первое химическое ICO в России
-
himdim2012
первое химическое ICO в России
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Vanya Ivanov
Re: первое химическое ICO в России
Новая форма венчурного капитализма.
Ой ... где то я все это уже видел .... купи квартиру! деньги обесцениваются, а кв метры нет! .... бум-бум ... какие деньги? идите вы в суд!
Статья - обычное описание оригинального подхода к новому бизнес проекту. Особенно заголовок последнего абзаца - "Это работает!"
Ничего особого. Купи надежду за свои кровные и получи цифровую картинку оригинальной "виртуальной денежки" - ZrCoin.
И как всегда - масса мелких, но главных деталей ... "по текущему курсу" .. и тп. Все ... курс изменился и ваша ZrCoin - меняется на пивную крышечку....
Кстати реальный цирконий (но не диоксид циркония) - токсичен при контакте с кожей.
Ой ... где то я все это уже видел .... купи квартиру! деньги обесцениваются, а кв метры нет! .... бум-бум ... какие деньги? идите вы в суд!
Статья - обычное описание оригинального подхода к новому бизнес проекту. Особенно заголовок последнего абзаца - "Это работает!"
Ничего особого. Купи надежду за свои кровные и получи цифровую картинку оригинальной "виртуальной денежки" - ZrCoin.
И как всегда - масса мелких, но главных деталей ... "по текущему курсу" .. и тп. Все ... курс изменился и ваша ZrCoin - меняется на пивную крышечку....
Кстати реальный цирконий (но не диоксид циркония) - токсичен при контакте с кожей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Код: Выделить всё
Диоксид циркония — это популярное в современной промышленности сырье...
Это сырье успешно используется в промышленности уже достаточно давно. Однако для его производства используют добытый из недр песок с содержанием металлов. Потом он подвергается множественной дорогостоящей обработке, которая на выходе дает готовый продукт. Наша технология предлагает отказаться от добычи песка и самостоятельно синтезировать продукт с содержанием циркона (ZrSiO4) и простого оксида циркония — ZrO2 (бадделеита)...Re: первое химическое ICO в России
Но при этом главное - уметь убедительно вешать лапшу на птичьем языке...
Практика показала, чем больше зауми тем меньше толку...
Практика показала, чем больше зауми тем меньше толку...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
himdim2012
немного по оппонирую: совершенно согласен с Maloy есть вопросы по технологии, и ещё больше вопросы по его реализации, но статью писал не химик.
но сам факт того что сейчас технология блокчейн развивается есть вероятность что это дело схлопнется, но другой стороны это совершенно иной подход. И если товарищи смогли запустить пром производство, то наверно технология работающая. почему пока пузырь надувается не заработать на нем?
но сам факт того что сейчас технология блокчейн развивается есть вероятность что это дело схлопнется, но другой стороны это совершенно иной подход. И если товарищи смогли запустить пром производство, то наверно технология работающая. почему пока пузырь надувается не заработать на нем?
- Вас Кузьмой зовут?
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Vanya Ivanov
Что то не понял, а где сказано, что они смогли запустить производство? Сказано, что они собрали деньги ....himdim2012 писал(а): ↑Вс июн 04, 2017 1:42 am.... И если товарищи смогли запустить пром производство, то наверно технология работающая. почему пока пузырь надувается не заработать на нем?
-
himdim2012
согласен пока этого нет, но будем верить в светлое будущее.
- Вас Кузьмой зовут?
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Главное - видеть свет в конце тёмного тоннеля... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
У Вас всегда интересное чтиво. Криптовалюта, это здорово. С бизнесом всегда впервый раз кое-как. Люди, у кого деньги скорее кинут и вообще кидать будут все и вся, это нормально. Четвертая-пятая компания уже взлетит нормально, а с первого раза не обжечься. ну не знаю. Насчет фиговых фирм все верно. где-то читала, что надо смолоду начинать заниматься компаниями, ну перепепродавать фубтолки или часы из Китая конечно здорово, но если подучиться. то можо и что-то нормально произвести. Венчурные деньги, это 0.001% денег, они сильно ими не раскидываются. Банки тоже осторожничают. Знакомые знакомых профствуют в Стенфорде и тоже увлекаются компаниями. Так вот даже имея лучших венчуров-банкиров в долине через дорогу, тем тоже не перепадает деег. Профессора часто играется в компании и если из 12-ти компашек одна взлетит, то это здорово. Пoэтому им денег и не дают, так как несерьезно все. Еще не дают малознакомым группам, потому как все переругаются в 2 счета. Но если начали давать, то и потом будут давать.
-
himdim2012
спасибо! согласен, это первые ласточки в новом тренде.
- Вас Кузьмой зовут?
Из м/ф "Домовенок Кузя"
Из м/ф "Домовенок Кузя"