Ну вы тогда чего вылезли из школьной xимии, где вам самое место?jusja писал(а):Наверно на химическом форуме желательно хотя бы ориетироваться в химии.
вечерний флуд
-
Ptizza
вечерний флуд
Re: Страсти по Rteya )))
А я знаю общеизвестные вещи, которые в школе изучают. А если вдруг не знаю что-то, то узнаю. А Вы многого не знаете, хотя остепененная.
Вопрос - где Ваше место? Ответ - там. Там как раз самое то по интересам и менталитету. И компания Ваша там.
А что делать, если очевидно, что там Вам комфортнее, нежели в более-менее приличном обществе?
Я даже не утверждаю, что Вы виноваты.
Вопрос - где Ваше место? Ответ - там. Там как раз самое то по интересам и менталитету. И компания Ваша там.
А что делать, если очевидно, что там Вам комфортнее, нежели в более-менее приличном обществе?
Я даже не утверждаю, что Вы виноваты.
сказка была про стакан воды
Что за сказка?
Пошлая или поучительная?
Это наверно одна из тех немногих общеизвестных вещей, которых я не знаю. Поведайте Дядько.
Это наверно одна из тех немногих общеизвестных вещей, которых я не знаю. Поведайте Дядько.
jusja, а Вы смотрели сериал про батьку Махно? там главный герой тоже интересовался, шо это за теория стакана воды 
bacco, tabacco e Venere
Не, я знаю про стакан воды только, что он либо наполовину полон, либо пуст. А также то, что одиноким людям перед смертью некому стакан воды подать.
Логика подсказывает, если Вы ассоциируете Дядьку Черепа с Дядькой Махно, то он должен меня забанить.
Ну так же мне не привыкать.
Логика подсказывает, если Вы ассоциируете Дядьку Черепа с Дядькой Махно, то он должен меня забанить.
Ну так же мне не привыкать.
Последний раз редактировалось jusja Ср янв 13, 2016 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
jusja писал(а):Что за сказка?Пошлая или поучительная?
Так я и так молчу, как бы Ваша подружка не хамила мне или в мой адрес. Вы могли бы оценить.
Один-то раз можно высказаться, раз уж дележка мест пошла?
Один-то раз можно высказаться, раз уж дележка мест пошла?
Цимес в том, что в сказке не было человека с модерилкой (до момента стакана с водой), который мог бы объявить деду с бабкой перерыв на помывку в бане.
Так себе и представил: сидят дед с бабкой по углам и говорят одновременно человеку с модерилкой: а он первый(ая) начал!
Так себе и представил: сидят дед с бабкой по углам и говорят одновременно человеку с модерилкой: а он первый(ая) начал!
Ну да. Первая. И не один раз первая, а регулярно. Сколько раз Вы ее забанили? А сколько меня? То-то же. Значит, если власть не блокирует преступников, народ начинает сам обороняться.
Вы хотите быть честной и справедливой властью? Или мне жалиться надо каждый раз?
Не буду.
Вы хотите быть честной и справедливой властью? Или мне жалиться надо каждый раз?
Не буду.
в анналах БД форума есть некий учёт количества банов, можно посчитать 
Re: вечерний флуд
Да не трудитесь. Много раз. Не стоит публиковать данные, а то общество решит, что у власти то ли плохой вкус, то ли с нравственностью неважно. Ну или моралью. Иначе бы она не обижала такую умницу и красавицу ( в смысле, меня), а наоборот осаживала красавицу, но не умницу, да еще и распущенно-хамоватую ( смысле, Вашу подружку).
А это ж не так. Вы же справедливый Дядько. Разве не так?
А это ж не так. Вы же справедливый Дядько. Разве не так?
ты прорешала 2-ой том Кери и Сандберга? 
upd: в БД ещё хранится инфа, за что пользователь получил бан
Вам что, умения окучивать картошки недостаточно? Надо и порешаю. Подумаешь, делов-то.
Вы не отвлекайтесь от темы. То, что я умницаи красавица - это исходные данные.
Вы не отвлекайтесь от темы. То, что я умницаи красавица - это исходные данные.
Понятное дело. Речь-то не об этом. Вопрос, почему достойные бана не получают его?Cherep писал(а):
Ни чё не понял, причём тут 2-х томный (томственный?) решебник Кери и Сандберга "Углубленный курс органической химии"? 
I D E A = A u
Это критерий на умность.
За верхнее сообщение в этой теме в адрес умницы и красавицы jusia умница и красавица Ptizza получила предупреждение с заносом в личное делоjusja писал(а):Понятное дело. Речь-то не об этом. Вопрос, почему достойные бана не получают его?Cherep писал(а): upd: в БД ещё хранится инфа, за что пользователь получил бан
Не совсем.jusja писал(а):Это критерий на умность.
-
Ptizza
есть такая штука - emotional intelligence. Говорят, она в жизни больше пригождается, чем знание орги.jusja писал(а):Это критерий на умность.