Телефоном какого производителя вы пользуетесь?
Телефоном какого производителя вы пользуетесь?
И еще один!
-
Гость
У меня за год уже третий сименс.
Телефоны у них нормальные, но слишком непрочные
А если в идеале, то следующим телефоном буду брать все-таки Сони-Эриксон
Телефоны у них нормальные, но слишком непрочные
А если в идеале, то следующим телефоном буду брать все-таки Сони-Эриксон
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Еще касательно Сименсов. Где-то я вычитал, что начиная с модели "с62" вся начинка у сименсов сониэриксонская.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
-
Гость
Выгляжу я сейчас не очень хорошо, поскольку опять не выспался. А так, насчет 3G сети я прикалывался. На острове, где средняя зарплата 500 евро, стоить такую сеть, это безумие....знаешь как ты сейчас выглядишь?? Как один мой знакомый, который зачем-то все рвмея якобы случайно роняет из кармана по сто баксов.
А телефон у меня, Сименс А35, менять не буду, пока аккумулятор не сломается. А то у меня как то был крутой телефон, его сперли, так что теперь я дорогие телефоны не покупаю.
-
ГриФ
Для меня Сименс -- оптимальный выбор, как с точки зрения ТТХ, так с точки зрения дизайна/интерфейса. Особенно рад, что наконец вышла противоударная модель в новой линейке и усиленно пускаю на неё слюну и коплю деньги. Сейчас хожу со старым алкателем и проклинаю всё на свете.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
-
Александра