exchange вопрос

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Сержл

exchange вопрос

Сообщение Сержл » Вс фев 03, 2008 2:16 pm

Вопрос к администраторам, может exchange (частично) убрать, а сделать высылку статей в pm, организовав что-то типа аттача (выделить каждому метров по 15). Так и сервак будет менее загружен, получатель сам будет удалять при скачке полученную статью, ну и с авторскими правами будет чище, а то сейчас бадягу поднимают. Запрос можно будет оставлять в обмене статьями, останутся и крестики, а вот плохим дядям будет сложно прицепиться. Exchange будет только под картинки.

Это как предложение.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс фев 03, 2008 2:28 pm

да, по-моему, проще просто написать какую-нибудь телегу из серии "администрация портала не несет ответственности за информацию, находящуюся в обменнике", типа, мопед не мой, я просто разместил объяву. Никто же не закрывает рапидшару и айфолдер за то, что там лежит.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Marxist

Сообщение Marxist » Вс фев 03, 2008 2:34 pm

Cezar писал(а):Никто же не закрывает рапидшару
Вообще-то закрывают

Warfarin

Сообщение Warfarin » Вс фев 03, 2008 2:57 pm

Marxist писал(а):
Cezar писал(а):Никто же не закрывает рапидшару
Вообще-то закрывают
Ну другие останутся. Хотя тенденция может пойти печальная...
Впрочем, надеюсь пираты/варезники/хакеры/mp3 и SD/ACS качатели будут как и всегда раньше на шаг впереди систем защиты.
2 Сержл:
В PM будет неудобно. Вот запрашивает, например, коллега какой-нибудь обзор интересный, и его еще человек 10-20 хотят посмотреть, всем просить что-ли и им скинуть? Я вообще почти все с обменника сливаю, мало ли когда чего пригодится может...
ИМХО стоит закрыть доступ в обменник без авторизации. Насколько я представляю, это просто делается. Если в текущей сессии юзер не авторизован, редирект на страницу логина. Ну и еще можно открывать доступ к обмену после например, 5-10 постов на форуме (это как крайняя мера).

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс фев 03, 2008 4:13 pm

1. Пока гром не грянет мужик не перекрестится, так что до первого раза
2. Exchange не приносит денег, поэтому говорить о том, что мы коммерчески используем чье-то имущество - неверно
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Abwer

Re: exchange вопрос

Сообщение Abwer » Вс фев 03, 2008 6:11 pm

Сержл писал(а):Вопрос к администраторам, может exchange (частично) убрать, а сделать высылку статей в pm, организовав что-то типа аттача (выделить каждому метров по 15). Так и сервак будет менее загружен, получатель сам будет удалять при скачке полученную статью, ну и с авторскими правами будет чище, а то сейчас бадягу поднимают. Запрос можно будет оставлять в обмене статьями, останутся и крестики, а вот плохим дядям будет сложно прицепиться. Exchange будет только под картинки.

Это как предложение.
Да а как поступать с темами, которые просто выкладываются... ну журналы за год, Спреси и.т.д. :?
Слава Україні!
Героям слава!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс фев 03, 2008 6:12 pm

Я надеюсь, что сервера, на которых мы тут сидим не под юрисдикцией РФ?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

VTur

Сообщение VTur » Вс фев 03, 2008 8:22 pm

Пока не торгуем, не попадаем ни под один закон.

native

Сообщение native » Пн фев 04, 2008 1:31 am

Cezar писал(а):Я надеюсь, что сервера, на которых мы тут сидим не под юрисдикцией РФ?
А может наоборот??? :)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»