Изв. РАН Сер. Хим.
Изв. РАН Сер. Хим.
Коллеги! Тут забавная ситуация случилась. Захотелось мне надысь узреть полный список редколлегии Известки. Зачем - неважно, вот захотелось. Мне попала вожжа под мантию.© Захожу я, как водится, в гугл, оттуда на сайт той Известки - и нет там ни хрена! Точнее, в английской версии сайта список Editorial Board присутствует, но сильно устаревший. Коллеги! Мне просто интересно стало: этот список (актуальный, а не 10-летней давности), он где-то существует в открытом(!) доступе? Допустим, я не в ИОХе, и вообще не имею к ИОХу ни малейшего отношения: где мне взять этот список?? По какой ссылке в гугле? 
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Re: Изв. РАН Сер. Хим.
Думаю, что раз на сайте нет, то и в сети тоже не будет.
Стало быть, нужно обращаться в саму редакцию - если соблаговолят, то поделятся. Люди там адекватные.
upd на Шпрингере есть такой список, и он отличается от такового на англоверсии сайта Известий.
актуальность под вопросом, опять же..
upd на Шпрингере есть такой список, и он отличается от такового на англоверсии сайта Известий.
Последний раз редактировалось Vittorio Вс окт 20, 2013 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Практически не сомневаюсь, что на 2-3-й страницах любого из выпусков этого журнала список этот присутствует)
Господа, вы все-таки меня не поняли. Лулз (извините за сетевой жаргон) не в том, что я не знаю, где найти этот список, а в том, что у любого уважающего себя журнала список редколлегии должен быть в сети на самом видном месте, мы же уже в XXI веке живем! То есть, таким образом, получается, что у Известки список членов редколлегии в сети действительно недоступен?? Я думал, это просто я чего-то не заметил.Demcha писал(а):Практически не сомневаюсь, что на 2-3-й страницах любого из выпусков этого журнала список этот присутствует)
Тоже, по-видимому, неактуален. Бакиновский уже два года как умер, Платэ еще раньше.Vittorio писал(а):upd на Шпрингере есть такой список, и он отличается от такового на англоверсии сайта Известий. актуальность под вопросом, опять же..
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
- rhezusfactor
Вы совершенно правы со временем, но ошиблись с местом.Ahha писал(а):Лулз (извините за сетевой жаргон) не в том, что я не знаю, где найти этот список, а в том, что у любого уважающего себя журнала список редколлегии должен быть в сети на самом видном месте, мы же уже в XXI веке живем!
"Polite terminology such as 'please' and 'thank you' should be avoided."
Очень жаль за самый авторитетный наш журнал!
Сайт видимо сделан для проформы - нет даже содержания номеров свежих выпусков, к тому ужасающая задержка с переводом статей на Springer и как результат уменьшающийся импакт-фактор и постепенное медленное угасание.
Сайт видимо сделан для проформы - нет даже содержания номеров свежих выпусков, к тому ужасающая задержка с переводом статей на Springer и как результат уменьшающийся импакт-фактор и постепенное медленное угасание.
... make your choice "Saw"
Что вы от редакции веб-сайта хотите за те копейки которые им платят?
Точнее, туда просто не пойдёт работать пинальшиком этих старичков ("эффективный менеджер") человек за маленькую зарплату. Да даже если пойдёт, ему прийдётся всех выгнать и где-то каких-то новых набрать. Пусть даже в 2 раза меньше по количеству. Но! Где? Каких?
<offtopic on>
А вон журнал "Биотехнология" -- туда вообще до сих пор нужно слать бумажную версию статьи с разноцветнокарандашными подчёркиваниями всяких закорючек, типа греческих букв.
<offtopic off>
Точнее, туда просто не пойдёт работать пинальшиком этих старичков ("эффективный менеджер") человек за маленькую зарплату. Да даже если пойдёт, ему прийдётся всех выгнать и где-то каких-то новых набрать. Пусть даже в 2 раза меньше по количеству. Но! Где? Каких?
<offtopic on>
А вон журнал "Биотехнология" -- туда вообще до сих пор нужно слать бумажную версию статьи с разноцветнокарандашными подчёркиваниями всяких закорючек, типа греческих букв.
<offtopic off>
-
Ptizza
Импакт фактор спасет прием работ исключительно на английском.Cherep писал(а):Что вы от редакции веб-сайта хотите за те копейки которые им платят?![]()
Тогда народ в импортные журналы начнет посылать. А это на английском тоже выходит, и его нормально за бугром читают. Только не цитируют.Ptizza писал(а):Импакт фактор спасет прием работ исключительно на английском.Cherep писал(а):Что вы от редакции веб-сайта хотите за те копейки которые им платят?![]()
После отстоя требуйте долива
-
Ptizza
В импортных требуют 13С и сканы спектровVTur писал(а): Тогда народ в импортные журналы начнет посылать. А это на английском тоже выходит, и его нормально за бугром читают. Только не цитируют.
С задержкой выходит, которая губит ИФ журнала, а это не выгодно ни журналу ни аффтарам.
А в этом чего же не требуют?
С задержкой странно. Тут недавно кина была, что один ушлый гражданин все журналы под себя подгреб и выпускает их на западе за деньги. Ну и раскошелился бы.
С задержкой странно. Тут недавно кина была, что один ушлый гражданин все журналы под себя подгреб и выпускает их на западе за деньги. Ну и раскошелился бы.
-
Ptizza
Из-за потребности в переводе с русского на английский. Разве нет?VTur писал(а):С задержкой странно.
-
Polychemist
Не смотрите телевизор. Даже на трубе... Гражданину надо хотя бы сказать спасибо (а может и поклониться) за то, что в Сети доступны английские версии.VTur писал(а):Тут недавно кина была, ...
Я думаю, задержка связана с пересылкой по бычной почте и необязательностью рецензентов.
А чего гражданин немного не раскошелится и не уличшит НОТ бабушек. Он же должен быть в этом заинтересован?
А чего гражданин немного не раскошелится и не уличшит НОТ бабушек. Он же должен быть в этом заинтересован?
Ну если по обычной почте, то таких надо переучивать...VTur писал(а):Я думаю, задержка связана с пересылкой по бычной почте и необязательностью рецензентов.
Если это камент в ответ на мою мечто об эффективном манагере в "извёстке", то не могу знать, бо я не эффективный манагер, а просто на форуме потрепаться пришёл.VTur писал(а):А чего гражданин немного не раскошелится и не уличшит НОТ бабушек. Он же должен быть в этом заинтересован?
Но скорее всего, потому что эти бабушки ничего не умеют из того, что он бы хотел.