здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
-
Сержл
- Сообщения: 9763
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm
Сообщение
Сержл » Чт май 21, 2020 2:23 pm
Отличный способ вулканизации
-
chemist
- Сообщения: 10369
- Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am
Сообщение
chemist » Чт май 21, 2020 3:06 pm
Сержл писал(а): ↑Чт май 21, 2020 2:23 pm
Отличный способ вулканизации
Да, если печёнку долго или сильно греть, то она превращается в хорошую резину!
I D E A = A u
-
antabu
- Сообщения: 6011
- Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 7:00 pm
Сообщение
antabu » Чт май 21, 2020 3:57 pm
А если печень налима? Я слышал, что этот продукт сезонный.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
-
bigM
- Сообщения: 4963
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am
Сообщение
bigM » Чт май 21, 2020 4:30 pm
antabu писал(а): ↑Чт май 21, 2020 3:57 pm
А если печень налима? Я слышал, что этот продукт сезонный.
Вещь! В уху её с молоками и икрой!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
-
зыркало1
- Сообщения: 10679
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Чт май 21, 2020 4:41 pm
Всегда мне нравились помидоры с литовскими гренками, а нынче попроблвала намазать Almette слоем в 4 - 5 мм.
Понравилось
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
chemist
- Сообщения: 10369
- Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am
Сообщение
chemist » Чт май 21, 2020 4:44 pm
antabu писал(а): ↑Чт май 21, 2020 3:57 pm
А если печень налима? Я слышал, что этот продукт сезонный.
Думаю, какая печень, без разницы, в резину можно по бестолковости любую превратить.
I D E A = A u
-
Сержл
- Сообщения: 9763
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm
Сообщение
Сержл » Чт май 21, 2020 5:27 pm
зыркало1 писал(а): ↑Чт май 21, 2020 4:41 pm
а нынче попроблвала намазать Almette слоем в 4 - 5 мм.
Понравилось
Попробуйте 2, так стены дальше отмывать легче будет
-
зыркало1
- Сообщения: 10679
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Чт май 21, 2020 5:28 pm
chemist писал(а): ↑Вт май 19, 2020 10:43 am
Вот если бы Вы его в компот или выпечку добавили
В компот - жаль фруктов, а в хлеб добавляют
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
зыркало1
- Сообщения: 10679
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Чт май 21, 2020 5:32 pm
Про налимью печень слыхала, что растолчённой с луком налимьей печенью заправляют уху
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Сержл
- Сообщения: 9763
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm
Сообщение
Сержл » Чт май 21, 2020 6:19 pm
зыркало1 писал(а): ↑Чт май 21, 2020 5:28 pm
В компот - жаль фруктов...
Да просто воду вскипятил и смак
-
bigM
- Сообщения: 4963
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am
Сообщение
bigM » Чт май 21, 2020 6:38 pm
Сержл писал(а): ↑Чт май 21, 2020 6:19 pm
зыркало1 писал(а): ↑Чт май 21, 2020 5:28 pm
В компот - жаль фруктов...
Да просто воду вскипятил и смак
компот надо варить в холодной воде!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
-
chemist
- Сообщения: 10369
- Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am
Сообщение
chemist » Чт май 21, 2020 6:42 pm
Компот должен быть холодным, поэтому его вообще варить не надо
I D E A = A u
-
bigM
- Сообщения: 4963
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am
Сообщение
bigM » Чт май 21, 2020 6:56 pm
зыркало1 писал(а): ↑Чт май 21, 2020 5:32 pm
Про налимью печень слыхала, что растолчённой с луком налимьей печенью заправляют уху
толочь налимью печенку - это преступление перед человечеством. в уху её надо целиком класть и отдельно наслаждаться поеданием.
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
-
Сержл
- Сообщения: 9763
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm
Сообщение
Сержл » Чт май 21, 2020 6:59 pm
chemist писал(а): ↑Чт май 21, 2020 6:42 pm
Компот должен быть холодным, поэтому его вообще варить не надо
Просто посолить по вкусу
-
chemist
- Сообщения: 10369
- Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am
Сообщение
chemist » Чт май 21, 2020 7:09 pm
Сержл писал(а): ↑Чт май 21, 2020 6:59 pm
chemist писал(а): ↑Чт май 21, 2020 6:42 pm
Компот должен быть холодным, поэтому его вообще варить не надо
Просто посолить по вкусу
Ага, и побольше лапши!
I D E A = A u
-
зыркало1
- Сообщения: 10679
- Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm
Сообщение
зыркало1 » Чт май 21, 2020 10:04 pm
chemist писал(а): ↑Чт май 21, 2020 7:09 pm
Сержл писал(а): ↑Чт май 21, 2020 6:59 pm
Просто посолить по вкусу
Ага, и побольше лапши!
А так готовят летний фруктовый суп, это без дураков
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
chemist
- Сообщения: 10369
- Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am
Сообщение
chemist » Чт май 21, 2020 10:19 pm
Фрукты с лапшой в супе? Дайте ссылку, если это не очередное враньё!
I D E A = A u
-
bigM
- Сообщения: 4963
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am
Сообщение
bigM » Чт май 21, 2020 10:20 pm
зыркало1 писал(а): ↑Чт май 21, 2020 10:04 pm
chemist писал(а): ↑Чт май 21, 2020 7:09 pm
Сержл писал(а): ↑Чт май 21, 2020 6:59 pm
Просто посолить по вкусу
Ага, и побольше лапши!
А так готовят летний фруктовый суп, это без дураков
варят такой суп, я надеюсь, в холодной воде?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
-
chemist
- Сообщения: 10369
- Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am
Сообщение
chemist » Чт май 21, 2020 10:41 pm
Нет, в тёплой, чтобы лапша на уши прилипала
I D E A = A u
-
Сержл
- Сообщения: 9763
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm
Сообщение
Сержл » Чт май 21, 2020 10:58 pm
Правда-правда, но есть это надо с пола... перед этим выронив
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Суровый и 29 гостей