Теория игр против разводов (нейропесня)
Теория игр против разводов (нейропесня)
Я создаю музыку с помощью нейросетей, и предлагаю взглянуть на мой новый клип "Теория игр против разводов":
https://youtu.be/r5uld8UiO2g
Разъяснения к песне текстом:
https://grandrienko.com/teoriya_igr_pro ... vodov.html
Я давно высказываю эти идеи, хотелось бы повторить. Полагаю, в большинстве семей супруги понимают, что обманывать супруга (в том числе по мелочам) - это зашквар, который разрушает отношения. Но им при этом менее понятно, что любой бытовой эгоизм (в том числе по мелочам) это примерно такой же зашквар. Теория игр и этология помогают это понять. В моей статье по ссылке есть ссылки на книги и видео по теории игр и этологии, и я считаю что если оба супруга в семье потратят по три часа на изучение этих источников, их отношения укрепятся.
Разъяснения к песне текстом:
https://grandrienko.com/teoriya_igr_pro ... vodov.html
Я давно высказываю эти идеи, хотелось бы повторить. Полагаю, в большинстве семей супруги понимают, что обманывать супруга (в том числе по мелочам) - это зашквар, который разрушает отношения. Но им при этом менее понятно, что любой бытовой эгоизм (в том числе по мелочам) это примерно такой же зашквар. Теория игр и этология помогают это понять. В моей статье по ссылке есть ссылки на книги и видео по теории игр и этологии, и я считаю что если оба супруга в семье потратят по три часа на изучение этих источников, их отношения укрепятся.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.
Re: Теория игр против разводов (нейропесня)
Аль не спеть нейропесню А-А-А любви!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Ютуб у меня сейчас не работает. Зашёл по ссылке разъяснения. В списке литературы не обнаружил:
Эрик Берн
"Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры "
(сборник)
Eric Berne, M. D.
GAMES PEOPLE PLAY
The Psychology of Human Relationships
WHAT DO YOU SAY AFTER YOU SAY HELLO
The Psychology of Human Destiny
© 1964 by Eric Berne. Copyright renewed 1992 by Ellen Berne, Eric Berne, Peter Berne and Terence Berne. This translation published by arrangement with Random House, an imprint of Random House Publishing Group, a division of Random House, lnc.
© Перевод. А. Грузберг, 2006
© Издание на русском языке. Оформление. ООО «Издательство „Эксмо“», 2014
Эрик Берн
(сборник)
Eric Berne, M. D.
GAMES PEOPLE PLAY
© 1964 by Eric Berne. Copyright renewed 1992 by Ellen Berne, Eric Berne, Peter Berne and Terence Berne. This translation published by arrangement with Random House, an imprint of Random House Publishing Group, a division of Random House, lnc.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
читал лет 30 назад - годнотаantabu писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 8:08 amЮтуб у меня сейчас не работает. Зашёл по ссылке разъяснения. В списке литературы не обнаружил:
Эрик Берн
(сборник)
Eric Berne, M. D.
GAMES PEOPLE PLAY
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
Vit Nhoc писал(а): ↑Вт окт 22, 2024 1:58 pmЯ создаю музыку с помощью нейросетей, и предлагаю взглянуть на мой новый клип "Теория игр против разводов":
Ну можно же нормальные песни сочинять про котиков, науку, кислоты и щелочи, химическое равновесие.
Какие разводы? Займитесь делом!
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
Могу тут выложить.kbob писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 1:06 pmчитал лет 30 назад - годнотаantabu писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 8:08 amЮтуб у меня сейчас не работает. Зашёл по ссылке разъяснения. В списке литературы не обнаружил:
Эрик Берн
(сборник)
Eric Berne, M. D.
GAMES PEOPLE PLAY
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Вроде на смартфонах он пока у всех (если смартфон ловит собственный интернет а не wifi).
Это не то о чём я рассказываю, вас сбивает с толку название.Зашёл по ссылке разъяснения. В списке литературы не обнаружил:
Эрик Берн
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

Не совсем теория игр...
Да и разводы другие...
Но - может быть полезно!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.