Что будет с человеком, если его поместить в атмосферу фтора?
Что будет с человеком, если его поместить в атмосферу фтора?
Любимый вопрос моего преподавателя по лабораторным... Вроде должен образоваться газ
и кучка фторидов
...
В армию ему после этого точно идти не придетсяЧто будет с человеком, если его поместить в атмосферу фтора?
Последний раз редактировалось Abwer Пн янв 07, 2008 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
eukar
Re: Что будет с человеком, если его поместить в атмосферу фт
Квашмар! Не дай Бог с таким столкнуться....Rik писал(а):Любимый вопрос моего преподавателя по лабораторным... Вроде должен образоваться гази кучка фторидов
...
"Это невозможно,"-сказала Причина..
"Это безрассудно,"-заметил Опыт..
"Это бесполезно,"-отрезала Гордость..
"Попробуй.."-шепнула Мечта..
"Это безрассудно,"-заметил Опыт..
"Это бесполезно,"-отрезала Гордость..
"Попробуй.."-шепнула Мечта..
Катюнчик, Вы столкнётесь ещё и не с такими преподами...Катюнчик писал(а):Квашмар! Не дай Бог с таким столкнуться....
Я сам очень злой препод, хотя, конечно, не до такой степени
bacco, tabacco e Venere
Да не нормальная тетенькаКатюнчик писал(а):Квашмар! Не дай Бог с таким столкнуться....
На разъяснении техники безопасности, бОльшее время заняли случаи из ее жизни. Как например про одного парня, который стараясь поймать падающую колбу (вроде даж с кислотой
-
eukar
Хорошо, что не загасить...Rik писал(а):И только она (мой преподаватель) додумалась его затушить...
Они бурно, со спецэффектами, совокупятся...Rik писал(а):Любимый вопрос моего преподавателя по лабораторным... Вроде должен образоваться гази кучка фторидов
...
Можно на тараканах проверитьRik писал(а):Любимый вопрос моего преподавателя по лабораторным... Вроде должен образоваться гази кучка фторидов
...
Им человек ни к чему, им бы узнать откедова столько ФТОРУ бирЁцЦоСержл писал(а):Можно на тараканах проверитьRik писал(а):Любимый вопрос моего преподавателя по лабораторным... Вроде должен образоваться гази кучка фторидов
...
, а то сразу человека им.
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
..Ладно-ладно, исправляю ужо. В декабре спокойно цифрами выражался и ничего..
Человеку-то быстро капЭц придет, а тетенька явно долбанута головой малость.. газы и кучка фторидов, это уж от давления и тем-ры зависит
К слову, у нас давненько по-пьянке похожая дискуссия была, а шо если кошку(человек туда не поместится, эт к Бабе-Яге) в муфельную печь посадить и начать тем-ру до 1250 град повышать, вот чё будет??? Благо народ быстро перепился и до эксперимента дело не дошло. Жалко животину-то..
К слову, у нас давненько по-пьянке похожая дискуссия была, а шо если кошку(человек туда не поместится, эт к Бабе-Яге) в муфельную печь посадить и начать тем-ру до 1250 град повышать, вот чё будет??? Благо народ быстро перепился и до эксперимента дело не дошло. Жалко животину-то..
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!