Кто угадает о чём я?

Сетевой маркетинг на реактивах ?pH<7 писал(а):Хотите идеюна много мильонов? Правда, она немного устарела.
Кто угадает о чём я?
переименовать все именные реакции, почему-то названные непонятными буржуйскими именами- в родные? реакция Петрова(Иванова, Сидорова) - по именами патриотически настроенных аспирантов, пытавшихся всё это сварить и продать мнимым авторам за рубежpH<7 писал(а):Хотите идеюна много мильонов? Правда, она немного устарела.
Кто угадает о чём я?
"Органики всех лабораторий соединяйтесь" !pH<7 писал(а):Хотите идеюна много мильонов? Правда, она немного устарела.
Кто угадает о чём я?
Ну кое-кто в Киеве какие-то деньги поимел на номенклатуре( бiднi дтiи мучаться)IB писал(а):Увы, даже если речь идёт об украинской номенклатуре, то дело на миллионы не тянет. Остап бы за это дело не взялсяAbwer писал(а):Что-то связаное с номенклатурой ОС
Наногиганты мыслиpH<7 писал(а):В общем, нам всем очень нужен ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ фосфиновый катализатор! Жить без него практически невозможно. Есть чтоугоднофос, дюфосы-хИрофосы, таняфосы, а ПУТИНФОСа нету. Вот незадача!
Мы с мистером МакТауэли считаем, что это должно стать приоритетным направлением развития науки на ближайшие 5 месяцев.
Myrsten писал(а):и атцы российской нанократии.IB писал(а):Наногиганты мыслиpH<7 писал(а):Есть чтоугоднофос, дюфосы-хИрофосы, таняфосы, а ПУТИНФОСа нету. Вот незадача!
На химфаке был просто Фосс. Этого достаточно !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей