Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
И это таки есть именно ВАШЕ ноу-хау, а Вы таки есть тот знаменитый поварёнок 6-го уровня alarm clock
Удивительно, но вредность у некоторых сильнее дебилизма
Удивительно, но вредность у некоторых сильнее дебилизма
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Интересно, требования сестры моей бабушки к работе с продуктами и не встречавшиеся ранее не подходят?
С какого перепрыгу такая щепетильность? Думала это советы и руководства...
Зачастую предлагаемые рецепты кроме недоумения ничего не вызывают, а мои советы применимы...
С какого перепрыгу такая щепетильность? Думала это советы и руководства...
Зачастую предлагаемые рецепты кроме недоумения ничего не вызывают, а мои советы применимы...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Вы действительно не способны ЗАПОМНИТЬ СМЫСЛ названия этой темы и не воровать идеи у других, даже родственников? СВОЁ, ТОЛЬКО СВОЁ, ферштейн ?!!
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Прикиньте, если его модерфорум поставили бы, Гесс вспоминался бы, как красная шапочка))
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Наступает сезон зелёных грецких орехов, из них обычно делают или настойку (ликёр) или варенье. В первом случае ценное сырьё по умолчанию выбрасывается, во всяком случае не слышал, чтобы его как-то использовали. Задавшись целью всё-таки использовать орехи после настаивания в спирте, обнаружил, что если их пропустить через мясорубку и проварить с сахаром 1:1, то получается превосходное повидло для начинки пирожков, рекомендую!
Кстати, нигде не видел как именно зелёные орехи разрезать на кусочки, не повредив рук: нож не удобен, а резиновые перчатки, бывает, рвутся и едкий ореховый сок повреждает руки до опухолей. Я их крекаю в резиновых перчатках обычным орехоколом над тарой, держа орехокол в правой руке раструбом вниз и заталкивая орех снизу левой рукой... и никаких травм!
Кстати, нигде не видел как именно зелёные орехи разрезать на кусочки, не повредив рук: нож не удобен, а резиновые перчатки, бывает, рвутся и едкий ореховый сок повреждает руки до опухолей. Я их крекаю в резиновых перчатках обычным орехоколом над тарой, держа орехокол в правой руке раструбом вниз и заталкивая орех снизу левой рукой... и никаких травм!
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Вишнёвое варенье с косточкой получается красивым и без съёженых ягод, если вишнёвая косточка кругленькая...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Будем считать, что это Ваше личное открытие и что Вы на этот раз его нигде и ни у кого не стырили (лень искать в Интернете, да и добрый я сегодня)
Если это Ваше личное открытие, то должны быть позывы на его объяснение (чужое-то не царапает, но своё внимания хочет), есть предположения как форма косточек влияет на съёживаемость ягод вишни при варке варения?
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
В силу того, что эта зависимость сверхмногофункциональна приходится довольствоваться личными наблюдениями...
Да и в силу того, что кулинария и коллоидная химия ещё не вышли из пелёнок...
Да и в силу того, что кулинария и коллоидная химия ещё не вышли из пелёнок...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Таки шо, даже простейших предположений нет? Может из детства шо-нибудь, типа если сову натянуть на яйцеобразный глобус, а потом подсластить перья и поджарить на костре..., короче, включите хоть немного фантазии, нельзя же совсем без мозгов шариться по Интернету!
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Тут, видимо, связь такая. Ягода не сморщивается не оттого, что косточка сферическая, а от сорта вишни. Т.е. 2 следствия одной причины.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Как-то купили мы с дочерью "Баварские сосиски" и решили приготовить их по рекомендации http://bestbreakfast.ru/index.php/ask/i ... ie_sosiski.
Понравилось... Попробовала метод приготовления для других видов - метод работает и не разочаровывает...
Понравилось... Попробовала метод приготовления для других видов - метод работает и не разочаровывает...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Другой сорт - это не истинная причина, это просто объект другой линейки (который не обязан быть идентичным), а вот почему наблюдается эффект сморщивания мы, как люди науки, обязаны ответить на научно-естественном уровне, а не на уровне зав. склада или девушки-продавца в супермаркете, которая на вопрос почему эта вермишель в 2 раза дороже той (хотя мука одинаковая и никаких дорогих ингредиентов не добавлено), тупо отвечает, что, мол разные поставщики, и ей ни вдомёк, что и я это вижу и интересует меня не это
Гипотизирую, что стягивающаяся при нагревании оболочка прикипает и деформируется неравномерно на эллиптическом каркасе (в отличие от сферического), что и приводит к её сморщиванию.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Общеизвестно, чтозыркало1 писал(а): ↑Вс июл 08, 2018 3:06 pmКак-то купили мы с дочерью "Баварские сосиски" и решили приготовить их по рекомендации http://bestbreakfast.ru/index.php/ask/i ... ie_sosiski.
Понравилось... Попробовала метод приготовления для других видов - метод работает и не разочаровывает...
Сосиски закладывают в кипящую воду (солить воду не нужно). Через 5-7 минут они готовы к употреблению.
Поэтому далеко не все наши сосиски выдержат 20-25-минутную выдержку в кипятке - разварятся и полопаются
Глупость советуете!
Вам надо обязательно стырить хоть у своей бабушки, натянуть на себя и хвастаться своей хитросделанностью?
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Если бы не проверила на опыте - не советовала бы...chemist писал(а): ↑Пн июл 09, 2018 2:01 pmСосиски закладывают в кипящую воду (солить воду не нужно). Через 5-7 минут они готовы к употреблению.
Поэтому далеко не все наши сосиски выдержат 20-25-минутную выдержку в кипятке - разварятся и полопаются
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Доводы? Или всё на грани ощущений? Стыдно, молодой человек...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Это Вам должно быть стыдно (но не будет по известной причине), что врёте на голубом глазу, не предоставив никаких доказательств пользы от своих глупых советов, лишь бы зарисоваться по дешёвке, пока есть возможность, фу
Сосиски по полчаса варите себе и своим близким, может скалкой по голове получите для вразумления и отлучения от врождённого хвастовства
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Мне-то по барабану Ваши маразмы, а вот Ваши родные и близкие, которые всё это терпят
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Мне-то по барабану Ваши маразмы, а вот Ваши родные и близкие, которые всё это терпят
I D E A = A u
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей