Выборы-2008
Выборы-2008
Ну?
Re: Выборы-2008
баранки гну!ИСН писал(а):Ну?
че ты думаешь, чета новое будет? не будет. Подсунут типо "преемника" и понеслась...
О божеж мой, хоть что-нибудь бы новенькое чтоли... А то ведь всё уже было, ВСЁ!
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Будет проведена некая формальная юридическая процедура, например, изменение конституции или двое выборов подряд, или создание некого нового органа Совета Путина, в результате чего Путин останется фактическим главой государства.
Думаю, что скорее всего парламент нового созыва увеличит президентский срок до 7 лет, что позволит Путину принять участие в выборах 2008, либо, если не совсем обнаглеют, то Путин как первый номер списка ЕдРа возглавит правительство.
Думаю, что скорее всего парламент нового созыва увеличит президентский срок до 7 лет, что позволит Путину принять участие в выборах 2008, либо, если не совсем обнаглеют, то Путин как первый номер списка ЕдРа возглавит правительство.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
Marxist
Если парламентская республика - то совсем кранты! Читаю вести смест - журналюги пишут, что русских совсем выдавили из власти в нерусских областях. Это часто было в истории. Следующий шаг - негласная автономия и ... . Слишком разнородная страна. Только жесткое правление сверху, правда то же чревато.
Лучший выход, кажется, как дедушка Ельцин - показать всем дулю напоследок и назначить преемника не из говнюков. Но, думаю, второй раз фокус не пройдет. Я к тому, что с Пу могло быть и хуже.
Лучший выход, кажется, как дедушка Ельцин - показать всем дулю напоследок и назначить преемника не из говнюков. Но, думаю, второй раз фокус не пройдет. Я к тому, что с Пу могло быть и хуже.