Неее, последнее было на к...те, что-то типа, что дешевле 1500р - не стейк.Hedgehog писал(а):А он был уже. И закончился закономерно - см.последнее сообщение в темеЛюбитель_Манниха писал(а):Интересно, срач за стэйки будет?
[ Post made via Android ]
Неее, последнее было на к...те, что-то типа, что дешевле 1500р - не стейк.Hedgehog писал(а):А он был уже. И закончился закономерно - см.последнее сообщение в темеЛюбитель_Манниха писал(а):Интересно, срач за стэйки будет?
можно было бы и на бис.Cherep писал(а): Upd: viewtopic.php?f=1&t=23077
Приглашаете?Vittorio писал(а):можно было бы и на бис.
Я как раз перед новым годом в каком-то магазине видел и думал купить. Ашановское пойло "Каждый день" -- полусладкая изабелла за 82 рубля -- была не сильно хуже "номерного резерва" "Фанаберии" или как там её.Vittorio писал(а):Если, канеш, коллега uchebnik fiziki не откажется пить продукт импортозамещения)
с нынешним курсом валют так по сути и выходитЛюбитель_Манниха писал(а):что-то типа, что дешевле 1500р - не стейк
а приедете?uchebnik fiziki писал(а):Приглашаете?
Ашановское не пробовал - рисковое дело. Лучше взять таки нормального портвейна.Я как раз перед новым годом в каком-то магазине видел и думал купить. Ашановское пойло "Каждый день" -- полусладкая изабелла за 82 рубля -- была не сильно хуже "номерного резерва" "Фанаберии" или как там её.
За килограмм или за кусок?uchebnik fiziki писал(а):с нынешним курсом валют так по сути и выходитЛюбитель_Манниха писал(а):что-то типа, что дешевле 1500р - не стейк
Я не слышал чтоб евро перешагнуло 100 рублей и от этой фразы у меня где то в европе встают волосы. Причем везде.uchebnik fiziki писал(а):с нынешним курсом валют так по сути и выходитЛюбитель_Манниха писал(а):что-то типа, что дешевле 1500р - не стейк
Вот ты не ходишь на майские пьянки, а мы там вроде неплохое мясо жрёмHedgehog писал(а):То, что в Мск за полторы-две тыщщи, стейком можно назвать довольно условно. Европеец, попробовав такое блюдо, второй раз бы в этот кабак не пришел, а бразилец или янки это вообще жрать не стали бы.
В Мск - возможно. Но у меня несколько другой опыт в этом непростом и интересном занятии. Однако живу довольно далеко от Москвы, и во дворе у меня есть мангал (в нем же есть печь и грилль), закупаюсь я обычно мраморной говядиной в мЕтроHedgehog писал(а):То, что в Мск за полторы-две тыщщи, стейком можно назвать довольно условно. Европеец, попробовав такое блюдо, второй раз бы в этот кабак не пришел, а бразилец или янки это вообще жрать не стали бы.
В Европе имеет смысл кушать южноамериканские стейки, кабаки с ними хоть и не на каждом углу, но встречаются. Стейки тамошнего производства я сам не пробовал, отзывы о них слышал разные.Beir писал(а):Говядина -наша , но я "вкушал" Англии и в Чехии стейки. Что в Англии, что в Чехии, что наша говядина, разница только в количестве жира. А это уже время откорма - всё. Другое дело чем и сколько кормили.
Венедикт Ерофеев писал(а):У нас и без камина есть чем согреться.
о, единомышленник!stearan писал(а): но кактусwодка - та еще гадость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей