Раньше на -2 этаже был самодельный стол; кто-нить знает, есть ли в здании он сейчас? Может быть собраться всем и придумать что-нибудь? Стол есть ФДС, но там обычно много народу играет и москвичам поиграть почти никогда не получается.
Любителям настольного тенниса
Любителям настольного тенниса
Есть ли такие на химфаке
Раньше на -2 этаже был самодельный стол; кто-нить знает, есть ли в здании он сейчас? Может быть собраться всем и придумать что-нибудь? Стол есть ФДС, но там обычно много народу играет и москвичам поиграть почти никогда не получается.
Ребят, а давайте Штепе предложим кроме теннисного стола поставить на Химфаке еще биллиард, желательно и пул и русский. Можно еще в сачке на 2-м этаже боулинг сделать.
И вобще... надо пересмотреть политику о запрете проажи алкоголя в кафешках на Химфаке.
Я думаю, что это резко повысит посещаемость Химического факультета.
И вобще... надо пересмотреть политику о запрете проажи алкоголя в кафешках на Химфаке.
-
Goodfellow
- donator
А на входе поставим двух чуваков фарцевать. Поддержим Бенилюкс!Borisych писал(а):Ребят, а давайте Штепе предложим кроме теннисного стола поставить на Химфаке еще биллиард, желательно и пул и русский. Можно еще в сачке на 2-м этаже боулинг сделать.
И вобще... надо пересмотреть политику о запрете проажи алкоголя в кафешках на Химфаке.![]()
Между прочим, не так давно в кафе химфака продавали спиртные напитки студентам (тогда там ещё разрешали курить). Бары с биллиардами есть во многих ВУЗах Москвы (например, во втором меде - это далеко не шарага, но там есть боулинг +биллиард).
Штепа был готов дать денег даже на проведение !турнира химфака по компьютерным играм!. Всё реально, если этого захотеть.
Я создал эту тему в основном для того, чтобы откликнулись любители настольного тенниса, имеющие хоть какое-то влияние на начальство. По-видимому, очередная идея стухла
Штепа был готов дать денег даже на проведение !турнира химфака по компьютерным играм!. Всё реально, если этого захотеть.
Я создал эту тему в основном для того, чтобы откликнулись любители настольного тенниса, имеющие хоть какое-то влияние на начальство. По-видимому, очередная идея стухла
По-моему, такое последний раз было в 1997 году.Nice Guy писал(а):Между прочим, не так давно в кафе химфака продавали спиртные напитки студентам (тогда там ещё разрешали курить).
А по поводу любителей настольного тенниса - я тоже "любитель", но "влияния" на начальство не имею :((( А посему - вывод очевиден - нужно рассчитывать на свои силы.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
<Между прочим, не так давно в кафе химфака продавали спиртные напитки студентам (тогда там ещё разрешали курить). Бары с биллиардами есть во многих ВУЗах Москвы (например, во втором меде - это далеко не шарага, но там есть боулинг +биллиард). >
Народ. Надо же дежать марку. Например, в Лумумбе бары на каждом шагу. Думаете, почему на территории МГУ запрещена продажа алкоголь содержащей продукции? Совсем не потому, что однажды мы со всеми уважаемым администратором напилися там в сосиску до плясок на столах, провожая меня в армию (кстати, так и не забрали).
Я лично против тенисного и любого другово стола на Химфаке. Различные турниры - это совсем другое. А если хочется поиграть, то для этого есть спорт площадки.
Народ. Надо же дежать марку. Например, в Лумумбе бары на каждом шагу. Думаете, почему на территории МГУ запрещена продажа алкоголь содержащей продукции? Совсем не потому, что однажды мы со всеми уважаемым администратором напилися там в сосиску до плясок на столах, провожая меня в армию (кстати, так и не забрали).
Я лично против тенисного и любого другово стола на Химфаке. Различные турниры - это совсем другое. А если хочется поиграть, то для этого есть спорт площадки.
Лично я "ЗА" всеми своими конечностями. Но вопрос ставится "как?" Не знаю. Может быть можно разрулить эту тему в трехзальном или, скажем, в манеже... Но на факе енто сотворить - не уверен... Хотя, народные массы могут, если не все, то многое 
Как ангел ада, он едет адом - аид, спускающийся в Аид...© А. Лазарчук, М. Успенский
К кому из людей лучше обратиться с этим предложением?flame писал(а):Может быть можно разрулить эту тему в трехзальном или, скажем, в манеже... Но на факе енто сотворить - не уверен...
Btw, за сколько можно купить поддержанный стол?
Такой вот новый стоит 200-220$
http://tabletennis.sporthome.ru/goods_p ... tsvn15.jpg
ЗЫ Кто-нибудь видел на территории университета стол?
Ходят слухи, что столы есть в подвале манежа, там, где качалка. Якобы там преподы играют по физре. К тому же есть секция пин-понга, в которую берут только разрядников, но столы-то у них где-то есть.
То Роnny: А я очень не люблю созерцать в сачке кретинов, читающих всякую муть, да еще и претендующих на то, что бы им не мешали. Не нравится, отойди © Жванецкий.
То Роnny: А я очень не люблю созерцать в сачке кретинов, читающих всякую муть, да еще и претендующих на то, что бы им не мешали. Не нравится, отойди © Жванецкий.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
Goodfellow
- donator