Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Ср сен 05, 2018 4:20 pm

kika писал(а):
Ср сен 05, 2018 2:33 pm
И вот мне непонятно, Вас-то кто грязью обливает, что Вы так часто ругаетесь.
Ругаюсь не часто, а как только достанут.
Ну, посмотрите, например последние посты дмр-а, одна грязь в мою сторону, причём я его совсем не задевал.
Вот и Вы пытаетесь меня "учить", хотя прекрасно видите, что зыркало достала своими выходками в роли то ли полудурочки, то ли отпетой ж.довки. В любом случае это не приятно :very_shuffle:
kika писал(а):
Ср сен 05, 2018 2:33 pm
Не знаю, как Вы, но я уже подустала. В принципе сама все и начала, пора уходить в off-line.
Хоть призналась, что не я поднял этот срач. Если видишь, что не права (отсюда и усталость), то да, надо уходить, сбережёшь нервы себе и людям :D
I D E A = A u

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Ср сен 05, 2018 4:33 pm

dmr писал(а):
Ср сен 05, 2018 3:43 pm
chemist писал(а):
Ср сен 05, 2018 1:24 pm
Предание чему, грамотей?
Зачем врать и извращать, сначала разберись и попробуй, может перестанешь брюзжать как старый ж.д

очевидно речь шла о поедании, ну а не та буква, либо опечатка, либо т9.

А проверить свой пост после того как написал что мешает, корона?
Попробуй эти мои рецепты а потом суди, понял? За обгаживание без проверки Аллах задницу надёрёт :lol:
dmr писал(а):
Ср сен 05, 2018 3:43 pm
Ну насчёт мерзкий,обо мне это вы явно загнули, я не достиг в этом деле вашего уровня)))
Дурак - сам дурак! (Самый короткий анекдот про ж.дов)
dmr писал(а):
Ср сен 05, 2018 3:43 pm
С жидами всё воюете?))
С ж.довством, как и многие. С носителями бороться бесполезно, оно сильнее их, т.к. вдалбливалось тысячелетиями. Да они и сами с этим своим недугом так воюют, что нам, простым людям, и не снилось.
I D E A = A u

dmr
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 7:28 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение dmr » Ср сен 05, 2018 4:45 pm

chemist писал(а):
Ср сен 05, 2018 4:33 pm

А проверить свой пост после того как написал что мешает, корона?
велика честь, ради вас то проверять. Остальные, не обладающие вашей парадигма, даже не заметили, а если и заметили, то не придали этому такого значения, потому как парадигмой не вышли)))

Попробуй эти мои рецепты а потом суди, понял? За обгаживание без проверки Аллах задницу надёрёт :lol:

А зачем мне это?)) лук экономить))

Да они и сами с этим своим недугом так воюют, что нам, простым людям, и не снилось.
Вот читая вас и поверишь этому))), тяжко то небось со своим недугом воевать, и ненавидеть себя изнутри то?)))
Поэтому и прощаю вас, не смотря на все высказывания в мой адрес. Тяжко то вам, ой тяжко
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Ср сен 05, 2018 5:10 pm

dmr писал(а):
Ср сен 05, 2018 4:45 pm
велика честь, ради вас то проверять.
Ну, тогда пшёл отсюда, нечего тут гадить!
Или пиши по теме если уж пришёл.
dmr писал(а):
Ср сен 05, 2018 4:45 pm
А зачем мне это?)) лук экономить))
Читать не умеешь? Я ж писал: вкус фарша меняется, становится ближе к чебуречному и нежнее. Болван.
dmr писал(а):
Ср сен 05, 2018 4:45 pm
Поэтому и прощаю вас, не смотря на все высказывания в мой адрес. Тяжко то вам, ой тяжко
Когда ж.ды собачьей сворой атакуют, то да, это напрягает. Но они сильно бояться своего же ж.довства - ткни пару раз в морду и у(от)станет :evil: :lol:
I D E A = A u

Аватара пользователя
Гесс
Сообщения: 13055
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 11:19 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение Гесс » Ср сен 05, 2018 5:15 pm

Кемист получает предупреждение за срач в собственной теме и оскорбления собеседников.
Касательно жидоборства надо вспомнить на чем мы в последний раз остановились.

dmr
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 7:28 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение dmr » Ср сен 05, 2018 5:20 pm

chemist писал(а):
Ср сен 05, 2018 5:10 pm

Ну, тогда пшёл отсюда, нечего тут гадить!
Или пиши по теме если уж пришёл.
Как справедливо заметила Кика, по теме здесь, за счёт вашего злобствования, написано то пшик не боле.

Читать не умеешь? Я ж писал: вкус фарша меняется, становится ближе к чебуречному и нежнее. Болван.
Чебуречный вкус с нормальным луком превосходно делается. Все остальное в этом ноухау))) всего то скупердяйство статическое. Но вам простительно, вам итак тяжко...

Когда ж.ды собачьей сворой атакуют, то да, это напрягает. Но они сильно бояться своего же ж.довства - ткни пару раз в морду и у(от)станет :evil: :lol:
Ну насчёт ткни пару раз в морду, я помню то, как вы в кустах растворились, после того как ваши офф лайн координаты из жадности мне выслали)))
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Ср сен 05, 2018 5:22 pm

Гесс писал(а):
Ср сен 05, 2018 5:15 pm
Кемист получает предупреждение за срач в собственной теме и оскорбления собеседников.
Касательно жидоборства надо вспомнить на чем мы в последний раз остановились.
Ну, Вам-то деваться некуда, не отреагировать в этой ситуации никак нельзя, работа такая, сочувствую! :lol:
Вспоминайте...
I D E A = A u

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Ср сен 05, 2018 5:28 pm

Так, дмр, прекращай, эта тема не для демонстрации твоего мерзкого жидовства. Даже кика поняла, что нечего меня драконить!
.....................................................................................................................................................

Варю варенье из арбузных корок, изменив обычную методику: вместо прокалывания кусочков вилкой, сделал из них стружку с помощью овощерезки, соду не применял (а зачем?), посмотри что получится...
I D E A = A u

kika
Сообщения: 7031
Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 1:59 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение kika » Ср сен 05, 2018 8:21 pm

chemist писал(а):
Ср сен 05, 2018 5:28 pm
Даже кика поняла, что нечего меня драконить!
.....................................................................................................................................................

Варю варенье из арбузных корок, изменив обычную методику: вместо прокалывания кусочков вилкой, сделал из них стружку с помощью овощерезки, соду не применял (а зачем?), посмотри что получится...
Да я другое поняла, Chemist! Артист Вы и острослов.
Общаться с Вами лучше при соблюдении таких условий:
1. Ходить на цыпочках. 2. Слушать, прикивывая. 3. Молвить по существу, чуть в сторону - пшел вон.
Ну, и как звезды сойдутся, типа в каком настроении Вы пребываете.
А драконить - это по-Вашему дразнить, что ли? Вам кажется, что Вас дразнят и это выводит Вас из себя.
Да, это к теме не относится.


А теперь об арбузах, вернее об их остатках.
Цель такого варенья мне не понятна. Варенье из арбузных корок шибко не распространено,
вообще впервые об этом слышу.
Оно что, вкуснее, полезнее, чем более известные варенья?

jusja
Сообщения: 11968
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 7:09 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение jusja » Ср сен 05, 2018 8:53 pm

Ответила Кике здесь.

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Ср сен 05, 2018 10:59 pm

kika писал(а):
Ср сен 05, 2018 8:21 pm
Общаться с Вами лучше при соблюдении таких условий:
1. Ходить на цыпочках. 2. Слушать, прикивывая. 3. Молвить по существу, чуть в сторону - пшел вон.
Ну, и как звезды сойдутся, типа в каком настроении Вы пребываете.
Издеваетесь? Всегда прошу конкретики: не флудить, не испытывать моё терпение в моей же теме и т.д. Не выдумывайте лишнего и не выкладывайте тут свои личные страхи.
kika писал(а):
Ср сен 05, 2018 8:21 pm
А теперь об арбузах, вернее об их остатках.
Цель такого варенья мне не понятна. Варенье из арбузных корок шибко не распространено,
вообще впервые об этом слышу.
Оно что, вкуснее, полезнее, чем более известные варенья?
Что значит цель варенья? Цель - как и любой еды - есть, что ж тут непонятного?
То, что это редкость, меня и привлекает, поскольку люблю варенья и много их делаем, но всё традиционные - из ягод и фруктов, а вот чего-нибудь эдакого иногда грешным делом хочется: то из зелёных помидоров, то из топинамбура, то вот из арбузных корок. Не скажу, что оно получилось шибко выразительным, но добавка соков цитрусовых его облагородила. Да, и арбузная стружка нормально разварилась, так что морока с накалыванием вилкой, ровно как и выдержка в соде, отпадают.

jusja, спасибо, что флуд с кикой перенесли на его достойное место, как бы ещё этих двух супчиков - дмр-а и зыркало с их флудом отсюда выманить...
I D E A = A u

jusja
Сообщения: 11968
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 7:09 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение jusja » Ср сен 05, 2018 11:08 pm

Да Вы уже всех выманили отсюда. Вам тоже есть, что у себя исправлять, впрочем, как и всем нам, справедливости ради. Просто смотрите, в один момент можете остаться совсем без собеседников.

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Ср сен 05, 2018 11:17 pm

Да лучше уж никак, чем как нибудь.
Вон, зыркало в своей теме "Зацените..." уже не первый год в гордом одиночестве и ничего... хотя, может это одна из причин вальтов и перемотанных мозгов в голове.
I D E A = A u

jusja
Сообщения: 11968
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 7:09 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение jusja » Ср сен 05, 2018 11:26 pm

Ну и что? Вы же не знаете причин, по которым она так поступает. Может быть она одинока. может быть ей не хватает общения, а иначе общаться она не умеет. Неужели эта женщина совсем не заслуживает пусть не тепла, но какого-то понимания. Она же тоже живой человек. Со своей жизненной историей, которая наверно не такая уж безоблачная. Можно ведь попробовать посочувствовать ей как живому человеку и попытаться не раздражаться внутри себя. Не ради нее, ради себя. А тема - это всего лишь тема. Неравнозначные вещи.

Аватара пользователя
зыркало1
Сообщения: 10665
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 6:56 pm

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение зыркало1 » Чт сен 06, 2018 12:27 am

kika писал(а):
Ср сен 05, 2018 8:21 pm
А теперь об арбузах, вернее об их остатках.
Цель такого варенья мне не понятна. Варенье из арбузных корок шибко не распространено,
вообще впервые об этом слышу.
Оно что, вкуснее, полезнее, чем более известные варенья?
Всё очень просто - это самое дешёвое варенье... А ведь можно и гостей поразить...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Чт сен 06, 2018 12:41 am

зыркало1 писал(а):
Чт сен 06, 2018 12:27 am
kika писал(а):
Ср сен 05, 2018 8:21 pm
А теперь об арбузах, вернее об их остатках.
Цель такого варенья мне не понятна. Варенье из арбузных корок шибко не распространено,
вообще впервые об этом слышу.
Оно что, вкуснее, полезнее, чем более известные варенья?
Всё очень просто - это самое дешёвое варенье... А ведь можно и гостей поразить...
Ну, если посчитать всё что добавлено (сахар, цитрусовые, специи) то выходит и не самое дешёвое.
Поражать гостей мне не надо, сам гоню варю, сам и пью ем :D
I D E A = A u

dmr
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 7:28 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение dmr » Чт сен 06, 2018 12:00 pm

зыркало1 писал(а):
Чт сен 06, 2018 12:27 am

Всё очень просто - это самое дешёвое варенье... А ведь можно и гостей поразить...
Это ключевой признак вокруг которого создавалась эта тема, кроме очевидной парадигмы ТС)))
П.С.
С которой он так безуспешно борется)))
Только хотел написать, что он Хрен с кем поделится, сам сожрет, но он сам уже отметился))
Последний раз редактировалось dmr Чт сен 06, 2018 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

dmr
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 7:28 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение dmr » Чт сен 06, 2018 12:05 pm

chemist писал(а):
Ср сен 05, 2018 10:59 pm
дмр-а и зыркало с их флудом отсюда выманить...
Так все просто же. Не смотря, на то что вы сами отнесли себя к семейству Гадов
Будете вести себя, хотя бы даже не по мужски, что от вас сложно ожидать. Но слегка по человечески, и я выМАНюсь как по МАНовению волшебной дубины))
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

Аватара пользователя
chemist
Сообщения: 10369
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 2:14 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение chemist » Чт сен 06, 2018 5:35 pm

Вчера арбузное варенье было ещё горячим, а сегодня, остывши, обнаружило изумительный вкус, так что рекомендую любителям сладенького :up:

дмр, может хватит уже оффтопить и спамить, напиши что нибудь по теме.
I D E A = A u

dmr
Сообщения: 2616
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2013 7:28 am

Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау

Сообщение dmr » Чт сен 06, 2018 6:13 pm

chemist писал(а):
Чт сен 06, 2018 5:35 pm

дмр, может хватит уже оффтопить и спамить, напиши что нибудь по теме.
По теме, это дешевенько и вкусненькое?)
А вот мне интересно, сам не пробовал. Можно ли сахар заменить глицином, в каких то рецептах?
Мне то можно всё подряд жрать, но для некоторых это могло бы быть выходом.
Конечно варенья, и сгущенки не сварить, растворимости не хватит, но в других блюдах.....
И насколько полезна, или вредна замена углеводов аминокислотами?
Существуют ли другие сладкие аминокислоты?
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей