Есть халявные GMAIL Mailboxes.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Вождь

Есть халявные GMAIL Mailboxes.

Сообщение Вождь » Чт окт 14, 2004 9:48 am

2 Мейлбокса на по 1 Гб. - Бесплатно. Кому надо - Пишите мне в приват я пришлю приглашение.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Satyros

Сообщение Satyros » Чт окт 14, 2004 4:15 pm

Слушай, а откуда они изначально берутся?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт окт 14, 2004 4:42 pm

а можно поинтересоваться - что это такое и для чего оно сгодилось бы?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Satyros

Сообщение Satyros » Чт окт 14, 2004 5:04 pm

Это почтовый сервис, запущенный гуглом. Там почтовый ящик на гигабайт, максимальный размер письма до пяти мегов, фирменный поиск по архиву писем, и отсутствие свободной регистрации.

Вождь

Сообщение Вождь » Чт окт 14, 2004 9:38 pm

Именно-именно. У меня есть пара корешей, здесь из гугла, и они меня пригласили, а теперь я могу пригласить несколько человек. Говорят, что они запустят всю эту хрень официально для массы через 1-1.5 года. А пока только так, но преимушество, то что домены пока не разобраны, плюс 1 гиг это все-таки очень круто. Ну так что, никому не надо?
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

slavert

Сообщение slavert » Чт окт 14, 2004 10:40 pm

Вождь писал(а):Именно-именно. У меня есть пара корешей, здесь из гугла, и они меня пригласили, а теперь я могу пригласить несколько человек. Говорят, что они запустят всю эту хрень официально для массы через 1-1.5 года. А пока только так, но преимушество, то что домены пока не разобраны, плюс 1 гиг это все-таки очень круто. Ну так что, никому не надо?
А на Яндексе и mail.ru размер ящика не ограничен. Я пока не проверял, можно ли до 1 Гб довести размер, но 100 Мб своими письмами уже загадил. На Яндексе макс размер письма около 4 мегов. Я думаю, у гугла наверняка проблемы с кириллической перекодировкой (у Яху они точно были). Еще письма на Яндексе читает суперкомпьютер ФСБ, а на гугле наверное ЦРУ. В конце концов, если так хочется почтовый ящик на 1 Гб, можно на домашнем компе сделать собственный SMTР и POP3 сервер. У меня один знакомый здесь так сделал. Конечно, надо выделенную линию для и-нета иметь.

Satyros

Сообщение Satyros » Чт окт 14, 2004 11:09 pm

Сравнил ты Яндекс и Гугл. За Гуглом будущее, скоро они под себя вообще весь энторнет подожмут.

Неужели никому не нужно?? У меня просто есть уже, но если что, то я и от второго не откажусь :)

Egor

Сообщение Egor » Пт окт 15, 2004 1:10 pm

Satyros писал(а):Неужели никому не нужно?? У меня просто есть уже, но если что, то я и от второго не откажусь :)
А на фиг ? Я, к примеру, удаляю файлы с большими аттачментами, перекладывая оные в соотв. папки на рабочем компе. А plain text письма с 1998 года у меня ВСЕ занимают 6М (недавно закатывал на болканку - перечитать лет через 10ть :lol: ).

slavert

Сообщение slavert » Пт окт 15, 2004 1:37 pm

Сравнил ты Яндекс и Гугл. За Гуглом будущее, скоро они под себя вообще весь энторнет подожмут.
Я думаю, гугл ждет судьба Яху. То есть, его раздуют на бирже до отношения уровня капитализации к доходам за год более 1000, и он благополучно рухнет. Или даже судьба Энрона, все зависит от жадности менеджеров проекта. А если много народа будет пользоватся его почтовой службой, то сервер просто будет постоянно перегружен, и грузится очень медленно. Помню, например хотмайл у моего знакомого более 10 минут загружался.

Леонид
Контактная информация:

Re: Есть халявные GMAIL Mailboxes.

Сообщение Леонид » Пт окт 15, 2004 2:16 pm

Вождь писал(а):2 Мейлбокса на по 1 Гб. - Бесплатно. Кому надо - Пишите мне в приват я пришлю приглашение.
Буду очень благодарен если пришлешь приглашение.

П.С. Спасибо, получил.
cogito ergo sum

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Вт окт 19, 2004 9:14 pm

на dirty.ru была ссылка на специальную утилиту, которая превращает (при анлимном инете) гмэил-ящик в .... виртуальный жетский диск на компьютере :))
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Satyros

Сообщение Satyros » Вт окт 19, 2004 9:21 pm

Угу, а скорость доступа она силой воли до запредельных высот разгоняет? Видел я эту ссылку, только дурная какая-то утилита, имхо.

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Вт окт 19, 2004 10:05 pm

дурнаЯ, не спорю. Но зато как удобно: бесплатное, крупное и защищенное хранилизе файлов, доступное везде где есть инет. не надо пересылать письма самому себе и т.п.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Satyros

Сообщение Satyros » Вт окт 19, 2004 10:32 pm

Там размер письма пятью мегами ограничен. Фтп круче полюбому.

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Вт окт 19, 2004 10:56 pm

хмм. вот в том-то и соль, по-моему, была в той утилите, что файлы там выглядят и могут быть использованы как целые, независимо от размера. И, опять-таки, я не знаю много мест в интернете, где можно бесплатно хранить под паролем информацию. Хотя не исколючаю что они есть. Это anyways проще чем настраивать сервер :)

Satyros

Сообщение Satyros » Вт окт 19, 2004 11:06 pm

Если так, то действительно, какой-то смысл начинает появляться. Только не уверен, что к этому "харду" будет доступ с машины, на которой софтина не стоит.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 20, 2004 1:16 am

Вождь, а маленьким лошадкам мона??? или уже поздно... :oops: :oops: 8) 8)

Satyros

Сообщение Satyros » Ср окт 20, 2004 1:24 am

Ин э биг фэмили донт мэйк клювом клац-клац!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 20, 2004 1:27 am

Satyros писал(а):Ин э биг фэмили донт мэйк клювом клац-клац!
да я блин че-та даже не заглядывала сюда. :cry: все была поглощена рассматирванием компромата на себя. А ща вот глянула и слюнки потекли :(

Satyros

Сообщение Satyros » Ср окт 20, 2004 1:33 am

Отмазка не принимается -- тема тут висит с тех пор, когда компромата и в проекте не было.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»