Здравствуй, Люба. Я Вернулся.
Здравствуй, Люба. Я Вернулся.
Это принципиальный пост.
Уважаемые и дорогие софорумники! Сил боле терпеть нетути! Рад всех вас видеть, слышать и обнимать!
Учебнику с его логикой просьба не беспокоиться, конь приветствуется(как я его понимаю).
Уважаемые и дорогие софорумники! Сил боле терпеть нетути! Рад всех вас видеть, слышать и обнимать!
Учебнику с его логикой просьба не беспокоиться, конь приветствуется(как я его понимаю).
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Re: Здравствуй, Люба. Я Вернулся.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2^74207281-1 is prime!
Коллеги, вы столько всего наворотили, горы можно свернуть или посраться в курилке или ...
Предлагаю некое замирение некоторых временно отстранившихся...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Ptizza
Привет, привет. Скучала. Адекватов тут мало. Вы как модератор?
Ура-а-а-а!

[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Да! Мы, просто в некотором роде либерасты. Всякие юродиевые пусть живут, пока их юродство не превратится в циклическую параною, а вот барыги в технологии и в заказах, да и в снабжении лабы начинают бесить. А учебник он милый и халесый, ну максималист маленько, с кем не бывает.amik писал(а):Коллеги, вы столько всего наворотили, горы можно свернуть или посраться в курилке или ...![]()
С возвращением! 
Приветствую! А где собсна пропадали-то?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Ну наконец-то. Очень рад Вас видеть.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А ты не помнишь откуда эта фраза?Tokashi писал(а):Приветствую! А где собсна пропадали-то?