Серьезный вопрос - знаете химика В.Я.Башмакова?
Серьезный вопрос - знаете химика В.Я.Башмакова?
Итак... Вопрос конечно оч сильно связан с химией...но так как тут все выдающиеся химики)) то думаю имеет смысл спросить....
Кто-нибудь из Вас знает Виктора Яковлевича Башмакова??????????????? Он очень известный химик по сути дела...
Кто-нибудь из Вас знает Виктора Яковлевича Башмакова??????????????? Он очень известный химик по сути дела...
И тогда я решила.. я буду куклой
Re: Серьезный вопрос
Знаю тех, кто его знаетСтразочка писал(а):Кто-нибудь из Вас знает Виктора Яковлевича Башмакова??????????????? Он очень известный химик по сути дела...
MOZG писал(а):Знаю тех, кто его знаетСтразочка писал(а):Кто-нибудь из Вас знает Виктора Яковлевича Башмакова??????????????? Он очень известный химик по сути дела...![]()
И что о нем можно сказать???? Мне просто очень надо знать((((
Эээ, а Вы не могли бы почётче сформулировать вопрос?Стразочка писал(а):MOZG писал(а):Знаю тех, кто его знаетСтразочка писал(а):Кто-нибудь из Вас знает Виктора Яковлевича Башмакова??????????????? Он очень известный химик по сути дела...![]()
И что о нем можно сказать???? Мне просто очень надо знать((((
Ну вот например кем он там работает в Москве,че-нибудь такое.. И вот,принимает ли он участие в составлении олимпиад... Что-то такое)MOZG писал(а):Эээ, а Вы не могли бы почётче сформулировать вопрос?
А с чего Вы решили, что он работает в Москве

Башмаков Виктор Яковлевич — учитель химии лицея № 7 г. Тихвина Ленинградской области, лауреат Всероссийского конкурса «Учитель года России», лауреат премии Президента РФ, Народный учитель РФ, победитель конкурса ПНПО.

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Так..это...плохо если не знаете))) Героев надо знать в лицо))))) Воть) Правда дяденька он плохой) Много от того,что не знакомы не потеряли...просто все знаменитые химики его знают( поэтому и спрашиваю) Ну даже не знаменитые,а просто хорошие ХиМиКККККи.Abwer писал(а):amik писал(а):Стразочка, Вы не первый день на форуме Называйте свои темы более информативно или их придется переименовывать
В данном случае лучше это сделать самой
ЗЫ В.Я. Башмакова лично не знаю
Ну и заголовок у темы
аж дрожь берет... а вдруг не знаешь , не знаком, что потом?
ЗЫ:
Я тоже понятия не имею кто это.
Последний раз редактировалось pH<7 Пн дек 17, 2007 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Carpe diem
И я его не знаю, и все мои знакомые его не знают!!!УРА!!!! хоть кто-то его не знает((( а то мне как назло попадаются все его знакомые)))))
Последний раз редактировалось Demcha Пн дек 17, 2007 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.