ДХ 2007 - атчот
ДХ 2007 - атчот
Ну чо, я пришёл. А где все, не поал?
Re: ДХ 2007 - атчот
Сыро, страшно и спать Ахота.
Ёлы, ну а терь где все? Ладно, Eukar, Элиза, Flute, Cezar, Himera, pH<7 - здесь, а остальные где?
Upd. Пишу из к. 108-б. Щас 16:39 и вот-вот всех погонят из билдинга на улиццу. Присутствовали (эпизодически): Серж, Сатирос, блин, не помню, но кто-то ещё стопудово был. Смотрели жуткое представление под дождём, аццкий конкурс крысоты в БХА и ещё чего-то.
В общем, празднег удался, но своеобразно.
Upd. Пишу из к. 108-б. Щас 16:39 и вот-вот всех погонят из билдинга на улиццу. Присутствовали (эпизодически): Серж, Сатирос, блин, не помню, но кто-то ещё стопудово был. Смотрели жуткое представление под дождём, аццкий конкурс крысоты в БХА и ещё чего-то.
В общем, празднег удался, но своеобразно.
Как называлась первая группа, которые пели (очень хорошо, надо отметить) Muse и RHCP? Там ещё солист - не химик, я его знаю.
Потом была приятная группа "Можжевельник", очень мало поиграли Электроники, вдвое меньше чем в прошлом году, и таки Крематорий, с час. Дождя уже не было к вечеру, круто было.
Потом была приятная группа "Можжевельник", очень мало поиграли Электроники, вдвое меньше чем в прошлом году, и таки Крематорий, с час. Дождя уже не было к вечеру, круто было.
Carpe diem
- Константин_Б
- Константин_Б
-
ПостороннимВ