Есть халявные GMAIL Mailboxes.
Есть халявные GMAIL Mailboxes.
2 Мейлбокса на по 1 Гб. - Бесплатно. Кому надо - Пишите мне в приват я пришлю приглашение.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Это почтовый сервис, запущенный гуглом. Там почтовый ящик на гигабайт, максимальный размер письма до пяти мегов, фирменный поиск по архиву писем, и отсутствие свободной регистрации.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Именно-именно. У меня есть пара корешей, здесь из гугла, и они меня пригласили, а теперь я могу пригласить несколько человек. Говорят, что они запустят всю эту хрень официально для массы через 1-1.5 года. А пока только так, но преимушество, то что домены пока не разобраны, плюс 1 гиг это все-таки очень круто. Ну так что, никому не надо?
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
А на Яндексе и mail.ru размер ящика не ограничен. Я пока не проверял, можно ли до 1 Гб довести размер, но 100 Мб своими письмами уже загадил. На Яндексе макс размер письма около 4 мегов. Я думаю, у гугла наверняка проблемы с кириллической перекодировкой (у Яху они точно были). Еще письма на Яндексе читает суперкомпьютер ФСБ, а на гугле наверное ЦРУ. В конце концов, если так хочется почтовый ящик на 1 Гб, можно на домашнем компе сделать собственный SMTР и POP3 сервер. У меня один знакомый здесь так сделал. Конечно, надо выделенную линию для и-нета иметь.Вождь писал(а):Именно-именно. У меня есть пара корешей, здесь из гугла, и они меня пригласили, а теперь я могу пригласить несколько человек. Говорят, что они запустят всю эту хрень официально для массы через 1-1.5 года. А пока только так, но преимушество, то что домены пока не разобраны, плюс 1 гиг это все-таки очень круто. Ну так что, никому не надо?
А на фиг ? Я, к примеру, удаляю файлы с большими аттачментами, перекладывая оные в соотв. папки на рабочем компе. А plain text письма с 1998 года у меня ВСЕ занимают 6М (недавно закатывал на болканку - перечитать лет через 10тьSatyros писал(а):Неужели никому не нужно?? У меня просто есть уже, но если что, то я и от второго не откажусь
Я думаю, гугл ждет судьба Яху. То есть, его раздуют на бирже до отношения уровня капитализации к доходам за год более 1000, и он благополучно рухнет. Или даже судьба Энрона, все зависит от жадности менеджеров проекта. А если много народа будет пользоватся его почтовой службой, то сервер просто будет постоянно перегружен, и грузится очень медленно. Помню, например хотмайл у моего знакомого более 10 минут загружался.Сравнил ты Яндекс и Гугл. За Гуглом будущее, скоро они под себя вообще весь энторнет подожмут.
Re: Есть халявные GMAIL Mailboxes.
Буду очень благодарен если пришлешь приглашение.Вождь писал(а):2 Мейлбокса на по 1 Гб. - Бесплатно. Кому надо - Пишите мне в приват я пришлю приглашение.
П.С. Спасибо, получил.
cogito ergo sum
- dr_Strangelove
- dr_Strangelove
дурнаЯ, не спорю. Но зато как удобно: бесплатное, крупное и защищенное хранилизе файлов, доступное везде где есть инет. не надо пересылать письма самому себе и т.п.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
- dr_Strangelove
хмм. вот в том-то и соль, по-моему, была в той утилите, что файлы там выглядят и могут быть использованы как целые, независимо от размера. И, опять-таки, я не знаю много мест в интернете, где можно бесплатно хранить под паролем информацию. Хотя не исколючаю что они есть. Это anyways проще чем настраивать сервер 
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.