Кто как в Интернет выходит
Кто как в Интернет выходит
Порыскал тут на на предмет Интернет-провайдеров и цен на их услуги.
Сам считаю, что единственным параметром ценоообразования должна служить ширина канала (кбит/с) или время аренды линии (ч), но никак не мифический "трафик".
Посему вопрос к уважаемым участникам форума, кто и чем пользуется. С субъективными ощущениями вроде дорого/дешево, надежно/не надежно, удобно/неудобно и т.п.
Upd
По рекомендации пользователей добавляю пункт "Пользуюсь служебным доступом", однако это не совсем "правильное" голосование. Хотелось бы акцентироваться на предпочтениях, когда приходится платить из своего кармана
Сам считаю, что единственным параметром ценоообразования должна служить ширина канала (кбит/с) или время аренды линии (ч), но никак не мифический "трафик".
Посему вопрос к уважаемым участникам форума, кто и чем пользуется. С субъективными ощущениями вроде дорого/дешево, надежно/не надежно, удобно/неудобно и т.п.
Upd
По рекомендации пользователей добавляю пункт "Пользуюсь служебным доступом", однако это не совсем "правильное" голосование. Хотелось бы акцентироваться на предпочтениях, когда приходится платить из своего кармана
Последний раз редактировалось Nord Пт авг 10, 2007 12:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
-
Marxist
Хмм, возникают проблемы с отдачей голоса.
Дома безлимитный Stream 3Мбит/с, в принципе устраивает, скорость соответствует, связь не рвет, за 3 года было только несколько кратковременных случаев отсутствия доступа. На время длительного отсутствия существует возможность не платить абонентку(резервирование канала).
На выездах - GPRS(EDGE) через мобильник с КПК или нотика с оплатой по трафику, 4.9руб/Мб . Дорого, но возможность выхода в инет с любой точки в зоне действия оператора первое время просто удивляла и радовала не по деццки.
На службе - модем с повременкой
Итого освоены все четыре варианта
Дома безлимитный Stream 3Мбит/с, в принципе устраивает, скорость соответствует, связь не рвет, за 3 года было только несколько кратковременных случаев отсутствия доступа. На время длительного отсутствия существует возможность не платить абонентку(резервирование канала).
На выездах - GPRS(EDGE) через мобильник с КПК или нотика с оплатой по трафику, 4.9руб/Мб . Дорого, но возможность выхода в инет с любой точки в зоне действия оператора первое время просто удивляла и радовала не по деццки.
На службе - модем с повременкой
Итого освоены все четыре варианта
Последний раз редактировалось amik Сб авг 11, 2007 7:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
Насколько я знаю, такие услуги предоставляет Корбина. И значит редкостью такое назвать уже нельзя.Marxist писал(а):Насколько я понимаю, это вообще редкость. У нас, например, за дополнительную плату и при этом доступа к локальным ресурсам нет.
З.Ы. За дополнительную плату - оно конечно. Халявы и не прошу. Так ведь и за денежку отказываются.
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
http://network.cpms.ru/tarif.php
Домашний економ. По-моему вообще приятные тарифы. И локалка немаленькая.
Домашний економ. По-моему вообще приятные тарифы. И локалка немаленькая.
Carpe diem
- Grapestone
- Контактная информация:
-
Polychemist