожду более веских подтверждений экзотической казни.
upd продолжение дискуссии перенес в ЛС
Как всегда, не собаки, а коты, не разорвали, а зализали и не дядю а валерьянку.maks писал(а):таки да, мне и по телевизору хватило
Но кому же это будет интересно через неделю

Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Но осадочек-то остался! 

А этими 120 псэ потом накормили партийно-хозяйственную элиту КНДР
Кстати, интересно, в Северной Корее псэ едят или это считается буржуазным пережитком?

Кстати, интересно, в Северной Корее псэ едят или это считается буржуазным пережитком?

bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Наверное, если упустил шпиона - съедают.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот, может кому-то пригодится: http://masterok.livejournal.com/1595312.html
Плохо только, что заканчивается на 100 кг. Придётся экстраполяцию делать
Плохо только, что заканчивается на 100 кг. Придётся экстраполяцию делать

bacco, tabacco e Venere
А вот интересно, спиртных напитков и закусона на какое время с собой возмут? Может уже и очередь туды есть?
Все ведь сразу запишутся в приличные люди - с неприличными возьни много, их в космос нельзя
Все ведь сразу запишутся в приличные люди - с неприличными возьни много, их в космос нельзя

После отстоя требуйте долива
очередь туда давно и из тысяч человек.
Тема умерла, захлебнувшись во флуде.