За что я люблю химфак...
За что я люблю химфак...
Я люблю химфак за строймол... За вкусную столовую рядом с бупом в гз. За некоторых людей, с которыми я познакомилась на химфаке. За диплом, который я получу. За интересные книжки в библиотеке. И вообще химфак хороший... Правда?
А Вы за что любите химфак?
А Вы за что любите химфак?
Столовая в зоне В не имеет отношения к химфаку, а в остальном-то всё так.
(И не слушайте Череба и прочих патриотов Миусского ремесленного училища. Да. У них своя правда, у нас своя.)
Да ведь главное - ёлки, банальную весчь ща скажу - Химфак мы любим за нашу юность, а она штука такая, она потом всё равно вспоминается как самое лучшее время, хоть проведи её на Колыме.
(И не слушайте Череба и прочих патриотов Миусского ремесленного училища. Да. У них своя правда, у нас своя.)
Да ведь главное - ёлки, банальную весчь ща скажу - Химфак мы любим за нашу юность, а она штука такая, она потом всё равно вспоминается как самое лучшее время, хоть проведи её на Колыме.
А ещё я весне благодарен
За Отчизну, что всё же живёт,
И за то, что в апреле Гагарин
Совершил свой высокий полёт.
-
rotten-fruit
Мудрость.ИСН писал(а): Да ведь главное - ёлки, банальную весчь ща скажу - Химфак мы любим за нашу юность, а она штука такая, она потом всё равно вспоминается как самое лучшее время, хоть проведи её на Колыме.А ещё я весне благодарен
За Отчизну, что всё же живёт,
И за то, что в апреле Гагарин
Совершил свой высокий полёт.
Some people drink Pepsi
Some people drink Coke
The wacky morning DJ
Says democracy's a joke
Peace and love for free - they don't mean a thing for me!
Хунь Чань Дзынь-Дзынь!
rotten-fruit и гости:0
Some people drink Coke
The wacky morning DJ
Says democracy's a joke
Peace and love for free - they don't mean a thing for me!
Хунь Чань Дзынь-Дзынь!
rotten-fruit и гости:0
Маша сидит в буфете на втором этаже, накалывает людей на вилку и обгладывает.Ponny писал(а):за людей. я только их перевариваю.
За это, Слава, ты чудак и странный меловек. Тему следует понимать расширительно: любить - это для тех, кто там каждый день бывает, а для нас - ну, не знаю, фспоминать с тёплым чувством штоле... Сейчас-то там может и не быть ничего хорошего (хотя вон, говорят, таки есть); это нам побоку.slavert писал(а):а я химфак не люблю и считаю что ничего хорошего там нет