Очень хотелось бы на химфак, но вот физика с литературой напрягаютamik писал(а):Emmy, куда поступать планируем? На химфаке то уже все знакомые
нехимические впечатления об олимпиадах 2007
Ага Ужинова......, и халява по всему, имхо 10 группа на 1 курсе халявней всех, все преподы легкиеeukar писал(а):Мне удивительно, что первый расчетный вопрос (более простой, на мой взгляд) решали не все, и, по-моему, никто так и не решил, а вот со вторым - более сложным - многие справились...Катюнчик писал(а):Ну первая половина задачки, где были теоретические вопросы, была интересной и не очень сложной(по крайней мере для мнея, после тура я очень удивилась, что эту задачу не многие решали), чисто знаешь или нет, или есть логика или нет(перед Россией я прочитала книгу ВМС(не помню автора,она такая болшая и голубенькая))., а вот во второй части я сильно напряглась.,благо математика у меня не хорошая, и конечно я там написала не совсем верно.в итоге у меня за нее около 9 баллов по моему., я считаю не плохо!Спасибо за такую замечательную задачу!!eukar писал(а): А можно по этому пункту поподробнее?
А вообще - очень приятно слышать, что нравятся полимеры. Вас в таком случае ждет (надеюсь) масса приятных моментов в будущем сезоне
нет подписи
А что же у москвичей из МХЛ?
Последний раз редактировалось sachn Вт мар 18, 2008 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Московский химический лицей 1303
Последний раз редактировалось sachn Вт мар 18, 2008 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
С неприятностями следует бороться по мере их поступления.
А что с "бровями"?
Последний раз редактировалось sachn Вт мар 18, 2008 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote="adgaj"]А как же подпаленные брови "Вечной Улыбки"? Или вы об этом инциденте не слышали?
quote]
Да ниче этой Улыбке не было!!Оно потом весь вечер примазывалось к нашей делегации!!Ужос
!
А по поводу Локоткова и Новикова, их вроде и сняли, причем Локотков с Ревзиным типа были зачинщики!
quote]
Да ниче этой Улыбке не было!!Оно потом весь вечер примазывалось к нашей делегации!!Ужос
А по поводу Локоткова и Новикова, их вроде и сняли, причем Локотков с Ревзиным типа были зачинщики!
"Это невозможно,"-сказала Причина..
"Это безрассудно,"-заметил Опыт..
"Это бесполезно,"-отрезала Гордость..
"Попробуй.."-шепнула Мечта..
-
I like C3H5O9N3
Я пооонял! Я чтото слышал о подожженой кровати и газовом баллоне. Вроде сняли 6 человек?
А нафиг они это придумали
Последний раз редактировалось sachn Пт апр 27, 2007 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Простите за невежество-ВЕЧ УЛ - это кто?
Последний раз редактировалось sachn Вт мар 18, 2008 8:56 am, всего редактировалось 2 раза.
Из Пензы. Ой и не говори, а я всего второй год, но меня при одном упоминании о нем в дрожь бросает!Ужость!А какую истерику он закатил в автобусе после награждения!?Хорошо что я анкетку на межнар заполняла, а то бы не выдержала!adgaj писал(а):Ну про зачинщиков не знаю, я тогда с температурой лежал, а вот шестерых человек сняли, так это да, правда.
Катюнчик, а откуда ты? А то Веч Ул по-моему к кому только не примазывался. И ведь самое что интересное, всегда ж на Всерос ездит, уже третий год вижу...
"Это невозможно,"-сказала Причина..
Ну он откуда?
Последний раз редактировалось sachn Вт мар 18, 2008 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.