А вот под каким ником сидит эта девушка??
Интересуюсь.
Интересуюсь.
А вот под каким ником сидит эта девушка??
Это с админу. Пусть стрелу форума назначает и тама весех, кто захочет прийти, увидишь.Ponny писал(а):интересно мне, ИНТЕРЕСНО!!!Strey писал(а):АПВС?
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
-
Гость
-
Гость
Flute
Да я и не волнуюсь!
Просто как-то странно публиковать в "фотогалерее" фотку, не отсавив под ней никакой подписи. Тем более, что раздел создан ИМХО для того, чтобы посетители форума знали своих "друзей по переписке" в лицо...

Да я и не волнуюсь!
Просто как-то странно публиковать в "фотогалерее" фотку, не отсавив под ней никакой подписи. Тем более, что раздел создан ИМХО для того, чтобы посетители форума знали своих "друзей по переписке" в лицо...
А енто ты кому???eukar писал(а):Злостный неплательщик алиментов! Тебя здесь быстро выведут на чистую воду!![]()
![]()
-
Гость
-
eukar
Поня, такая БАЛЬШАЯ дефачка как ты должна знать о существования такого понятия как privacy 
кроме того отношение к некоему виртуальному человеку меняется, ежели ты его и так знаешь, это сковывает
Я вот даже думаю виртуала завести
кроме того отношение к некоему виртуальному человеку меняется, ежели ты его и так знаешь, это сковывает
Я вот даже думаю виртуала завести
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
-
Goodfellow
- donator