Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10676
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Пн мар 15, 2021 2:34 pm

Очень понравилось в разнообразных салатах использовать горчичное масло. Очень вкусно, жа и полезно http://www.gabris.ru/gabris/health/mustard/oil/
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9761
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Пн мар 15, 2021 9:24 pm

про жа - согласен

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10676
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Пт мар 26, 2021 1:18 pm

Самые лучшие постные щи только с сушёными белыми, все другие сушёные, доже ошкуреные маслята, только для грибной икры или в начинку
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9761
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Пт мар 26, 2021 4:14 pm

запасы с 1917

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10676
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Вт мар 30, 2021 11:41 am

В продолжение дисскусии про добавление редьки в фарш для пельменей https://www.sloosh.ru/pages/24855-samye ... lmeni.html Интересно - 23% капусты можно, а 20% редьки преступление?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9761
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Вт мар 30, 2021 12:32 pm

Особо тяжкое. Как можно портить продукт из муки, сои и глютамата дорогостоящими ингредиентами

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Jeffry и 14 гостей