P.S. Для находящихся в процессе постижения объективного определения счастья, и тех, кто не способен определить более ли он счастлив или несчастен думаю вполне подойдёт третий вариант ответа.
Счастливы ли Вы?
Счастливы ли Вы?
А вот так
Опрос о субъективном. Счастьемер в химическом социуме.
P.S. Для находящихся в процессе постижения объективного определения счастья, и тех, кто не способен определить более ли он счастлив или несчастен думаю вполне подойдёт третий вариант ответа.
Я Счастлив
по-крайней мере сегодня
Последний раз редактировалось Abwer Сб дек 08, 2007 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые модераторы, можно вас попросить добавить третий вариант - "Я принципиально отказываюсь отвечать" ? Или третий вариант уже был успешно удалён ?Abwer писал(а):Думаю кому-то нуженIB писал(а):Странно - я вроде добавлял третий вариант - "Я принципиально отказываюсь отвечать на этот вопрос". Он нужен или нет ?
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
-
ПостороннимВ
…нигде не сказано, что счастье неразрывно слито с оптимизмом. Оно связано с любовью, что не одно и то же. И я знаю часы и места, где счастье может показаться таким горьким, что ему предпочитаешь лишь намек на него. Но причина в том, что в эти часы и в этих местах у меня не было достаточно мужества любить, то есть не отказываться от любви. ©
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Это какое-то женское счастьеПостороннимВ писал(а):…нигде не сказано, что счастье неразрывно слито с оптимизмом. Оно связано с любовью, что не одно и то же. И я знаю часы и места, где счастье может показаться таким горьким, что ему предпочитаешь лишь намек на него. Но причина в том, что в эти часы и в этих местах у меня не было достаточно мужества любить, то есть не отказываться от любви. ©

-
Marxist
-
ПостороннимВ
..пять возрастов:
Детство. Человек счастлив, но не задумывается над этим.
Юность. Человек считает, что в жизни есть счастье и любовь.
Молодость. Человек уверен, что в жизни нет любви, но есть счастье.
Зрелый возраст. Человек знает, что в жизни нет любви и нет счастья.
Старость. Человек понимает, что любовь и счастье БЫЛИ. ©
Детство. Человек счастлив, но не задумывается над этим.
Юность. Человек считает, что в жизни есть счастье и любовь.
Молодость. Человек уверен, что в жизни нет любви, но есть счастье.
Зрелый возраст. Человек знает, что в жизни нет любви и нет счастья.
Старость. Человек понимает, что любовь и счастье БЫЛИ. ©
bacco, tabacco e Venere
-
ПостороннимВ