Химики-музыканты?
Химики-музыканты?
Собственно, опрос.
Просьба голосовавшим также писать на чём именно играете, что, где, имеется ли музыкальное образование.
ВНИМАНИЕ! Просьба играющим, но поющим, голосовать за инстументы.
Последний раз редактировалось Бухалыч Сб фев 16, 2008 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Химики-музыканты?
Скрипка. Образование - музыкальная школа. После окончания осталась там ещё, играла в оркестре, с оркестром и в ансамбле. Естественно, играю классику. Ну, ещё иногда подбираю что-нибудь.
На средненьком уровне умею на фортепиано (хотя сейчас многое забылось
).
В опросе, на мой взгляд, не хватает варианта "пою"
На средненьком уровне умею на фортепиано (хотя сейчас многое забылось
В опросе, на мой взгляд, не хватает варианта "пою"
Модераторы, могёте добавить?MOZG писал(а): В опросе, на мой взгляд, не хватает варианта "пою"
И что получится?!MOZG писал(а): В опросе, на мой взгляд, не хватает варианта "пою"
Я играю на: (список)
Пою на: (список)
осталось добавить "посылаю на:" и тоже список написать)))
Даже не пытайся бежать - умрешь уставшим!
Ну, это издержки. Не заводить же отдельный опрос.diversant писал(а):И что получится?!MOZG писал(а): В опросе, на мой взгляд, не хватает варианта "пою"
Я играю на: (список)
Пою на: (список)
осталось добавить "посылаю на:" и тоже список написать)))
Можно добавить "пою", и голосовать туды только если ни на чём не играете.
Пойте на здоровье
К сожалению, второй раз проголосовать отметившимся ранее уже не удастся
То Бухалыч: IMHO добавить пункт в опрос может сам аффтар топика в режиме редактирования первого поста
К сожалению, второй раз проголосовать отметившимся ранее уже не удастся
То Бухалыч: IMHO добавить пункт в опрос может сам аффтар топика в режиме редактирования первого поста
Последний раз редактировалось amik Сб фев 16, 2008 6:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вообще-то могут быть люди, которым ставили голос, на хоровом (вроде) отделении, - для этого я предложила такой пунктБухалыч писал(а):Можно добавить "пою", и голосовать туды только если ни на чём не играете.
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Играю только на нервах, попытка овладеть гитарой в подростково-студенческом возрасте, увы, окончилась безоговорочной победой гитары.
Тем не менее долгое время крутился (да и сейчас бывает) в околоконсерваторских кругах, получаю удовольствие от чужой игры на фортепиано (хорошей игры).
Тем не менее долгое время крутился (да и сейчас бывает) в околоконсерваторских кругах, получаю удовольствие от чужой игры на фортепиано (хорошей игры).
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.