Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9763
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Чт май 21, 2020 2:23 pm

Отличный способ вулканизации :mrgreen:

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Чт май 21, 2020 3:06 pm

Сержл писал(а):
Чт май 21, 2020 2:23 pm
Отличный способ вулканизации :mrgreen:
Да, если печёнку долго или сильно греть, то она превращается в хорошую резину! :up: :lol:
I D E A = A u

Аватара пользователя
antabu
Сообщения: 6011
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 7:00 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение antabu » Чт май 21, 2020 3:57 pm

А если печень налима? Я слышал, что этот продукт сезонный.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"

Аватара пользователя
bigM
Сообщения: 4963
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение bigM » Чт май 21, 2020 4:30 pm

antabu писал(а):
Чт май 21, 2020 3:57 pm
А если печень налима? Я слышал, что этот продукт сезонный.
Вещь! В уху её с молоками и икрой!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10679
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Чт май 21, 2020 4:41 pm

Всегда мне нравились помидоры с литовскими гренками, а нынче попроблвала намазать Almette слоем в 4 - 5 мм.
Понравилось
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Чт май 21, 2020 4:44 pm

antabu писал(а):
Чт май 21, 2020 3:57 pm
А если печень налима? Я слышал, что этот продукт сезонный.
Думаю, какая печень, без разницы, в резину можно по бестолковости любую превратить.
I D E A = A u

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9763
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Чт май 21, 2020 5:27 pm

зыркало1 писал(а):
Чт май 21, 2020 4:41 pm
а нынче попроблвала намазать Almette слоем в 4 - 5 мм.
Понравилось
Попробуйте 2, так стены дальше отмывать легче будет :)

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10679
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Чт май 21, 2020 5:28 pm

chemist писал(а):
Вт май 19, 2020 10:43 am
Вот если бы Вы его в компот или выпечку добавили :wink:
В компот - жаль фруктов, а в хлеб добавляют
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10679
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Чт май 21, 2020 5:32 pm

Про налимью печень слыхала, что растолчённой с луком налимьей печенью заправляют уху
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9763
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Чт май 21, 2020 6:19 pm

зыркало1 писал(а):
Чт май 21, 2020 5:28 pm
В компот - жаль фруктов...
Да просто воду вскипятил и смак :lol:

Аватара пользователя
bigM
Сообщения: 4963
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение bigM » Чт май 21, 2020 6:38 pm

Сержл писал(а):
Чт май 21, 2020 6:19 pm
зыркало1 писал(а):
Чт май 21, 2020 5:28 pm
В компот - жаль фруктов...
Да просто воду вскипятил и смак :lol:
компот надо варить в холодной воде! :beer:
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Чт май 21, 2020 6:42 pm

Компот должен быть холодным, поэтому его вообще варить не надо :lol:
I D E A = A u

Аватара пользователя
bigM
Сообщения: 4963
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение bigM » Чт май 21, 2020 6:56 pm

зыркало1 писал(а):
Чт май 21, 2020 5:32 pm
Про налимью печень слыхала, что растолчённой с луком налимьей печенью заправляют уху
толочь налимью печенку - это преступление перед человечеством. в уху её надо целиком класть и отдельно наслаждаться поеданием.
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9763
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Чт май 21, 2020 6:59 pm

chemist писал(а):
Чт май 21, 2020 6:42 pm
Компот должен быть холодным, поэтому его вообще варить не надо :lol:
Просто посолить по вкусу :mrgreen:

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Чт май 21, 2020 7:09 pm

Сержл писал(а):
Чт май 21, 2020 6:59 pm
chemist писал(а):
Чт май 21, 2020 6:42 pm
Компот должен быть холодным, поэтому его вообще варить не надо :lol:
Просто посолить по вкусу :mrgreen:
Ага, и побольше лапши! :mrgreen: :lol: :up:
I D E A = A u

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10679
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Чт май 21, 2020 10:04 pm

chemist писал(а):
Чт май 21, 2020 7:09 pm
Сержл писал(а):
Чт май 21, 2020 6:59 pm
Просто посолить по вкусу :mrgreen:
Ага, и побольше лапши! :mrgreen: :lol: :up:
А так готовят летний фруктовый суп, это без дураков
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Чт май 21, 2020 10:19 pm

Фрукты с лапшой в супе? Дайте ссылку, если это не очередное враньё!
I D E A = A u

Аватара пользователя
bigM
Сообщения: 4963
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 2:05 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение bigM » Чт май 21, 2020 10:20 pm

зыркало1 писал(а):
Чт май 21, 2020 10:04 pm
chemist писал(а):
Чт май 21, 2020 7:09 pm
Сержл писал(а):
Чт май 21, 2020 6:59 pm
Просто посолить по вкусу :mrgreen:
Ага, и побольше лапши! :mrgreen: :lol: :up:
А так готовят летний фруктовый суп, это без дураков
варят такой суп, я надеюсь, в холодной воде?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Чт май 21, 2020 10:41 pm

Нет, в тёплой, чтобы лапша на уши прилипала :lol:
I D E A = A u

Аватара пользователя
Сержл
Сообщения: 9763
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 8:01 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Сержл » Чт май 21, 2020 10:58 pm

Правда-правда, но есть это надо с пола... перед этим выронив :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Суровый и 29 гостей