Код: Выделить всё
https://www.innocentive.com/servlets/project/ProjectInfo.po?f=view&id=5676808А под кошек что суют?
Код: Выделить всё
https://www.innocentive.com/servlets/project/ProjectInfo.po?f=view&id=5676808pH<7 писал(а):Код: Выделить всё
А под кошек что суют?[/quote] Ээээ, я под свою кошку совала наш отечественный наполнитель, на основе какой-то глины. Могу дома посмотреть что там такое.
А экономическая выгода на выходе?Tokashi писал(а):К стати хорошая тема! У меня своего кошака нет, но мне периодически их дают на содержание. Всегда удивлялся нафиг кошачий туалет делать из глины?Её в туалет не выкинуть, забьёт все трубы нафиг и приходится в мешочек, мешочек в мусоропровод, что бы не воняло. Муторно короче
А вот если кошаку соли какойньть гранулированой насыпать - это другое дело, в унитаз и дело с концом!
Надо будет поэкспериментировать
Не всякий кошак пойдет делать свои дела на какую нибудь соль, также как и на "глину", так что эксперимент может быть поставлен не корректноTokashi писал(а):К стати хорошая тема! У меня своего кошака нет, но мне периодически их дают на содержание. Всегда удивлялся нафиг кошачий туалет делать из глины?Её в туалет не выкинуть, забьёт все трубы нафиг и приходится в мешочек, мешочек в мусоропровод, что бы не воняло. Муторно короче
А вот если кошаку соли какойньть гранулированой насыпать - это другое дело, в унитаз и дело с концом!
Надо будет поэкспериментировать
Polychemist писал(а):Обсуждались/испытывались (не знаю, с каким успехом) органические суперабсорбенты - сшитые гидрофильные полимеры. При 90% воды это относительно твердые вещества.
Безводные соли - брррр... они же от воды греются. От Na2CO3 и шерсть может слезть (у кошек, не у африканцев)
Это когда какpepelac-driver писал(а):для котов по опыту лучше всего наполнитель из опилок. Иногда с примесью смектитовых/монтморрилонитовых глин - самому смешивать.
И правда, всё от кошака зависит! Моя кошака вообще в ванную куда вода утекает ходит... хотела даже было раз и в унитаз, как люди), но не получилось))Serty писал(а): Это когда какМои сволочи в опилки отказались - ссали где попало, и нос воротили. Пришлось вернуться к привычному... уж не интересовался из чего его делалают
А у моих родителей кот в унитаз ходил.Mendeleev писал(а):И правда, всё от кошака зависит! Моя кошака вообще в ванную куда вода утекает ходит... хотела даже было раз и в унитаз, как люди), но не получилось))Serty писал(а): Это когда какМои сволочи в опилки отказались - ссали где попало, и нос воротили. Пришлось вернуться к привычному... уж не интересовался из чего его делалают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 336 гостей