Нет, что-нибудь своё, а тема (subject) отражена в названии этой ветки.
Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Дык по теме вроде вопрос. Насколько возможно, замена сахаров в питании, сладкими аминокислотами? Как это может сказаться на организме?
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Совсем тупой? Тема называется "Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау", никакой связи с твоим вопросом. Иди в тему О питании, может там тебе кто-нибудь ответит.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Ясно, значит засчитывают очки только за коктейль из картофельных очисток и морковных попок... Но это знаете ли нужно провести НИР, НИОКР, а это миллионы и не гривен знаете ли, не рублей. Ну и само собой роялти по внедрению в производство...
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Вы меня зовёте в гости?
А я ведь могу и приехать в город на Днепре, несмотря на отсутствие прямых рейсов с незалежной.
Кстати, давно и хорошо работаю с вашими земляками. Там много хороших знакомых. Мы все вместе к вам нагрянем, по татарски, без предупреждения)))
И не дай Боже мне не понравится варенье из арбузных корок. Предупреждаю, я ни разу не сладкоежка)))
С детства не ем сладости, поэтому возможно такой ужасный характер, странно, а у вас от чего так то?)))
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Слушай, даже зыркало, со своими очень скромными умственными способностями свалила в тему "О питании", неужели ты тупее её?
Ну не получится блеснуть тут своей больной "гениальностью"!
Ну не получится блеснуть тут своей больной "гениальностью"!
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Вы бы полехше на поворотах, а то ведь занесет, руки ноги обломаете, все три башки бестолковые, снесут. И моргнуть не успеешь. Не устраивает тупизна поменьше остри, придур старый. Я то ведь не Зыркало, и терпеть то не стану. И я не такой жадный, как ты, и билет возьму в известный мне адресок. И тогда за правила форума не спрячешься....
Тем более блястать не было намерения, а ток лишь поиздеваться над жидоборствующим придуром
Всё то против чего, ты якобы борешься, в самом тебе и действительно в трехкратном размере. Ты как знал это, что выбрал себе аву и ник, трехглавого гада. Гад ты и есть. Уверен, что и в молодости годом был. С возрастом лишь усугубился процесс гадостный
Ну а по поводу "гениальности", два раза, на разных форумах, под разными никами обсуждал с тобой два разных "тех задания" и большей галиматьи, и несусветной жадности, чем от тебя, встретить никому не приходилось думаю
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Таки перешёл на хохлосрач, убожество. Если я
П риду
Н аступлю на
Х арю
Тогда и послушаю, придур тебя
Именно харю, лицо у людей, морда у скотины, у прочих гадов харя видимо, ублюдок
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Ответила dmr здесь.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
jusja, спасибо за выманивание этого товарища, может отстанет наконец.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
С дерьмом не товариществовал никогда.
А тебе я смотрю понравилось, специально мазохируешь)))
Извращенец
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Я бы может и рад нарваться, но он не создаёт своих тем т.к. кроме обливания грязью больше ничего не может.
Всё равно спасибо, будем надеяться.
Всё равно спасибо, будем надеяться.
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Ключевой момент срачетворца тролля
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Просьба - без проверки не отвергать!
Если назрела необходимость украсить десерт серебряной пылью - добавьте во взбитые до острых пиков белки немного черной смородины растёртой с сахаром...
Если назрела необходимость украсить десерт серебряной пылью - добавьте во взбитые до острых пиков белки немного черной смородины растёртой с сахаром...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Для любителей тыквенных каш. Если хотите, чтобы каша была более насыщенной тыквенным вкусом и более полезной, не выбрасывайте мезгу с семечками (они всё равно слишком маленькие у магазинных тыкв) и кожуру. Когда разрежете тыкву пополам (или по-другому), выберите ложкой мезгу с семечками в кастрюлю, туда же поместите очищенную кожуру, залейте водой и покипятите минут 10-15, периодически притаптывая шумовкой, т.к. всплывает, остудите. Этот отвар, процеженный через край крышки, добавьте вместе с молоком в приготовленные для варки каши кусочки тыквы и какую-нибудь крупу, варите как обычно, приятного аппетита!
Любое растение нарабатывает и депонирует особо ценные вещества в два места: для потомства (семена и их окружение) и в оболочку (кожуру, шкурку и т.д.) для отпугивания насекомых, микробов и пр. паразитов, так что выбрасывая эти части, мы сознательно теряем львиную долю уникальных полезных веществ.
Любое растение нарабатывает и депонирует особо ценные вещества в два места: для потомства (семена и их окружение) и в оболочку (кожуру, шкурку и т.д.) для отпугивания насекомых, микробов и пр. паразитов, так что выбрасывая эти части, мы сознательно теряем львиную долю уникальных полезных веществ.
I D E A = A u
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: Пн сен 03, 2018 8:48 am
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Там получатся не просто сок, а с мякотью, и перец дает еще массу. И удобно, и вкусноchemist писал(а): ↑Пн сен 03, 2018 10:20 amКлассное изобретение!lenyakvadrat писал(а): ↑Пн сен 03, 2018 8:50 amВзбиваем на комбайне или через мясорубку помидоры, немного болгарского перца, посолить, посластить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень. Потом разлить по формочкам одноразовым и заморозить. Можно зимой добавлять в блюда при готовке, а я просто так ложками ем.
Сейчас, с появлением морозильных камер, замораживают что ни попадя, а вот чтобы замораживали помидорный сок, как-то не видел.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя