Я пьян.
Re: Я пьян.
Helлен, спасибо. Запомню. Виноват FOX-7. Он первый написал неправильно. Можно было бы обратить внимание на то, как пишется в ссылках и как пишут другие.
Однако, пусть пока побудет ответственным FOX-7.
Анекдот про цианид и пурген понравился.
Однако, пусть пока побудет ответственным FOX-7.
Анекдот про цианид и пурген понравился.
Re: Я пьян.
Я рада у него (у анекдота) есть чуть более расширенная версия, может напишу ее в положенной для этого теме
Re: Я пьян.
Возможно это получается так. Собрались мы с ребятами посмотреть футбол. Который ответный матч Словения - Россия. Взяли пива. Я бы сказал много. Но один особо умный - он у нас банкир - решил взять коньяк. Пиво ему не солидно. Напиток для плебеев. Но он сам для коньяка слабоват. Поэтому после финального свистка пришлось помогать.Helлен писал(а):Для чего это делать?Vittorio писал(а):хуже всего - это пиво коньяком запивать)
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
Re: Я пьян.
Lexx, пасиб, прояснили ситуацию
хотя многие могут привести истории из личного опыта, почему так получается...
хотя многие могут привести истории из личного опыта, почему так получается...
Re: Я пьян.
Я как-то первый раз в жизни попробовал этот самагон из кактусов после портвухи и водяры. Эта тэкила показалась мне ужасно меееерзской на вкус... Конечно, мы её глушили как водку. А бодун после этого - ужос!Hedgehog писал(а): Но мягкая, зараза, пьется легко и свежо
Маргарита повкуснее
Re: Я пьян.
Маргариту? Я очень люблю Фрозен маргариту, но в Рашке, и даже в Париже(!) ее не умеют готовить, эти поцы кладут лед (из воды) вместо того, чтобы класть замороженый сок лайма. Но после нее такой сушняк...
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Re: Я пьян.
А то! Если бы Вы попробовали хоть раз очаровательную зеленую кашицу под названием Фрозен маргарита, которая кладется из кувшинчика ложкой и пьется через толстую соломинку, и сравнили бы с тем, что наливают у нас
Все пишут про крымские вина, и про портвейны "бабоукладчики", но никто не написал про Прасковейские. Очень даже И как ни странно, их же коньяк 3 звезды гораздо лучше , чем 5. Весьма достойные.
Все пишут про крымские вина, и про портвейны "бабоукладчики", но никто не написал про Прасковейские. Очень даже И как ни странно, их же коньяк 3 звезды гораздо лучше , чем 5. Весьма достойные.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Re: Я пьян.
Погуглил в инете на доселе незнакомое мне слово "бабоукладчик"
нашел забавную страницу
нашел забавную страницу
..помню свое потрясение, когда в ларьке обнаружил бутылку немецкой (!) водки "Сталинград". Долго не хотел брать - думал, что непременно яд, или еще чего похуже: месть фрицев за Василия Зайцева и Дом Павлова...
Ничего, выпили и ее.
А еще в тех же ларьках можно было найти несколько сортов итальянского ликера "Амаретто". На любой вкус, но непременно с характерным ореховым привкусом. Тогда же мной была среди них обнаружена бутыль с надписью на золотой этикетке: "Amaretto di Minetto". Была куплена и подарена знакомой девушке.
Re: Я пьян.
Прасковейское белое сухое - ещё туда-сюда, а вот красное сухое - водянистое и безвкусное будучи на Ставрополье, выпил бутылочку - не понравилось совершенно Кстати, подобная же тенденция характерна для многих российских и молдавских вин, видимо, белые сорта винограда менее требовательны к почве и климату.ifh писал(а): но никто не написал про Прасковейские. Очень даже И как ни странно, их же коньяк 3 звезды гораздо лучше , чем 5. Весьма достойные.
А ещё одно время в Москве продавался прасковейский кальвадос. Довольно занятная вещь, хотя сивухой разит. Ну и с настоящим не сравнить, конечно
bacco, tabacco e Venere
Re: Я пьян.
Vittorio писал(а): Тогда же мной была среди них обнаружена бутыль с надписью на золотой этикетке: "Amaretto di Minetto". Была куплена и подарена знакомой девушке.
bacco, tabacco e Venere
Re: Я пьян.
Ну не знаю. В Кисловодске отличное красное сухое и полусухое продают.Hedgehog писал(а): Прасковейское белое сухое - ещё туда-сюда, а вот красное сухое - водянистое и безвкусное
Подцепила сие словцо у Бориса Бурды в книжке. Он ими как раз крымские портвейны обзывал.Погуглил в инете на доселе незнакомое мне слово "бабоукладчик"
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Re: Я пьян.
я вот думаю - если крымские портвейны так вот, пренебрежительно звались бабоукладчиками, то как же тогда называть вещи вроде 777 или Альминской долины? Смерть бойца?)))
Re: Я пьян.
Три топора - это, скорее, просто смерть.
Была, помнится, такая водка Black death. Вполне оправдывала название
Была, помнится, такая водка Black death. Вполне оправдывала название
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Re: Я пьян.
Разве? ЕМНИП, вполне обычная водкаifh писал(а):Была, помнится, такая водка Black death. Вполне оправдывала название
bacco, tabacco e Venere
Re: Я пьян.
Может это связано с субъективным восприятием? Помнится, это была первая водка, которую я пила без закуски и на голодный желудок и сразу стакан и как-то мне нехорошо было. Ну вот совсем.
Актуальный вопрос, а чего это шампанское Абрау-Дюрсо такое дорогое нонче?
Актуальный вопрос, а чего это шампанское Абрау-Дюрсо такое дорогое нонче?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Re: Я пьян.
Они за трезвость борются и еще с прибылью, как Автовазifh писал(а): Актуальный вопрос, а чего это шампанское Абрау-Дюрсо такое дорогое нонче?
Re: Я пьян.
Портвейн "Семьсот семьдесят седьмой, заборокрасящий", как говаривал наш учитель истории...Vittorio писал(а): то как же тогда называть вещи вроде 777 или Альминской долины? Смерть бойца?)))
Re: Я пьян.
Имеются сведения, что к нам везут только хреновую текилу, и способ с солью и соком лайма как раз и призван слегка приглушить её мерзость. Собственно, по сути это принятие антипохмелина непосредственно во время употребления.Cherep писал(а):Я как-то первый раз в жизни попробовал этот самагон из кактусов после портвухи и водяры. Эта тэкила показалась мне ужасно меееерзской на вкус... Конечно, мы её глушили как водку. А бодун после этого - ужос!
Re: Я пьян.
А я люблю текилу как раз с солью и лимоном. Правда, никогда много не пила, атк что похмелье оценить не могу.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей