Кубок Первого канала

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
sidhar

Кубок Первого канала

Сообщение sidhar » Пт фев 01, 2008 1:26 am

Во-первых, поздравляю коллег-форумчан-украинцев с полностью украинским финалом! :D Молодцы!
Во-вторых, кто бы мог подумать, что такой суперскучный кубок, как этот, и такой суперскучный и неинтересный матч, как только что закончившийся финал, может так славно и блестяще закончится!!! 80 минут я зевал и плевался на экран :evil: И такая красивая концовка!!! Браво!!! Очень-очень захватило, как финал Лиги или Чемпионата, чесслово!

sidhar

Сообщение sidhar » Пт фев 01, 2008 1:33 am

Первый раз видел полностью игру этих команд. Болел сначала за Шахтер. Потом за Динамо :) , не нравится мне образиливание Шахтера :( . Было бы несправедливо, если бы Динамо проиграло.
Этот матч оставил приличную кляксу на репутации судьи

eukar

Сообщение eukar » Пт фев 01, 2008 10:25 am

Сразу оговорюсь, что матч не смотрел и за турниром не следил. Сначала было не до того, а после первых отзывов в новостях не стало и желания.
Вопрос к автору (и ко всем) такой: а как вы в целом оцениваете матчи, когда 80 минут скучно, а потом команды взрываются? Вам радостно, что хотя бы 10 минут было интересно или обидно за первые 80 минут?
А как вы оцениваете обратную ситуацию - быстрый взрыв в начале, гол и полная засуха на оставшееся время? Вы прагматик результата или поклонник взрывной, обоюдоострой игры? (Пожалуй что последний вопрос применим только к играм равных команд или с некоторой натяжкой к играм гигантом и карликов - рассуждая со стороны фаворита. Ибо у аутсайдера меньше возможностей для маневра...)

surius

Сообщение surius » Пт фев 01, 2008 11:18 am

Я вчера с большим удовольствием посмотрел донный матч. Можно наверное долго рассуждать о том, хорошо это или плохо, когда команды 80 минут катают на поле вату, а потом устраивают настоящую игру. Хотелось бы в первую очередь отметить то, что я по большому счету не являюсь поклонником ни одной из команд, но к началу игры для себя решил, что буду болеть за донецк, однако по ходу игры, ну или вернее уже к концу, когда судья стал выдавать очнь спорные пенальти и не совсем адекватные желто-красные карточки, внутренне отдал предпочтения киеву. Наверное стоит отметить, что в этом матче динамо было как-то слаженнее.
А вообще,даже при 80 минутном затишьи игра оставила хорошее впечатленье. Ибо последние 15 минут основного времени, 30 минут дополнительного и пенальти смотрелись на одном дыхании. И, на ой не профессиональный взгляд, если болеть на за команды, а за футбол, то игра все же оставила больше положительных эмоций нежели какого-то разочарования.
Поздравляю братьев хохлов с очередным кубком 1 канала.

PS сам по ходу кубка болел за црвену звезду.
"Bite my shiny metal ass"
Bender

eukar

Сообщение eukar » Пт фев 01, 2008 11:20 am

surius писал(а):PS сам по ходу кубка болел за црвену звезду.
Почему, если не секрет?

Abwer

Сообщение Abwer » Пт фев 01, 2008 11:30 am

Киев, Киев только Киев!!! Оэээээээээ :D :beer: :up:
Слава Україні!
Героям слава!

Marxist

Сообщение Marxist » Пт фев 01, 2008 12:27 pm

вот оно, истинное положение украинского футбола. Радуются, как дети, выигрышу предсезонного коммерческого турнира. Хоть чему-то можно радоваться.

sidhar

Сообщение sidhar » Пт фев 01, 2008 1:14 pm

eukar писал(а):Сразу оговорюсь, что матч не смотрел и за турниром не следил. Сначала было не до того, а после первых отзывов в новостях не стало и желания.
Вопрос к автору (и ко всем) такой: а как вы в целом оцениваете матчи, когда 80 минут скучно, а потом команды взрываются? Вам радостно, что хотя бы 10 минут было интересно или обидно за первые 80 минут?
А как вы оцениваете обратную ситуацию - быстрый взрыв в начале, гол и полная засуха на оставшееся время? Вы прагматик результата или поклонник взрывной, обоюдоострой игры? (Пожалуй что последний вопрос применим только к играм равных команд или с некоторой натяжкой к играм гигантом и карликов - рассуждая со стороны фаворита. Ибо у аутсайдера меньше возможностей для маневра...)
Когда я сажусь смотреть матч, я не раскатываю губу, что увижу что-нибудь сверхъестественное, хочу посмотреть обычный футбол, после такой игры я говорю себе: ну да, ниче сыграли, слабовато, ну и ладно. И когда оказывается матч очень интересным, взрывным, то радуюсь от сей души. И даже пост на кемпорте открываю :D !
eukar писал(а):Вы прагматик результата или поклонник взрывной, обоюдоострой игры? (Пожалуй что последний вопрос применим только к играм равных команд или с некоторой натяжкой к играм гигантом и карликов - рассуждая со стороны фаворита. Ибо у аутсайдера меньше возможностей для маневра...)
Вообще не понимаю, как можно смотреть футбол и болеть за результат, только красивая, эффектная и эффективная, слаженная игра приносит удовольствие. Мне

eukar

Сообщение eukar » Пт фев 01, 2008 1:23 pm

sidhar писал(а):Вообще не понимаю, как можно смотреть футбол и болеть за результат, только красивая, эффектная и эффективная, слаженная игра приносит удовольствие. Мне
Да, но несмотря на то, что мне нравится красивый футбол, если играет команда, за которую я болею "по жизни", а не в данном матче, выбирая из двух, и если матч имеет принципиальное турнирное значение а "моя" команда забивает, то иногда, грешным делом, мелькает в голове "ну теперь хоть все в штрафной сбейтесь, толькио не пропустите".

sidhar

Сообщение sidhar » Пт фев 01, 2008 1:43 pm

eukar писал(а):Да, но несмотря на то, что мне нравится красивый футбол, если играет команда, за которую я болею "по жизни", а не в данном матче, выбирая из двух, и если матч имеет принципиальное турнирное значение а "моя" команда забивает, то иногда, грешным делом, мелькает в голове "ну теперь хоть все в штрафной сбейтесь, толькио не пропустите".
Ну это конечно!!! Тут принципиально!
Я не фанат какой-то одной команды. Когда играют две ЛЮБЫЕ команды, я наслаждаюсь игрой. А когда играет сборная России, да плевал я на качество, только выиграйте!!!

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Пт фев 01, 2008 1:52 pm

Победу Динамо заслужило, но всё же Шахтер всё равно чемпион! :wink:
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

VTur

Сообщение VTur » Пт фев 01, 2008 6:29 pm

Смотрел с удовольствием. Ребята бегали по полю, а не ходили как некоторые. И старались, да же если получалось плохо. Наши же команды отрабатывают зарплату. В игре был мотив.

eukar

Сообщение eukar » Пт фев 01, 2008 6:35 pm

VTur писал(а):Наши же команды отрабатывают зарплату.
Нехорошо смотреть в чужой карман, но мне кажется - не отрабатывают.

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Пт фев 01, 2008 6:59 pm

Marxist писал(а):вот оно, истинное положение украинского футбола. Радуются, как дети, выигрышу предсезонного коммерческого турнира. Хоть чему-то можно радоваться.
Ну уж гранды российского футбола просто разрывают соперников в КУЕФА и ЛЧ ))))

VTur

Сообщение VTur » Пт фев 01, 2008 7:06 pm

eukar писал(а):
VTur писал(а):Наши же команды отрабатывают зарплату.
Нехорошо смотреть в чужой карман, но мне кажется - не отрабатывают.
Согласен.

Marxist

Сообщение Marxist » Пт фев 01, 2008 7:18 pm

ITG писал(а):
Marxist писал(а):вот оно, истинное положение украинского футбола. Радуются, как дети, выигрышу предсезонного коммерческого турнира. Хоть чему-то можно радоваться.
Ну уж гранды российского футбола просто разрывают соперников в КУЕФА и ЛЧ ))))
По крайней мере, они делают это время от времени.
Другой вопрос, что когда кони выигрывали этот турнир, никаких таких особых разговоров не было -- выиграли и выиграли, чего тут такого?

sidhar

Сообщение sidhar » Пт фев 01, 2008 8:14 pm

Marxist писал(а):Другой вопрос, что когда кони выигрывали этот турнир, никаких таких особых разговоров не было -- выиграли и выиграли, чего тут такого?
Как это не было? Все на ушах стояли. Первый раз за историю российского футбола, если не ошибаюсь!

eukar

Сообщение eukar » Пт фев 01, 2008 8:17 pm

sidhar писал(а):
Marxist писал(а):Другой вопрос, что когда кони выигрывали этот турнир, никаких таких особых разговоров не было -- выиграли и выиграли, чего тут такого?
Как это не было? Все на ушах стояли. Первый раз за историю российского футбола, если не ошибаюсь!
Речь о КПК, а не КУЕФА, насколько я понял.

surius

Сообщение surius » Пт фев 01, 2008 8:39 pm

eukar писал(а):Почему, если не секрет?
Здесь все относительно просто. И по большему счету не имеет никакого отношения к футболу. Просто я очень трепетно отношусь к Балканам. Кроме того что это чувство возникает про знакомстве с историей, культурой, немного (совсем чуть-чуть) языком. И конечно оно усилилось и перешло в необратимую форму после конца 1997 года (тогда америка начала официально бомбить сербов.) И дело не только потому что это было не честно, но еще и потому, что мне до сиих пор стыдно за то что во время всего этого "беспредела" россия нисказала ни одного веского слова.

Ну и конечно они такие же брать по культуре и религии как и хохлы например, ну может чуть более далекие (может только в географическом плане а может и нет?!)
"Bite my shiny metal ass"
Bender

sidhar

Сообщение sidhar » Пт фев 01, 2008 9:17 pm

eukar писал(а):
sidhar писал(а):
Речь о КПК, а не КУЕФА, насколько я понял.
А, точно. Ну да, ничего особенного не было. Мне кажется, если бы матч Динамо-Шахтер закончился также, как начался, тоже никто бы не говорил об этом. Просто концовка была такой, что не всяком финале чемпионата Мира/Европы такая бывает!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»