Ну вот "МЫ" и выбрали....
Ну вот "МЫ" и выбрали....
Да... В жизни бывают случаи когда играешь ты, а бывают когда играют тебя. На мой таки взгляд выборы это как раз тот случай, когда играют тебя!
И все же, отчетливо понимая суть происходящего встал с утра и поперся на участок... где почеркал в бумажке, и бросил ее в карзину для грязных бумаг...
Сегодня вроде бы запрещенно называть персону за которую ты отдал голос, поэтому просто организовал вопрос о том "ХОДИЛИ ЛИ ВЫ ГОЛОСОВАТЫ?"
И все же, отчетливо понимая суть происходящего встал с утра и поперся на участок... где почеркал в бумажке, и бросил ее в карзину для грязных бумаг...
Сегодня вроде бы запрещенно называть персону за которую ты отдал голос, поэтому просто организовал вопрос о том "ХОДИЛИ ЛИ ВЫ ГОЛОСОВАТЫ?"
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Да, плюшек не довали, но зато к предвыборному участку подогнали достаточномного машин с продовольствием (организовали селян, что бы те привезли свою продукцию). И надо отметить, что если ценник не демпинговый, то уж божеский точно. И это +, т.к. многие старики покупают яйца, творог, молоко, курей... по ценам заметно ниже чем в соседнем магазине или рыночке. Так же к плюсам сиего действия можно отнести и то что действительно организовали выступления каких-то народный коолективов (у нас тоже импровизированная сцена и детишки в народных костюмах пляшут).
Откровенно говоря все понимают что только ОДИН кондидат имеет здесь шансы на победу (по умному это называются безальтернативные выборы
), набрав около 80% голосов. Все понимают, что денег в это мероприятие вбахано просто неменно, и бла-бла-бла...
Про всех раскладах этих выборов радует одно, то что люди, несмотря ни на что, все равно идут на эти участки, с верой в лучшее и делают свой (хотя это очень сомнительно) выбор. И этот позитив, может быть делает наш мир чуточку лучше. Мне бы хотелось в это верить!
Откровенно говоря все понимают что только ОДИН кондидат имеет здесь шансы на победу (по умному это называются безальтернативные выборы
Про всех раскладах этих выборов радует одно, то что люди, несмотря ни на что, все равно идут на эти участки, с верой в лучшее и делают свой (хотя это очень сомнительно) выбор. И этот позитив, может быть делает наш мир чуточку лучше. Мне бы хотелось в это верить!
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Кстати, на прошлых выборах (в Думу) ходил голосовать часов в 11; на участке было полно лиц в нетрезвом состоянии, некоторые шумно догонялись пивком в коридорах (электорат *д*'а и Л*** во всей свой красе..). Сегодня ходил уже под вечер, народу очень мало, а те, кто есть - трезвы, как дубовый пень в осеннем лесу 
bacco, tabacco e Venere
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Пол-дня проявлял гражданскую несознательность хождением с женой по магазинам. Чуть не умер. Какие в попу выборы после этого?
Да даже если бы пошел, нарисовал бы на бюллетене пару жывотных Кухельклопф © , а то что-то не нравятся мне квадратики, не по фен-жую это.
Вот если б кружочки какие, или звездочки...
Да даже если бы пошел, нарисовал бы на бюллетене пару жывотных Кухельклопф © , а то что-то не нравятся мне квадратики, не по фен-жую это.
Вот если б кружочки какие, или звездочки...
По данным chemport.ru явка составила 46%
Последний раз редактировалось horks Пн мар 03, 2008 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация: