Ищу кафедру...
Ищу кафедру...
Привет! Пришло время выбирать... Думаю на какую пойти кафедру. Где не очень много нужно работать с веществами, потому что у меня аллергия. Ну что-то такое более или менее безвредное. Точнее я не против работы с веществами, но они должны быть не очень опасными. И где попроще. Чтобы проблем меньше было с учебой. Энзимы отпадают сразу. 
А что там нужно делать? Я об этом тоже думала ,но мало чего знаю об этой кафедре.Nord писал(а):Общая химия.
Я думала об аналитике. Вроде там нормально. Чисто так, безопасно.
И еще думала о строение молекул, но там физхимия ,так что для меня это нереально.
А неорганика вредная очень. там галогены... А у меня на них аллергия.
Это да.Abwer писал(а):Об органике мы вообще промолчимБлондинка писал(а):А неорганика вредная очень. там галогены... А у меня на них аллергия.Nord писал(а):Общая химия.
Хотя органика хорошая. Мне нравится. Но сложная она.
Abwer писал(а):Жалко мне ееДевушкО жалуеЦЦо
Это нормально. Я уже привыкла, что на х/ф у меня периодически на что-нибудь аллергия. Поэтому и ищу более или менее безвредную для здоровья кафедру.
Кстати, обоняние у меня очень снизилось за время обучения на х/ф. Я намного меньше чувствую запахи ,чем раньше.
Галогены только на практикуме по неорганике, а в лабораториях сплошные твердые вещества. Думаю, что это не очень вредно. правда, у нас порошки часто перетирают в ацетоне, пары ацетона пользы здоровью не приносят...Блондинка писал(а):
Grusha писал(а):Выберай физическую химию...![]()
Жаль тебя...С тебя выйдет хорошый препод, который в FUTURE подарет планете нового Ломоносова.
Удачи!-)
Боюсь, что с моими оценками из меня препод не выйдет.
Галогены еще на практикуме по органике.Кролик писал(а):Галогены только на практикуме по неорганике, а в лабораториях сплошные твердые вещества. Думаю, что это не очень вредно. правда, у нас порошки часто перетирают в ацетоне, пары ацетона пользы здоровью не приносят...Блондинка писал(а):