chemist писал(а): ↑Ср сен 05, 2018 5:28 pm
Даже кика поняла, что нечего меня драконить!
.....................................................................................................................................................
Варю варенье из арбузных корок, изменив обычную методику: вместо прокалывания кусочков вилкой, сделал из них стружку с помощью овощерезки, соду не применял (а зачем?), посмотри что получится...
Да я другое поняла, Chemist! Артист Вы и острослов.
Общаться с Вами лучше при соблюдении таких условий:
1. Ходить на цыпочках. 2. Слушать, прикивывая. 3. Молвить по существу, чуть в сторону - пшел вон.
Ну, и как звезды сойдутся, типа в каком настроении Вы пребываете.
А драконить - это по-Вашему дразнить, что ли? Вам кажется, что Вас дразнят и это выводит Вас из себя.
Да, это к теме не относится.
А теперь об арбузах, вернее об их остатках.
Цель такого варенья мне не понятна. Варенье из арбузных корок шибко не распространено,
вообще впервые об этом слышу.
Оно что, вкуснее, полезнее, чем более известные варенья?