Перекись!
Перекись!
Белая длань Сарумяна отдыхает. Если взять что-то капилляроподобное, типа носика от пипетки, окунуть в крепкую перекись - получится неплохой запас белых чернил для росписи по коже. Главное не перестараться. 
Carpe diem
В курилку за химическую безыдейность 
Последний раз редактировалось amik Ср дек 26, 2007 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Мои студенты-заочники рассказали мне такую историю. Где-то в сентябре, точно не помню, повадились к ним в аптеку ходить старушки и скупать эту самую перекись. Причём в значительных количествах, и всю скупили! Пришлось заказывать дополнительно.
Как выяснилось, кто-то по ясчику (вроде Малахов -) брякнул, что она образуется в организме и убивает бактерии. И если её пить то будет большая польза. Старушки её действительно пили!
Как выяснилось, кто-то по ясчику (вроде Малахов -) брякнул, что она образуется в организме и убивает бактерии. И если её пить то будет большая польза. Старушки её действительно пили!
И где они теперь?..VTur писал(а):Мои студенты-заочники рассказали мне такую историю. Где-то в сентябре, точно не помню, повадились к ним в аптеку ходить старушки и скупать эту самую перекись. Причём в значительных количествах, и всю скупили! Пришлось заказывать дополнительно.
bacco, tabacco e Venere
Я однажды, еще в бытность студентом-курсовиком, наливал перекись из канистры в бутыль (1 литр), вот, а так как дело происходило на улице попросил хозяйку бутылки подержать оную (ну просто придержать воронку в бутылке, чтобы она не рухнула и...). Да только кгда наливал не подрасчитал пропускную способность выходного канала воронки и... жижа полилась. Полилась и маленько попала девочке на руку
. Ожог был заметным, хотя вроде по ее словам благодаря обработке болело не сильно
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
- Константин_Б
----- да, прикольно щиплет
интересно, а с какой концентрации уже щиплет -----
Маньяки-мазохисты.
30% - очень крепко кусается. Ощущения - как будто в место попадения усердно тыкают иголкой. Причём промывание водой уже не помогает. 10% - то же самое, но минут через 5-8. Перестаёт кусаться где-то процентов с 5.
интересно, а с какой концентрации уже щиплет -----
Маньяки-мазохисты.
30% - очень крепко кусается. Ощущения - как будто в место попадения усердно тыкают иголкой. Причём промывание водой уже не помогает. 10% - то же самое, но минут через 5-8. Перестаёт кусаться где-то процентов с 5.
- Константин_Б
На счёт промывания верно подмечено. Вот только кожа, особенно на руках, у всех разная. Особенно у химикофф, и особенно у органикофф бывает на столько задубевшая, что 10% - уже не проблема, хоть руки ей мой.Iskander писал(а):... Причём промывание водой уже не помогает. 10% - то же самое, но минут через 5-8. Перестаёт кусаться где-то процентов с 5.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Re: Перекись!
Приноси на следующую пьянку. Первому, кто заснёт, на лбу напишем, эээ... "ЛОБ".pH<7 писал(а):неплохой запас белых чернил для росписи по коже
Перекись сама по себе - фигня (при любой концентрации).
Кстати, 2 Константин_Б: следы оставляет даже аптечная 3% (при экспозиции около 20 секунд).
Так вот, о перекиси. Я тут с удивлением обнаружил, что она делает кожу нежной и чувствительной
. То есть: если на предварительно обработанную перекисью (33%) кожу руки подействовать 15% солянкой, наблюдается аццкое жжение, в то время как здоровые участки кожи так не поступают.
Кстати, 2 Константин_Б: следы оставляет даже аптечная 3% (при экспозиции около 20 секунд).
Так вот, о перекиси. Я тут с удивлением обнаружил, что она делает кожу нежной и чувствительной
пособие по мазохизму?Бухалыч писал(а):Перекись сама по себе - фигня (при любой концентрации).
Так вот, о перекиси. Я тут с удивлением обнаружил, что она делает кожу нежной и чувствительной. То есть: если на предварительно обработанную перекисью (33%) кожу руки подействовать 15% солянкой, наблюдается аццкое жжение, в то время как здоровые участки кожи так не поступают.
Plus ça change, plus c'est la même chose