И вообще, кто из аборигенов выставляется, планируем ли посещать?
Химия-2007
Химия-2007
Не нашел кемпорт в списке учестнегов
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Мы, конечно, участвуем. Наш стенд 22Е98 - 2 зал 2 павильон.
Планируем представить новые лица Портала, немного украсить стенд
Милости просим. Если будет желание со мной встретиться лично - звоните 9991702.
Планируем представить новые лица Портала, немного украсить стенд
Милости просим. Если будет желание со мной встретиться лично - звоните 9991702.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
eukar
Странно, на сайте выставки в списке участнегов Chemport не находитсяSerge писал(а):Мы, конечно, участвуем. Наш стенд 22Е98 - 2 зал 2 павильон.
http://www.chemistry-expo.ru/ru/participants_list/
Серж, а на стенде кто будет вахту нести? Пакеты, ручки и воздушные шарики с символикой даваться будут ?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да, в списке участников нас нет - конспирация
На самом деле, просто недоработка дирекции выставки.
По поводу контингента на стенде - в этом проблема, т.к. менеджер портала не сможет (она выходит замуж), а альтернативу я еще не нашел. Сам же не смогу по техническим причинам - у меня много встреч с партнерами и клиентами во время выставки - сидеть на стенде не смогу. Так что ищу.
Еще по залам будут ходить две мегасекси-девицы (это отдельная песня), которые тоже будут работать на портал
По поводу контингента на стенде - в этом проблема, т.к. менеджер портала не сможет (она выходит замуж), а альтернативу я еще не нашел. Сам же не смогу по техническим причинам - у меня много встреч с партнерами и клиентами во время выставки - сидеть на стенде не смогу. Так что ищу.
Еще по залам будут ходить две мегасекси-девицы (это отдельная песня), которые тоже будут работать на портал
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
...разукрашенные в национальные кемпортотовские оранжево-белые цвета и с традионной кружкой пиваSerge писал(а): Еще по залам будут ходить две мегасекси-девицы (это отдельная песня), которые тоже будут работать на портал
Верной дорогой идете, господа
Но тема сувениров не раскрыта.
именно так. а вместо пива у них будут .... гмгм... ну в общем кое-что другое.amik писал(а): ...разукрашенные в национальные кемпортотовские оранжево-белые цвета и с традионной кружкой пива
Рук двое, дел полно, не успеваю, корочеamik писал(а): Но тема сувениров не раскрыта.
Словом, приглашаем посетить стенд ChemPort.Ru - 2 зал, 2 павильон, стенд 22Е98.
Рекламная дирекция экспоцентра засунула информационного спонсора в саму жопу, но несмотря на это попытаемся поработать.
Да - и еще - впервые у нас будет оформление стенда
Если оно, конечно, не отклеится
Сегодня три часа лепил...
В выставке от нас будет участвовать 4-5 человек, 2 из которых будут сидеть на стенде, 2-3 - работать в зале.
З.Ы.: Если у кого-нть из посетителей нашего стенда будет возможность оставить ребятам на нашем стенде несколько пригласительных - я буду очень благодарен, ибо экспоцентр выделил нам пропуска только для двух сотрудников, а пригласительные у них, похоже, на вес золота
Рекламная дирекция экспоцентра засунула информационного спонсора в саму жопу, но несмотря на это попытаемся поработать.
Да - и еще - впервые у нас будет оформление стенда
В выставке от нас будет участвовать 4-5 человек, 2 из которых будут сидеть на стенде, 2-3 - работать в зале.
З.Ы.: Если у кого-нть из посетителей нашего стенда будет возможность оставить ребятам на нашем стенде несколько пригласительных - я буду очень благодарен, ибо экспоцентр выделил нам пропуска только для двух сотрудников, а пригласительные у них, похоже, на вес золота