Клубы

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ГриФ

Клубы

Сообщение ГриФ » Пн ноя 03, 2003 3:58 pm

Тоже тема:
а где клубится нынешний студент химфака ?
С ностальгией вспоминаю клуб "Не бей копытом" в Раменках, померший примерно в 1998 году.
Пару лет назад вроде все массово ходили в "Парк Авеню Диско", кто-то еще посещал "Точку", "Голодную Утку" (но это редкие кадры :oops: ).
Постоянно встречаю МГУшников (но больше гуманитариев) в "Пузыре", напузырившись. :P
Лично мне ближе всего клуб "Метро" в Питере, а вам ?

Satyros

Сообщение Satyros » Пн ноя 03, 2003 6:04 pm

За всех не скажу, нолично я не очень люблю подобную форму оттяга. Вот ежели у кого на квартире посидеть, в своей компании, в камерной обстановке, под любимую музыку, да глинтвагену наварить - эт да. А по казенным помещениям расхаживать - не мое ни разу. Хотя каюсь, в Пузыре бывал несколько раз, но исключительно за компанию, как, впрочем, и в остальных подобных местах. Имхо - тошниловка редкостная, посещается исключительно по причине благоприятной дислокации.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн ноя 03, 2003 6:15 pm

Ну а потанцевать как же ?

Душа же требует периодически !

Lust

Сообщение Lust » Пн ноя 03, 2003 6:15 pm

У кого чего требует...

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн ноя 03, 2003 6:17 pm

Lust писал(а):У кого чего требует...
Ласт, ты ведь вегетарианец и трезвенник, уж не знаю чего у тебя душа требует :)
Страшно предположить

Satyros

Сообщение Satyros » Пн ноя 03, 2003 6:22 pm

Не знаю - особо не требует. По крайней мере, танцевать в клубах - точно не требует.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Lust

Сообщение Lust » Пн ноя 03, 2003 6:24 pm

To ГриФ:
Ну как мы выяснили в другой теме, у вас этого душа совсем не требует, так что можете продолжать меня пугаться...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн ноя 03, 2003 6:38 pm

Satyros писал(а):За всех не скажу, но лично я не очень люблю подобную форму оттяга. Вот ежели у кого на квартире посидеть, в своей компании, в камерной обстановке, под любимую музыку, да глинтвагену наварить - эт да. А по казенным помещениям расхаживать - не мое ни разу.
ОООО!!!!! первая точка совпадения у меня с Сатиросом, этто хорошо, а то все "аналитики - отсой, аналитики - отстой". Хорошор сидеть можно только в ооочень дорогих заведениях ну и там Суши-бары, что тоже недешгево, а так как мы не являемся студентами юрфака, то и сидеть тоже лучше исключительно дома в теплой компании друзей (а лучше даже без них) лишь изредка выбираться в места с пивом и приятными людьми.

Lust

Сообщение Lust » Пн ноя 03, 2003 9:47 pm

Да блин, не воспринимают нормального Lust'a, всё врага народа в нём усматривают...
Ну и хрен с вами, мне и одному хорошо!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт ноя 04, 2003 7:14 am

Не, тут я согласен и с Маленькой Лошадкой и с моим сокамерником: лучше хорошей, маленькой компании (человек 100-200, не больше :lol: :lol: ) просто не бывает. Кстати, кто в курсе, квартирники уже вымерли или еще живут?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Вт ноя 04, 2003 12:06 pm

Живут квартирники, еще как живут. Есть такая квартира на Проспекте Мира...мррр...там на стене американский флаг и портрет Джима...:)
Культура квартирников действительно серьезно потеснена клубной культурой, но все еще существует. Тем более сейчас, когда не слишком претенциозные клубы потихоньку закрывают..закрыли "Свалку", закрыли "Точку" -- почему бы не ходить на квартирники и не организовывать их?
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вт ноя 04, 2003 1:56 pm

В некоторых случаях без клуба не обойтись, хотя на квартире действительно уютнее. Я, например, признаю оба "вида отдыха" - просто всё от ситуации сильно зависит;)

А квартирники ещё как бывают; приезжающий в Москву Василий К. (если кто о таком слышал - впрочем, кое-кто здесь точно слышал;)) даёт квартирников столько же, сколько клубных концертов; а то и больше. Знаю, что бывают кварирники Умки, Чистякова. Ну а многие менее известные люди и в клубах-то почти не выступают - на квартирах только. Так что культура эта жива, благо именно по квартирам по-прежнему царит музыка, зачастую много более интересная, чем "официальная" клубная:)

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт ноя 04, 2003 2:29 pm

почему бы не ходить на квартирники и не организовывать их?
Это предложение?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Lust

Сообщение Lust » Вт ноя 04, 2003 5:24 pm

Куда я попал...

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт ноя 04, 2003 5:30 pm

А где же тогда народ танцует, если не в клубах ? Бильярд опять-таки...

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт ноя 04, 2003 5:41 pm

Бильярд - в бильярдной, а потанцевать - это на любителя.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вт ноя 04, 2003 5:59 pm

Вот-вот; потанцевать это очень на любителя. Я к ним явно не отношусь. Мне для того, чтобы подвигаться, концерты больше подходят - некоторые концерты, разумеется. А танцевать я просто не умею, поэтому как-то не хочется никому мешать на танцполе - даже тем, кто тоже не умеет;)

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Вт ноя 04, 2003 9:06 pm

Это риторический вопрос, типа фигура речи такая :P

А потанцевать иногда очень даже в кайф..даже нам, старикам:))
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Tulippa

Re: Клубы

Сообщение Tulippa » Ср авг 05, 2009 10:19 pm

А где клубятся бывшие студенты химфака и др. профзаведений и клубятся ли вообще?

Тема Up. :D
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.

Cherep

Re:

Сообщение Cherep » Ср авг 05, 2009 11:10 pm

Satyros писал(а):Не знаю - особо не требует. По крайней мере, танцевать в клубах - точно не требует.
+1

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»