PS оттиски и файл я так и не забрал, кое-кто пытается освоить компьютер, обещала разобраться ко вторнику
"Известия АН" чё за...
"Известия АН" чё за...
Кто-нибудь знает, что случилось с редакцией Известий, по ИОХ и ИНЭОС развешены объявления, что требуются сотрудники для приема статей и обработки, сегодня хотел забрать оттиски, наткнулся на практически пустую комнату, за исключением представительницы крайнего севера, которая и на русском несильно разговаривает, как понял из разговора офигевшего- меня и оленеводши, она будет редактором
. Кто чё слышал?
PS оттиски и файл я так и не забрал, кое-кто пытается освоить компьютер, обещала разобраться ко вторнику
.
Ну так, кто-то себе дачек понастраивал.Сержл писал(а):Не знаю, но два месяца назад они сделали евроремонт, им америкосы доплачивали (за переиздание) и все крупные российские библиотеки и институты по 1000 за номер.Serge писал(а):видимо, денег совсем нет
Хотя будет халява, можно заходить со словами- печатай, "Примы" дам.